Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2012 8:34
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||||
Ок 2 штучки съем |
||||||||||||
12 Фев 2012 8:37
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||||||||
Без творога слабоват ужин! Добавь еще хотя бы фруктов!
Картоплю не более 1-го раза в неделю, как и макаронные. Как я помню... Лучше перечитай список! ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2012 9:10
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||
Да я, видимо, от фруктов и прибавляю... я их раньше мало ела, я больше ягоды люблю: бруснику и клюкву... но их, почему-то нельзя... хотя, на мой взгляд, сладкие апельсины хуже |
||||||||||||
12 Фев 2012 11:11
|
Зайка 27
Лариса 46 лет г.Пенза |
|||||||||||
Привет, девочки!!! Я новичок с очень большим весом. Примите меня пожалуйста в свою дружную компанию, и помогите своими советами похудеть. Я буду писать своё меню и отчитываться о потерянных кгшках.
|
||||||||||||
12 Фев 2012 11:17
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||||
Зайка 27
![]() ![]() ![]() ![]() Вливайся, я тоже ещё новенькая. Но старички форума помогают, советами, корректируют меню, так что прислушивайся к их советам они тебе помогут похудеть. |
||||||||||||
12 Фев 2012 11:24
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||
перечитала... что то там нет про это... помню про макароны мне говорили что 1 раз в неделю, а про картошку не знаю ![]() Сегодня : з:9 00 картошка, глазулнья из 1 яйца, паштет с хлебщем, 3 зефиринки, чай о: 13 00 2 вареных куриных бедрышка без кожи, и салат, очень вкусный: вареная свекла+соленый огурец+ч.л. майонеза у: 17 45 салат: вареная свекла, сырая морковь, зеленое яблоко, чернослив Завтра: з: 7 00 - не знаю че о: 12 30 гороховая каша, какой нибудь фрукт у: смузи из творога, яблока, кефира и чернослива. думаю еще добавить чуток корицы , как думаете вкусно будет? |
||||||||||||
12 Фев 2012 11:31
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||
Доброе утро/день,красотки!
На весы больше не встану пока КД не закончатся! Зайка 27 Добро пожаловать! ![]() Меню: з. 10.00 пару ложек омлета(остальное сын забрал),2 слойки с ветчиной и сыром,чай со сгущенкой и жменька семечек. о. 13.30. системный борщ,гречка с грибами у. 17.30. вчера вместо яиц были криспы с сыром и творогом,творог кончился,значит сегодня будут яйца 3 шт.или все же рискнуть запечь говядину в пакете! Боюсь я мяса! |
||||||||||||
12 Фев 2012 11:42
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||||
И вот что было съедино за сегодня
З в 9:20 4 кус буженинки с лавашом,белок 1го яйца не десерт 4 рафоэлки и 2 песочных печенюшки залила всё это чаем на последок О в 13:30 суп рисовый на курином бульоне (рис пропаренный)+курин грудку, помидор и 2 маринованных корнишена +мандаринки У в 17:30 творог + активиа кефирноая+яблочко+ киви+мандаринки (скоро буду ужинать)[/url] |
||||||||||||
12 Фев 2012 11:43
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Всем приветик!
Во время КД привес это норма я так понимаю? Не нарушаю....а вес в плюсе ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2012 11:53
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||
ага,норма!1 кг это еще хорошо,по сравнению со мной!Вчера на весы всала 72.4,а была 70.7. Пойду линейку поменяю ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2012 11:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
всем доброго воскресного системного утречка
я в печали!! вчерашний поход в гости обернулся страшной головной болью. пила 2 бокала ПОЛУсухого вина и три кусочка сыра но это было уже в 11 часов вечера.. и затянулось до 3-х.......... вообщем плохо однако не закусывать ![]() ![]() Зря Мириманова разрешила ночные мероприятия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и у меня Лесь тоже самое было((( две бани подряд норма а последний раз с солью да так растерлась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня никогда не было - всегда ела) особенно вечером любила чайку с медом (ложечки хватало) почему в этот раз вся покрылась сыпью незнаю может от соли .. ![]() Новеньким добро пожаловать и слушать наставления ЗНАЮЩИХ ![]() ![]() моя менюха з 1000 сьела борщ несистемный (аж полегчало) орешков грецких 4 штуки чуть позже чай с молоком и долькой горького шоколада (и спать) о 1330 горбуша филе запеченная в духовке с луком и морковкой (предварительно пассировала на ложке мала) гарнир рис и соленый огурчик (надеюсь он мне в помощь пойдет) ![]() у ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2012 11:58
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
А я не хочу менять ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2012 12:20
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||
Я тоже с привесом +0.9... хоть и КД нет еще... ![]() А линейку менять не буду!!! лучше буду стремиться вес тела поменять ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2012 12:23
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||
Доброго дня всем и хорошего настроения!!!!
