Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

12 Фев 2012 8:34

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Sycha писал(а):
Если обед до 14 часов, то немного позволь себе. Только не злоупотребляй. Они же с уксусом и соленные, хочется пить больше обычного!

Ок 2 штучки съем

12 Фев 2012 8:37

Распечатать сообщение
Sycha

Оксана

ДВ

SychaМои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
сделаю коктейль из ряженки яблока и ложку кофе туда кину... творог есть, но съесть его или нет я решу вечером

Без творога слабоват ужин! Добавь еще хотя бы фруктов!
gerlie_beaver писал(а):
я ведь правильно понимаю что нельзя 2 дня подряд есть картошку вареную на обед?

Картоплю не более 1-го раза в неделю, как и макаронные. Как я помню... Лучше перечитай список! Wink

12 Фев 2012 9:10

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Sycha писал(а):
Добавь еще хотя бы фруктов!

Да я, видимо, от фруктов и прибавляю... я их раньше мало ела, я больше ягоды люблю: бруснику и клюкву... но их, почему-то нельзя... хотя, на мой взгляд, сладкие апельсины хуже

12 Фев 2012 11:11

Распечатать сообщение
Зайка 27

Лариса

46 лет
г.Пенза

Зайка 27Мои рецепты
Привет, девочки!!! Я новичок с очень большим весом. Примите меня пожалуйста в свою дружную компанию, и помогите своими советами похудеть. Я буду писать своё меню и отчитываться о потерянных кгшках.

12 Фев 2012 11:17

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Зайка 27
Welcome Welcome Welcome Welcome
Вливайся, я тоже ещё новенькая. Но старички форума помогают, советами, корректируют меню, так что прислушивайся к их советам они тебе помогут похудеть.

12 Фев 2012 11:24

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Sycha писал(а):
Картоплю не более 1-го раза в неделю, как и макаронные. Как я помню... Лучше перечитай список!

перечитала... что то там нет про это... помню про макароны мне говорили что 1 раз в неделю, а про картошку не знаюSad ну ладно, все равно нашла чем ее заменить
Сегодня :
з:9 00 картошка, глазулнья из 1 яйца, паштет с хлебщем, 3 зефиринки, чай
о: 13 00 2 вареных куриных бедрышка без кожи, и салат, очень вкусный: вареная свекла+соленый огурец+ч.л. майонеза
у: 17 45 салат: вареная свекла, сырая морковь, зеленое яблоко, чернослив

Завтра:
з: 7 00 - не знаю че
о: 12 30 гороховая каша, какой нибудь фрукт
у: смузи из творога, яблока, кефира и чернослива. думаю еще добавить чуток корицы , как думаете вкусно будет?

12 Фев 2012 11:31

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Доброе утро/день,красотки!
На весы больше не встану пока КД не закончатся!
Зайка 27 Добро пожаловать! girl_bye
Меню:
з. 10.00 пару ложек омлета(остальное сын забрал),2 слойки с ветчиной и сыром,чай со сгущенкой и жменька семечек.
о. 13.30. системный борщ,гречка с грибами
у. 17.30. вчера вместо яиц были криспы с сыром и творогом,творог кончился,значит сегодня будут яйца 3 шт.или все же рискнуть запечь говядину в пакете! Боюсь я мяса!

12 Фев 2012 11:42

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
И вот что было съедино за сегодня
З в 9:20 4 кус буженинки с лавашом,белок 1го яйца не десерт 4 рафоэлки и 2 песочных печенюшки залила всё это чаем на последок
О в 13:30 суп рисовый на курином бульоне (рис пропаренный)+курин грудку, помидор и 2 маринованных корнишена +мандаринки
У в 17:30 творог + активиа кефирноая+яблочко+ киви+мандаринки (скоро буду ужинать)[/url]

12 Фев 2012 11:43

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Всем приветик!
Во время КД привес это норма я так понимаю?
Не нарушаю....а вес в плюсе Sad почти 1 кг

12 Фев 2012 11:53

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Диа78 писал(а):
Во время КД привес это норма я так понимаю?

ага,норма!1 кг это еще хорошо,по сравнению со мной!Вчера на весы всала 72.4,а была 70.7. Пойду линейку поменяю sad . Надеюсь после КД будет приятно ее убавить!

