Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

12 Фев 2012 0:07

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
всем приветы)
Принимаю тапки рельсы и все прочее. Два дня система псу под хвост...Вчера в сушах наелась ещё и десерта...Пила Махито.. Ужинала 3 мандаринами и активией.. Потом пришли гости и я лакала виски до насыщения((((((((
Сегодня у меня температура, болею в общем.. Весь день пью Фервекс (скорее всего в нем сахар) Обедала омлетом, ужина не было.. Вот как-то так.. Короче-я какашка...

12 Фев 2012 0:14

Распечатать сообщение
yuliya ya

Юлия

32 года
Симферополь

yuliya yaМои рецепты
Kukjia писал(а):
всем приветы)
Принимаю тапки рельсы и все прочее. Два дня система псу под хвост...Вчера в сушах наелась ещё и десерта...Пила Махито.. Ужинала 3 мандаринами и активией.. Потом пришли гости и я лакала виски до насыщения((((((((
Сегодня у меня температура, болею в общем.. Весь день пью Фервекс (скорее всего в нем сахар) Обедала омлетом, ужина не было.. Вот как-то так.. Короче-я какашка...
давай выздоравливай и снова на родную систему)

12 Фев 2012 0:23

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
yuliya ya писал(а):
спасибо большое за совет,а ты давно на системе?

Я на системе с 1 Февраля, совсем не давно. Насчет холодца, я имела в виду соль а не сам холодец. Я сама такой ужин люблю...Теперь просто добавляю соли меньше. А Оля права, все очень индивидуально....

12 Фев 2012 0:25

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Kukjia писал(а):
Два дня система псу под хвост...Вчера в сушах наелась ещё и десерта...Пила Махито.. Ужинала 3 мандаринами и активией.. Потом пришли гости и я лакала виски до насыщения((((((((

КАК ТАК?Ты же хотела красное сухое вино!!!!!!Я своими глазами читала это!!!!!
Ай- ай- ай [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]

Kukjia писал(а):
Сегодня у меня температура, болею в общем..

Выздоравливай, пей фервекс и не думай, еще успеешь худеть[url=http://[censored smajliki]/smilie-943031559.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-85522599.html][/url]

12 Фев 2012 0:38

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Kukjia писал(а):
Принимаю тапки рельсы и все прочее. Д

от меня отдельно , в скайпе отгребешь!!!!
yuliya ya писал(а):
Оличка,ты как до цели дойдешь,не оставляй нас,а то не будет хватать твоих советов и замечаний)))

если баранов принимать не будетев тему останусь girl_haha

Меню на завтра
З 3 куриных крыла, кус шарлотки , полоска шоколада
О фасоль спаржевая тушеная со свининой в мульте, возможно йогуртом залью, кус омлета, мандарины
У или смузи ,или омлет.

приготовила в мульте фасоль на обед. Такая вкусняха на вид и на запах. может я ее и на завтрак заточу. Все же , если не лениться,можно оооочень вкусно худеть!

12 Фев 2012 0:41

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Девочки, всем привет!
Спасибо, мои дорогие за пожелания мне здоровья girl_in_love В свою очередь и я желаю никому не болеть, а болееющим по- скорее выздоравливать.
У кого отвесы- мои поздравления, кто нарушает- тапко- рельсами по попе. (Юлька, ты слышишь Wink ) Кто в кустах- девочки вылзьте- замерзнете. У нас тут теплее. А если нарушаете, тем более выходите. Мы поможем мозги на место поставить. Катя- Челси снова пропала- АУ! Где Эля, Леся, Лена-Перламутр?
Сегодня ела:
з. Котлета, 1 крисп с сыром творожным, кусок манника с чаем, шоколад.
о. Капуста тушеная, творог зенёный, чай с черносливом.
у. Творожная запеканка с яблоком, черносливом, йогуртом. Пол апельсина, 1 киви. Кофе с молоком.

12 Фев 2012 1:19

Распечатать сообщение
Чирка

Алена

36 лет
Балахна,Нижегородская обл

ЧиркаМои рецепты
Девочки,я не в тему конечно,а если минтай в рукаве запечь на ужин,будет вкусно?

12 Фев 2012 1:32

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Девочки , Привет !! Зашла перед сном к вам с вопросищем не по теме .. простите за флуд unknown У нас по Севастополю ходят Новости что будет землятресение . мне уже позвонило несколько человек и предупредило... может я какая то мнительная стала girl_haha , но если кто знает инфу , может кто то связан с сейсмологами..... напишите плииз Smile А то стрем какой то . худеешь тут , худеешь girl_haha girl_haha girl_haha и на тебе землетрясение girl_haha к стати обещают на 14 февраля..... совпадение.... а я собралась подарки покупать girl_haha girl_haha girl_haha

12 Фев 2012 2:17

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Skarlett22 писал(а):
Девочки,почему у меня ужин не правильный? в списке нет запрета на капусту и огурец (на ужин) так в чем проблма?

