Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2012 0:07
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
всем приветы)
Принимаю тапки рельсы и все прочее. Два дня система псу под хвост...Вчера в сушах наелась ещё и десерта...Пила Махито.. Ужинала 3 мандаринами и активией.. Потом пришли гости и я лакала виски до насыщения(((((((( Сегодня у меня температура, болею в общем.. Весь день пью Фервекс (скорее всего в нем сахар) Обедала омлетом, ужина не было.. Вот как-то так.. Короче-я какашка... |
||||||||||
12 Фев 2012 0:14
|
yuliya ya
32 года Симферополь |
|||||||||
|
||||||||||
12 Фев 2012 0:23
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||
Я на системе с 1 Февраля, совсем не давно. Насчет холодца, я имела в виду соль а не сам холодец. Я сама такой ужин люблю...Теперь просто добавляю соли меньше. А Оля права, все очень индивидуально.... |
||||||||||
12 Фев 2012 0:25
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
КАК ТАК?Ты же хотела красное сухое вино!!!!!!Я своими глазами читала это!!!!! Ай- ай- ай [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] ![]()
Выздоравливай, пей фервекс и не думай, еще успеешь худеть[url=http://[censored smajliki]/smilie-943031559.html] ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2012 0:38
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
от меня отдельно , в скайпе отгребешь!!!!
если баранов принимать не будетев тему останусь ![]() Меню на завтра З 3 куриных крыла, кус шарлотки , полоска шоколада О фасоль спаржевая тушеная со свининой в мульте, возможно йогуртом залью, кус омлета, мандарины У или смузи ,или омлет. приготовила в мульте фасоль на обед. Такая вкусняха на вид и на запах. может я ее и на завтрак заточу. Все же , если не лениться,можно оооочень вкусно худеть! |
||||||||||
12 Фев 2012 0:41
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||
Девочки, всем привет!
Спасибо, мои дорогие за пожелания мне здоровья ![]() У кого отвесы- мои поздравления, кто нарушает- тапко- рельсами по попе. (Юлька, ты слышишь ![]() Сегодня ела: з. Котлета, 1 крисп с сыром творожным, кусок манника с чаем, шоколад. о. Капуста тушеная, творог зенёный, чай с черносливом. у. Творожная запеканка с яблоком, черносливом, йогуртом. Пол апельсина, 1 киви. Кофе с молоком. |
||||||||||
12 Фев 2012 1:19
|
Чирка
36 лет Балахна,Нижегородская обл |
|||||||||
Девочки,я не в тему конечно,а если минтай в рукаве запечь на ужин,будет вкусно?
|
||||||||||
12 Фев 2012 1:32
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
Девочки , Привет !! Зашла перед сном к вам с вопросищем не по теме .. простите за флуд
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2012 2:17
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||
потому-то нет такого варианта ужина, есть фрукты и овощи, есть крупы и овощи, а просто овощи -НЕТУУУУ!!!!!
если ты любишь минтай, то почему нет? сольки, перчика, укропчика, но я обычно в фольге делаю
я такого не слышала ![]() ![]() Девочки, все, кто болеет - выздоравливайте!!! У меня сегодня такой день насыщенный был, что я аж не соображаю....До 9 вечера сдавалась в институте, чертежи, формулы....экзамены...башка не варит уже... пойду спать...До завтра! |
||||||||||
12 Фев 2012 2:33
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||
Девочки. привет!!!!
![]() Не могу вас перечитать, времени что то совсем нет ![]() Всем у кого отвесики - ![]() ![]() ![]() Кто болеет -выздоравливайте ![]() ![]() ![]() новеньким ![]() Мое меню на завтра: з. 10-00 всякие вкусности из макдональдса о. 13-30стручковая фасоль под сыром в микре, мясо запеченное со специями в фольге, помидор, чай, мандаринка у. 17-00 холодец |
||||||||||
12 Фев 2012 2:44
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||||||
Вот смотрю,вы,девочки все фрукты едите-любите?или заставляете себя? я не представляю.чтоб я пообедала,а потом яблочко или мандаринку.
быстрее бы лето,я тогда буду помидорами обеды заедать))эт мое любимое) завтра з бутерброды-сыр,буженина и чай о гречка, салат-айсберг, авокадо, фета, черри, огурчик,з елень, лимонный сок,соевый соус у куриное филе, запеченное без жира с овощами,овощи есть не буду)) |
||||||||||
12 Фев 2012 2:47
|
yuliya ya
32 года Симферополь |
|||||||||
|
||||||||||
12 Фев 2012 4:02
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||
Всем привет.Я не пропала в кустах не засела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2012 4:38
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||
Девчоночки,мои красавицы,всем привет пламенный!
![]() ![]() ![]()
Девочки,спасибо,что помните и ищете меня!А насчет того,чтоб налопаться,не дождетесь! ![]() S.K. Кать,с первым юбилейчиком и замечтаельным результатом!