12 Фев 2012 11:58

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
всем доброго воскресного системного утречка
я в печали!! вчерашний поход в гости обернулся страшной головной болью.
пила 2 бокала ПОЛУсухого вина и три кусочка сыра но это было уже в 11 часов вечера.. и затянулось до 3-х.......... вообщем плохо однако не закусывать Embarassed Embarassed делаю вывод что лучше совсем не пить))
Зря Мириманова разрешила ночные мероприятия girl_haha girl_haha girl_haha все утро на таблетках sorry No больше не буду..
нюша88 писал(а):
В общем медовые три дня.Ходила сегодня в сауну намазалась медом к вечеру обсыпала всю.Выгляжу так как бут -то пчелы покусали

вот и у меня Лесь тоже самое было((( две бани подряд норма а последний раз с солью да так растерлась good good good три дня вся чесалась girl_blush особенно шея грудь мазь купила ДЕПАНТЕНОЛ помогло и супрастин пила ) вчера кофе скрабились)) отпад)) классно но вся баня в кофе girl_haha girl_haha пол скольский почемуто !! сын пошел говорит вы чего там наделали везде песок wacko1 wacko1 а мы вроде все смывали за собой!!! столько воды лили !!
Оля-ля-ля писал(а):
Вот у меня нет аллергии на мед, могу хоть тонну съесть, а вот с молочкой не повезло. Но мед не входит в варианты ужина, к сожалению

у меня никогда не было - всегда ела) особенно вечером любила чайку с медом (ложечки хватало) почему в этот раз вся покрылась сыпью незнаю может от соли .. Unknown
Новеньким добро пожаловать и слушать наставления ЗНАЮЩИХ good2 good2
моя менюха
з 1000 сьела борщ несистемный (аж полегчало) орешков грецких 4 штуки
чуть позже чай с молоком и долькой горького шоколада (и спать)
о 1330 горбуша филе запеченная в духовке с луком и морковкой (предварительно пассировала на ложке мала) гарнир рис и соленый огурчик
(надеюсь он мне в помощь пойдет) Embarassed
у wacko1 или кура на соли или просто фрикадельки сварю

12 Фев 2012 11:58

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Semicveta писал(а):
Пойду линейку поменяю

А я не хочу менять Embarassed ведь этот вес не правильный girl_haha

12 Фев 2012 12:20

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Semicveta писал(а):
Пойду линейку поменяю

Я тоже с привесом +0.9... хоть и КД нет еще... friends
А линейку менять не буду!!! лучше буду стремиться вес тела поменять girl_devil

12 Фев 2012 12:23

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Доброго дня всем и хорошего настроения!!!!
Мое меню на сегодня:
З 9-30 омлет с колбасой луком и сыром где то гр200 кофе с молоком две печенюшки и долька шоколадки;
О. 13-30 минтай тушенный с оващами, рис гр 200 салат из капусты с морковью+1ложка масла и лим сокгр 100, чай;
у 17-30 куриные желудки в рукаве http://forum.say7.info/topic45838.html, гр 250-300 чай

12 Фев 2012 12:25

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
лучше буду стремиться вес тела поменять

правильно))) лучше стояк наблюдать чем привес...

12 Фев 2012 12:31

Распечатать сообщение
Зайка 27

Лариса

46 лет
г.Пенза

Зайка 27Мои рецепты
Девочки, у вас опыт большой, напишите пожалуйста, если завтрак будет со сладостями или мучным, есть возможность похудеть или всё же не нужно это кушать.

12 Фев 2012 12:38

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Зайка 27 писал(а):
или всё же не нужно это кушать.

это нужно кушать!!!!!

12 Фев 2012 12:41

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Девочки всем привет!!!!! У кого отвесы поздравляю!!!!! Romashki Romashki Romashki
У меня отвес -1.1кг, 3 дня вес стоял и вот.......
пойду линеечку менять Yahoo!

12 Фев 2012 12:43

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
девульки привет! girl_bye
я в гостях, но все системно! сегодня на маминых весах о чудо! 88,6!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! на моих весах явно все еще 90-е.. но и на своих скоро увижу ее, мою любимую, мою ненаглядную 8-ку!!! girl_in_love
Оля-ля-ля
Мартышка

спасибо, девчонки! Rose give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Оля-ля-ля писал(а):
А тут много деовчек, которые с ожирением бобятся. И ИМЕННО ИМ нужна бОльшая поддержка. Вот баранов и гоняю, чтоб полненькие девочки заходили не стесняясь и чувтвовали себя увререннее.

good2 good2 good2 good2 friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kukjia писал(а):
.. Короче-я какашка...

girl_devil girl_devil Юль, ну ты чаво??? praising выздоравливай! Romashki
Оля-ля-ля писал(а):
если баранов принимать не будетев тему останусь

Оль, у меня ружо есть hunter а ты ваще молодчик! good2 с отвесами тебя! Rose
нюша88 писал(а):
нас с мужем 9 того .было 10лет со дня знакомства Он умничка не забыл,снял нам домик за городом
ай муж молодца! good2 поздравляю!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Anahi писал(а):
Где Эля?Ты вообще кто?Ты совсем другая стала,такая маааааленькая и хууууденькая..
good2 good2 good2
Anahi писал(а):
мне сказали,что я жуткая кокетка стала
good2 good2 good2 girl_in_love Rose
всем новеньким велком!!! friends friends friends
всех с отвесами!!! Rose Rose Rose
я в баню пошла Drinks or Beer (без пива правда) girl_haha

12 Фев 2012 12:45

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
MaMina писал(а):
мой милый военный, им обычно сводку передают, он тоже сделал так -

Машенька!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! успокоила меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! . девченочки я не надолго побежала готовиьт завтрак. своим) и себе КОНЕЧНО nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 .