потому-то нет такого варианта ужина, есть фрукты и овощи, есть крупы и овощи, а просто овощи -НЕТУУУУ!!!!!
Чирка писал(а):
,а если минтай в рукаве запечь на ужин,будет вкусно?

если ты любишь минтай, то почему нет? сольки, перчика, укропчика, но я обычно в фольге делаю
МАРТЫШКА25 писал(а):
Новости что будет землятресение

я такого не слышала unknown , мой милый военный, им обычно сводку передают, он тоже сделал так - unknown

Девочки, все, кто болеет - выздоравливайте!!!
У меня сегодня такой день насыщенный был, что я аж не соображаю....До 9 вечера сдавалась в институте, чертежи, формулы....экзамены...башка не варит уже... пойду спать...До завтра!

12 Фев 2012 2:33

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Девочки. привет!!!! girl_bye
Не могу вас перечитать, времени что то совсем нет unknown
Всем у кого отвесики - Romashki Romashki Romashki
Кто болеет -выздоравливайте Rose Rose Rose
новеньким Welcome
Мое меню на завтра:
з. 10-00 всякие вкусности из макдональдса
о. 13-30стручковая фасоль под сыром в микре, мясо запеченное со специями в фольге, помидор, чай, мандаринка
у. 17-00 холодец

12 Фев 2012 2:44

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Вот смотрю,вы,девочки все фрукты едите-любите?или заставляете себя? я не представляю.чтоб я пообедала,а потом яблочко или мандаринку.

быстрее бы лето,я тогда буду помидорами обеды заедать))эт мое любимое)

завтра

з бутерброды-сыр,буженина и чай
о гречка, салат-айсберг, авокадо, фета, черри, огурчик,з елень, лимонный сок,соевый соус
у куриное филе, запеченное без жира с овощами,овощи есть не буду))

12 Фев 2012 2:47

Распечатать сообщение
yuliya ya

Юлия

32 года
Симферополь

yuliya yaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
если баранов принимать не будетев тему останусь
договорились)))

12 Фев 2012 4:02

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Всем привет.Я не пропала в кустах не засела Wink Система рулит.Все отлично. Yahoo! Просто я как то забыла что у нас с мужем Smile 9 того .было 10лет со дня знакомства unknown Он умничка не забыл,снял нам домик girl_in_love за городом.В общем медовые три дня.Ходила сегодня в сауну намазалась медом к вечеру обсыпала всю.Выгляжу так как бут -то пчелы покусали girl_haha Всех прочитала,все про всех знаю,не комментирую с телефона не удобно.Завтра приеду и тогда ударю по клавишам wacko1 Юлька нарушительница. Тебе по опе girl_devil про какашку мне понравилось girl_haha тоже люлю красныйfriends Юляшка сандал с отвесами тебя дорогая. friends Новеньким Добро пожаловать girl_flag_of_truce .Мариша выздоравливайте,что то вы совсем разболелись. praising Оляля с отвесом баранов принимать не будем. unknown Embarassed Всех у кого отвесы поздравляю. Romashki Romashki Romashki
    give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey
[/list]

12 Фев 2012 4:38

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Девчоночки,мои красавицы,всем привет пламенный! Rose Прощу прощения,что пропадаю,но кручусь и верчусь...просто некогда!Я ,как всегда,только последние странички прочитала...Марина,выздоравливайте там!Анна96,с отвесом!И вообще в целом,всех с отвесами,у кого они есть!Оля-ля,звезда наша!Тебя просто обожаю!Здесь без лишних комментариев! girl_in_love Всем новеньким добро пожаловать!Слушать старичков и все у вас будет ок!Похудеете как миленькие! friends
Слаастеенаа писал(а):
ты чего в кустиках сидишь или ты там не сама Эля,Лена с Марса и Ленчик-Перламутр и все пропавшие с тобой?У ВАС девичник,точите все подряд Выходите.

Анна96 писал(а):
пропажи появляйтесь! Ленусик!! Ленок Перламутровый! Машулька! Эльчик!!! Лесенька!!! АУ!!!!

maera писал(а):
Где Эля

Девочки,спасибо,что помните и ищете меня!А насчет того,чтоб налопаться,не дождетесь! blum1
S.K.
Кать,с первым юбилейчиком и замечтаельным результатом!
Оля-ля-ля писал(а):
Вообще, главное настрой и целеустремленность. А так же важно хорошо кушать, вкусно кушать, не голодая, наслаждаясь системным питанием. Ко мне это пришло нескоро. Ну и , девоньки, про белок утром не забываем. Это очень важный секрет

Оля-ля-ля писал(а):
было бы желание. все в голове! Сказала буду стройной - и стала!