Мое меню на сегодня: З 9-30 омлет с колбасой луком и сыром где то гр200 кофе с молоком две печенюшки и долька шоколадки; О. 13-30 минтай тушенный с оващами, рис гр 200 салат из капусты с морковью+1ложка масла и лим сокгр 100, чай; у 17-30 куриные желудки в рукаве http://forum.say7.info/topic45838.html, гр 250-300 чай |
||||||||||||
12 Фев 2012 12:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
правильно))) лучше стояк наблюдать чем привес... |
||||||||||||
12 Фев 2012 12:31
|
Зайка 27
Лариса 46 лет г.Пенза |
|||||||||||
Девочки, у вас опыт большой, напишите пожалуйста, если завтрак будет со сладостями или мучным, есть возможность похудеть или всё же не нужно это кушать.
|
||||||||||||
12 Фев 2012 12:38
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||
это нужно кушать!!!!! |
||||||||||||
12 Фев 2012 12:41
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||
Девочки всем привет!!!!! У кого отвесы поздравляю!!!!!
![]() ![]() ![]() У меня отвес -1.1кг, 3 дня вес стоял и вот....... пойду линеечку менять ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2012 12:43
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
девульки привет!
![]() я в гостях, но все системно! сегодня на маминых весах о чудо! 88,6!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля-ля-ля Мартышка спасибо, девчонки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, у меня ружо есть ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем новеньким велком!!! ![]() ![]() ![]() всех с отвесами!!! ![]() ![]() ![]() я в баню пошла ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2012 12:45
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
Машенька!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! успокоила меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2012 12:51
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||
Зайка 27
Вливайся! ![]() сегодня: З:9.00-,сыр,2 бутика с сальтисоном ,кусок торта,кофе О:13.15-гречка,печень куриная тушеная с луком.салат с капусиой св+огурец,чай У:17.30 курица в мульте
умничка,с отвесиком! ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2012 12:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
с утречка??? класс))) ![]() ![]() ![]() минералки возьми))) я с ней хожу)) вкус пива уже забыла) и вино наверное придется забыть...... поздние приемы)) |
||||||||||||
12 Фев 2012 13:04
|
yuliya ya
32 года Симферополь |
|||||||||||
|
||||||||||||
12 Фев 2012 13:24
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||||||||||
Приветик, девочки! Это моя третья попытка худеть по системе. Худею с 16.01.2012, избавилась от 5 кг, но вчера нарушила (пила белое вино, потом запила шампанским и заела вкусностями после шести((((), поэтому сегодня не взвешивалась. Выставляю меню на проверку, буду благодарна всем, кто подскажет ошибки!
З (8-15): пол сардельки, кусок пиццы, кусок рыбы в овощах, чай с медом О:(13-00) салат из капусты с огурцом свежим, луком, морковью, 1 ч.л. масла, 2 куриные голени без кожи вареные, кусок сыра с плесенью; У (17-30): смузи: творог, ряженка чернослив 6 шт, апельсиновый фреш стакан, чай. |
||||||||||||
12 Фев 2012 13:50
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
Две уже нашлись,теперь я выползаю ![]() ![]() ![]() Привет,девочки!! ![]() ![]() ![]() Я тута,почитываю вас,когда время и силы есть,я все еще болею,горло уже лучше,зато теперь насморк,кашель и общая ужасная слабость ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,не хочу тут писать про свои болячки,уже не только меня они достали,но и вас.На этом фоне пришла ко мне великая депрессия,вместе с сухим законом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато вчера с мужем ходили на море,было очень тепло,полно серфенгистов,хоть волна и не большая,кошек тоже полно,и рыбаков,а еще все пьют пиво,гуляют с детьми и собаками,а мою собаку затискали в объятиях,у него культурный шок ![]() ![]() ![]() ![]() А еще выяснилось,что у меня ни одна простынь не подходит к новому матрасу,ну куда не плюнь- везде одна толстая жирная жопа( читай-моя ![]() ![]() ![]() Про еду- не будем о грустном ![]() Вы все молодцы,не сбивайтесь с пути,всех вас поддерживаю ![]() ![]() Обнимаю ![]() ![]() ![]() ![]() |