12 Фев 2012 12:51

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Зайка 27
Вливайся! Welcome
сегодня:
З:9.00-,сыр,2 бутика с сальтисоном ,кусок торта,кофе
О:13.15-гречка,печень куриная тушеная с луком.салат с капусиой св+огурец,чай
У:17.30 курица в мульте

Людмила90 писал(а):
У меня отвес -1.1кг, 3 дня вес стоял и вот......

умничка,с отвесиком! girl_bye

12 Фев 2012 12:54

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Анна96 писал(а):
я в баню пошла (без пива правда)

с утречка??? класс))) good2 good2 good2
минералки возьми))) я с ней хожу)) вкус пива уже забыла)
и вино наверное придется забыть...... поздние приемы))

12 Фев 2012 13:04

Распечатать сообщение
yuliya ya

Юлия

32 года
Симферополь

yuliya yaМои рецепты
gerlie_beaver писал(а):
Завтра:
з: 7 00 - не знаю че
о: 12 30 гороховая каша, какой нибудь фрукт
у: смузи из творога, яблока, кефира и чернослива. думаю еще добавить чуток корицы , как думаете вкусно будет?
на обед добавь еще что-нибудь,а на ужин-я корицу люблю,думаю,что вкусно будет) Блин,забыла,всем доброго утра или дня!у кого отвесики-умнички!кто стоит-не беда,у кого привес-это ненадолго.у меня сегодня -100,хоть так менюха з 8-00 овсянка+2 пироженки+2 печенюшки+4 кус сыра+семечки и чай о 13-30гречка+сыр+кусочек варенки+1 марин огурец и чай у 17-30 холодец и чай

12 Фев 2012 13:24

Распечатать сообщение
OksanaKo

Оксана

45 лет
Киев

OksanaKoМои рецепты
Приветик, девочки! Это моя третья попытка худеть по системе. Худею с 16.01.2012, избавилась от 5 кг, но вчера нарушила (пила белое вино, потом запила шампанским и заела вкусностями после шести((((), поэтому сегодня не взвешивалась. Выставляю меню на проверку, буду благодарна всем, кто подскажет ошибки!
З (8-15): пол сардельки, кусок пиццы, кусок рыбы в овощах, чай с медом
О:(13-00) салат из капусты с огурцом свежим, луком, морковью, 1 ч.л. масла, 2 куриные голени без кожи вареные, кусок сыра с плесенью;
У (17-30): смузи: творог, ряженка чернослив 6 шт, апельсиновый фреш стакан, чай.

12 Фев 2012 13:50

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
maera писал(а):
АУ! Где Эля, Леся, Лена-Перламутр?

Две уже нашлись,теперь я выползаю girl_haha girl_haha girl_haha
Привет,девочки!! Rose Rose Rose
Я тута,почитываю вас,когда время и силы есть,я все еще болею,горло уже лучше,зато теперь насморк,кашель и общая ужасная слабость wacko1 да еще доубиралась здесь до ручки( а еще начать и кончить wacko1 )-воспалились суставы на руках,на правой вообще как перелом запястья,опухло все.И вернулся мой гидроденит,видно на фоне ангины,хоть и антибиотик пью unknown Очень болезненно,из колеи выбивает совсем.Кстати,если у кого есть народные средства лечения этого недуга,буду благодарна,медикаментозные способы лечения приносят лишь временное облегчение,уже год мучаюсь unknown
Девочки,не хочу тут писать про свои болячки,уже не только меня они достали,но и вас.На этом фоне пришла ко мне великая депрессия,вместе с сухим законом girl_haha girl_haha И рада бы напиться,да не могу unknown Организьма алкоголь на принимает,а если и принимает,то потом жестоко мстит,поэтому я почти не пью,а чем еще лечиться unknown girl_haha girl_haha В общем,иду к врачу продлить больничный дня на два-три еще,и все-орбайтен,а так не хочется выходить на работу,думаю,это еще одна причина подольше поболеть girl_haha
Зато вчера с мужем ходили на море,было очень тепло,полно серфенгистов,хоть волна и не большая,кошек тоже полно,и рыбаков,а еще все пьют пиво,гуляют с детьми и собаками,а мою собаку затискали в объятиях,у него культурный шок girl_haha girl_haha girl_haha Спит вторые сутки уже после прогулки girl_haha
А еще выяснилось,что у меня ни одна простынь не подходит к новому матрасу,ну куда не плюнь- везде одна толстая жирная жопа( читай-моя girl_haha girl_haha girl_haha )
Про еду- не будем о грустном Embarassed
Вы все молодцы,не сбивайтесь с пути,всех вас поддерживаю friends friends
Обнимаю friends Как будет лучше,приду Wink Wink girl_bye

Наверх