Оль,тебя можно на цитаты растащить... girl_in_love Я согласна с тобой на все 100%,ко мне тоже не сразу пришло именно в плане головы,всегда себя представляла стройной, когда-то в будущем,думала вот скоро,вот завтра,а в одно утро встала и подумала,что годы идут,а я стройной так и не становлюсь и о,ужас,дальше-то еще сложнее будет скидывать...и вот я здесь...и прошло уже около 7 месяцев...минус 15 кг и куча комплиментов...девочки,все в наших руках!
Немного о себе,не нарушаю,сегодня соответствую линейке,мой килограммовый отвес из-за болезни,конечно же, вернулся,мне сказали,что при такой инфекции организм много жидкости теряет...но как-то не расстраиваюсь я...медленно,но верно иду к цели...
По питанию делюсь тоже опытом,мне от мясных ужинов очень тяжело,даже от курицы,только яйца нормально,а самые любимые это крупы+овощи или фрукты+крупы,еще фрукты+овощи(я травоядное,очень люблю фрукты и овощи...),вариант молочка+фрукты для меня походный...
Сегодня ела так:
З.8.30.-9.00.кусочек торта,глазунья из 1 яйца,3 печеньки,2 шт кураги+2ч.ч.к.+ап.сок
О.12.30.-13.00.спагетти ТС+сыра 50 гр+соус помидорно+чесночный+киви+яблоко+3 черносливены
У.17.30.гречка+яблоко+6 черносливен(понимаю,что лучше было бы сделать белковый ужин,но так получилось...)+бокал красного сухого вина

На завтра планы:
З.1 криспа с сыром+кусочек тортика+2 кураги+2 печеньки+2ч.ч.к.+ап.сок
О.куриная ляжка без жира и кожи запеченная+салатик(авокадо+помидор+огурец+моцарелла+чуток бальзамика и олив масла)+киви+апельсинка
У.творог+свекла+чеснок+стакан молока

Я сегодня столько комплиментов наслушалась,встречалась с подругой,она меня 1 месяц не видела...а еще ее муж ,тоже меня 1 месяц не видел,мне сказал:"Где Эля?Ты вообще кто?Ты совсем другая стала,такая маааааленькая и хууууденькая..."(Он никогда не делал мне замечаний по поводу моего веса,а здесь просто отвалилась челюсть...)
А еще мне сказали,что верно говорят про козерогов,что чем мы старше становимся,тем моложе выглядим,сказали,что я сейчас нааааамного лучше выгляжу,чем на первом курсе универа...А еще постоянно отмечают факт того,что я меняю стиль одежды и стала носить вещи,которые раньше бы не надела...А вывод,девочки,таков,что лишний вес никого не красит и не нарушайте,терпения вам побольше и будет вам счастье! Romashki

12 Фев 2012 4:40

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
нюша88
Леся, ну ты совсем девченкой замуж вышла! Поздравляю с розовой свадьбой! Мужу респект! Rose
Принимай антигистаминные препараты, с аллергией не шутят! Вот у меня нет аллергии на мед, могу хоть тонну съесть, а вот с молочкой не повезло. Но мед не входит в варианты ужина, к сожалению girl_haha

Anahi писал(а):
Где Эля?Ты вообще кто?Ты совсем другая стала,такая маааааленькая и хууууденькая..."(Он никогда не делал мне замечаний по поводу моего веса,а здесь просто отвалилась челюсть...)

Ой, пропажа вернулась! Мы волновались! Но я была уверена в тебе на все 100 good
Скоро перестанешь любить комплименты по поводу веса. Будешь недоумевать, чего это они так говорят? Ведь я была такой всегда. А эта толстая тетка на фото ? А, так это для жевочек из ЖИХа! girl_haha А я вот она красавца!
Комплименты будут, много будет. красивые волосы, потрясающая внешность, изящность, стройность! Ведь такая ты будешь всегда!

12 Фев 2012 5:16

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Ой, пропажа вернулась! Мы волновались! Но я была уверена в тебе на все 100
Скоро перестанешь любить комплименты по поводу веса. Будешь недоумевать, чего это они так говорят? Ведь я была такой всегда. А эта толстая тетка на фото ? А, так это для девочек из ЖИХа! А я вот она красавица!
Комплименты будут, много будет. красивые волосы, потрясающая внешность, изящность, стройность! Ведь такая ты будешь всегда!