Оль,тебя можно на цитаты растащить... ![]() Немного о себе,не нарушаю,сегодня соответствую линейке,мой килограммовый отвес из-за болезни,конечно же, вернулся,мне сказали,что при такой инфекции организм много жидкости теряет...но как-то не расстраиваюсь я...медленно,но верно иду к цели... По питанию делюсь тоже опытом,мне от мясных ужинов очень тяжело,даже от курицы,только яйца нормально,а самые любимые это крупы+овощи или фрукты+крупы,еще фрукты+овощи(я травоядное,очень люблю фрукты и овощи...),вариант молочка+фрукты для меня походный... Сегодня ела так: З.8.30.-9.00.кусочек торта,глазунья из 1 яйца,3 печеньки,2 шт кураги+2ч.ч.к.+ап.сок О.12.30.-13.00.спагетти ТС+сыра 50 гр+соус помидорно+чесночный+киви+яблоко+3 черносливены У.17.30.гречка+яблоко+6 черносливен(понимаю,что лучше было бы сделать белковый ужин,но так получилось...)+бокал красного сухого вина На завтра планы: З.1 криспа с сыром+кусочек тортика+2 кураги+2 печеньки+2ч.ч.к.+ап.сок О.куриная ляжка без жира и кожи запеченная+салатик(авокадо+помидор+огурец+моцарелла+чуток бальзамика и олив масла)+киви+апельсинка У.творог+свекла+чеснок+стакан молока Я сегодня столько комплиментов наслушалась,встречалась с подругой,она меня 1 месяц не видела...а еще ее муж ,тоже меня 1 месяц не видел,мне сказал:"Где Эля?Ты вообще кто?Ты совсем другая стала,такая маааааленькая и хууууденькая..."(Он никогда не делал мне замечаний по поводу моего веса,а здесь просто отвалилась челюсть...) А еще мне сказали,что верно говорят про козерогов,что чем мы старше становимся,тем моложе выглядим,сказали,что я сейчас нааааамного лучше выгляжу,чем на первом курсе универа...А еще постоянно отмечают факт того,что я меняю стиль одежды и стала носить вещи,которые раньше бы не надела...А вывод,девочки,таков,что лишний вес никого не красит и не нарушайте,терпения вам побольше и будет вам счастье! ![]() |
||||||||||
12 Фев 2012 4:40
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
нюша88
Леся, ну ты совсем девченкой замуж вышла! Поздравляю с розовой свадьбой! Мужу респект! ![]() Принимай антигистаминные препараты, с аллергией не шутят! Вот у меня нет аллергии на мед, могу хоть тонну съесть, а вот с молочкой не повезло. Но мед не входит в варианты ужина, к сожалению ![]()
Ой, пропажа вернулась! Мы волновались! Но я была уверена в тебе на все 100 ![]() Скоро перестанешь любить комплименты по поводу веса. Будешь недоумевать, чего это они так говорят? Ведь я была такой всегда. А эта толстая тетка на фото ? А, так это для жевочек из ЖИХа! ![]() Комплименты будут, много будет. красивые волосы, потрясающая внешность, изящность, стройность! Ведь такая ты будешь всегда! |
||||||||||
12 Фев 2012 5:16
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||
Спасибо,Ольчик!Мы с тобой вместе почти начинали,а ты такая молодец,уже добилась цели,успела пару кг нажрать и снова взять себя в руки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2012 5:56
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||
Приветик! и чего это вам не спится???
Ладно я... уже встала ![]() Вот скажите мне как так- вчера утром на весах 66.0, а сегодня утром 66.9 ![]() ![]() ![]() ![]() Почти все, что было съедено за вчерашний день осталось на мне... Пойду утоплюсь... |
||||||||||
12 Фев 2012 6:04
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||
Доброго, Отвесного воскресного утречка Всем!!!!
У кого отвес ![]() ![]() ![]() ![]() Кто болеет -выздоравливайте ![]() ![]() ![]() Слопала с утра 4 кус буженинки с лавашом,белком 1го яйца не десерт 4 рафоэлки и 2 песочных печенюшки залила всё это чаем на последок и довольная как слон ![]() |
||||||||||
12 Фев 2012 6:49
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||||||
А чайком баловалась?! Может после взвешивания вечернего ещё пила чего? Вот жидкость и могла прибавку дать. Я если знаю за собой такой "грешок", то даже и не переживаю. Отпадёт! ![]() |
||||||||||
12 Фев 2012 6:59
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||
в том-то и дело... не пила ничего, пару глотков воды... и все!!! |
||||||||||
12 Фев 2012 7:14
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||||||
Holy_sunshine
Тогда надо подождать терпеливо до завтрешнего утра. Должно всё выравняться! Читай "записки" девочек, у многих и такие проблемы были. У меня маленькие проблемы с почками, так я после значительного вливания, выпиваю Лазикс, или фурасемид. Пробегалась - и всё! Вес в норме! ![]() |
||||||||||
12 Фев 2012 7:20
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||
фурасемид выпила с утра... чет-как-то-никак...
ладно... буду бороться дальше... З 10-00 2-е ложки каши гороховой, чай+пироженко+мороженко с горя... О: огурец+помидор+руккола+кефир (типа салат), курица (грудь) в соевом соусе У: сделаю коктейль из ряженки яблока и ложку кофе туда кину... творог есть, но съесть его или нет я решу вечером |
||||||||||
12 Фев 2012 8:26
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||
Девочки вопрос а нам же можно корнишены маринованные на обед?
|
||||||||||
12 Фев 2012 8:29
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||
как же я хочу чего нибудь такого и до насыщения.... а лучше перенасыщения.... а то вино ка то не очень((( Выздоравливай! Девочки, я ведь правильно понимаю что нельзя 2 дня подряд есть картошку вареную на обед? вчера приготовила, вроде и не много.... а будущий бывший муж напрочь отказывается готовить что я приготовила... и жалко есть пропадет... если все таки сегодня опять картоха будет, это чревато сильными привесами? надо как то учиться готовить на себя одну.... а если завтра будет гороховая каша на обед. это не плохо? |
||||||||||
12 Фев 2012 8:31
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||||||
Если обед до 14 часов, то немного позволь себе. Только не злоупотребляй. Они же с уксусом и соленные, хочется пить больше обычного! ![]() |