Спасибо,Ольчик!Мы с тобой вместе почти начинали,а ты такая молодец,уже добилась цели,успела пару кг нажрать и снова взять себя в руки! give_heart За уверенность во мне отдельное мерси sharik А поводу веса,я уже и сейчас недоумеваю,почему все,кто меня долго не видел тааак на это реагируют,я привыкла к себе,кажется всегда такой была,просто моя подруга ,которая рядом не особо говорит мне что-либо(все больше какая я тощая стала,что ни сисек, ни попы не осталось... wacko1 меня это бесит и я ее просто не слушаю,сама знаешь,у нас и цели одинаковые(38 размер)и размер,с которого стартовали тоже одинаковый БЫЛ(42 размер)) По поводу всего остального мне и сейчас делают кучу комплиментов,сегодня чинила очки,сделали бесплатно... sharik (я так подозреваю уж очень сильно и очаровательно улыбалась...)мне сказали,что я жуткая кокетка стала(никогда таковой не была,все больше считалась интеллектуалкой) и со стороны казалось,что еще чуть-чуть и он вообще еще пару очков бесплатно подарит... sharik

12 Фев 2012 5:56

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Приветик! и чего это вам не спится???
Ладно я... уже встала Smile

Вот скажите мне как так- вчера утром на весах 66.0, а сегодня утром 66.9
help girl_cray2 girl_cray girl_cray2

Почти все, что было съедено за вчерашний день осталось на мне...
Пойду утоплюсь...

12 Фев 2012 6:04

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Доброго, Отвесного воскресного утречка Всем!!!!
У кого отвес Romashki Romashki Romashki Romashki
Кто болеет -выздоравливайте sharik sharik Rose
Слопала с утра 4 кус буженинки с лавашом,белком 1го яйца не десерт 4 рафоэлки и 2 песочных печенюшки залила всё это чаем на последок и довольная как слон nyam2

12 Фев 2012 6:49

Распечатать сообщение
Sycha

Оксана

ДВ

SychaМои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
Вот скажите мне как так- вчера утром на весах 66.0, а сегодня утром 66.9

А чайком баловалась?! Может после взвешивания вечернего ещё пила чего? Вот жидкость и могла прибавку дать. Я если знаю за собой такой "грешок", то даже и не переживаю. Отпадёт! praising

12 Фев 2012 6:59

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Sycha писал(а):
А чайком баловалась?! Может после взвешивания вечернего ещё пила чего? Вот жидкость и могла прибавку дать.

в том-то и дело... не пила ничего, пару глотков воды... и все!!!

12 Фев 2012 7:14

Распечатать сообщение
Sycha

Оксана

ДВ

SychaМои рецепты
Holy_sunshine
Тогда надо подождать терпеливо до завтрешнего утра. Должно всё выравняться! Читай "записки" девочек, у многих и такие проблемы были. У меня маленькие проблемы с почками, так я после значительного вливания, выпиваю Лазикс, или фурасемид. Пробегалась - и всё! Вес в норме! Smile

12 Фев 2012 7:20

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
фурасемид выпила с утра... чет-как-то-никак...
ладно... буду бороться дальше...

З 10-00 2-е ложки каши гороховой, чай+пироженко+мороженко с горя...
О: огурец+помидор+руккола+кефир (типа салат), курица (грудь) в соевом соусе
У: сделаю коктейль из ряженки яблока и ложку кофе туда кину... творог есть, но съесть его или нет я решу вечером

12 Фев 2012 8:26

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Девочки вопрос а нам же можно корнишены маринованные на обед?

12 Фев 2012 8:29

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Kukjia писал(а):
Потом пришли гости и я лакала виски до насыщения((((((((

как же я хочу чего нибудь такого и до насыщения.... а лучше перенасыщения.... а то вино ка то не очень(((
Выздоравливай!

Девочки, я ведь правильно понимаю что нельзя 2 дня подряд есть картошку вареную на обед? вчера приготовила, вроде и не много.... а будущий бывший муж напрочь отказывается готовить что я приготовила... и жалко есть пропадет... если все таки сегодня опять картоха будет, это чревато сильными привесами? надо как то учиться готовить на себя одну.... а если завтра будет гороховая каша на обед. это не плохо?

12 Фев 2012 8:31

Распечатать сообщение
Sycha

Оксана

ДВ

SychaМои рецепты
Yulinka2 писал(а):

Девочки вопрос а нам же можно корнишены маринованные на обед?

Если обед до 14 часов, то немного позволь себе. Только не злоупотребляй. Они же с уксусом и соленные, хочется пить больше обычного! Wink

Наверх