Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

12 Фев 2012 8:34

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Sycha писал(а):
Если обед до 14 часов, то немного позволь себе. Только не злоупотребляй. Они же с уксусом и соленные, хочется пить больше обычного!

Ок 2 штучки съем

12 Фев 2012 8:37

Распечатать сообщение
Sycha

Оксана

ДВ

SychaМои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
сделаю коктейль из ряженки яблока и ложку кофе туда кину... творог есть, но съесть его или нет я решу вечером

Без творога слабоват ужин! Добавь еще хотя бы фруктов!
gerlie_beaver писал(а):
я ведь правильно понимаю что нельзя 2 дня подряд есть картошку вареную на обед?

Картоплю не более 1-го раза в неделю, как и макаронные. Как я помню... Лучше перечитай список! Wink

12 Фев 2012 9:10

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Sycha писал(а):
Добавь еще хотя бы фруктов!

Да я, видимо, от фруктов и прибавляю... я их раньше мало ела, я больше ягоды люблю: бруснику и клюкву... но их, почему-то нельзя... хотя, на мой взгляд, сладкие апельсины хуже

12 Фев 2012 11:11

Распечатать сообщение
Зайка 27

Лариса

47 лет
г.Пенза

Зайка 27Мои рецепты
Привет, девочки!!! Я новичок с очень большим весом. Примите меня пожалуйста в свою дружную компанию, и помогите своими советами похудеть. Я буду писать своё меню и отчитываться о потерянных кгшках.

12 Фев 2012 11:17

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Зайка 27
Welcome Welcome Welcome Welcome
Вливайся, я тоже ещё новенькая. Но старички форума помогают, советами, корректируют меню, так что прислушивайся к их советам они тебе помогут похудеть.

12 Фев 2012 11:24

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Sycha писал(а):
Картоплю не более 1-го раза в неделю, как и макаронные. Как я помню... Лучше перечитай список!

перечитала... что то там нет про это... помню про макароны мне говорили что 1 раз в неделю, а про картошку не знаюSad ну ладно, все равно нашла чем ее заменить
Сегодня :
з:9 00 картошка, глазулнья из 1 яйца, паштет с хлебщем, 3 зефиринки, чай
о: 13 00 2 вареных куриных бедрышка без кожи, и салат, очень вкусный: вареная свекла+соленый огурец+ч.л. майонеза
у: 17 45 салат: вареная свекла, сырая морковь, зеленое яблоко, чернослив

Завтра:
з: 7 00 - не знаю че
о: 12 30 гороховая каша, какой нибудь фрукт
у: смузи из творога, яблока, кефира и чернослива. думаю еще добавить чуток корицы , как думаете вкусно будет?

12 Фев 2012 11:31

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Доброе утро/день,красотки!
На весы больше не встану пока КД не закончатся!
Зайка 27 Добро пожаловать! girl_bye
Меню:
з. 10.00 пару ложек омлета(остальное сын забрал),2 слойки с ветчиной и сыром,чай со сгущенкой и жменька семечек.
о. 13.30. системный борщ,гречка с грибами
у. 17.30. вчера вместо яиц были криспы с сыром и творогом,творог кончился,значит сегодня будут яйца 3 шт.или все же рискнуть запечь говядину в пакете! Боюсь я мяса!

12 Фев 2012 11:42

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
И вот что было съедино за сегодня
З в 9:20 4 кус буженинки с лавашом,белок 1го яйца не десерт 4 рафоэлки и 2 песочных печенюшки залила всё это чаем на последок
О в 13:30 суп рисовый на курином бульоне (рис пропаренный)+курин грудку, помидор и 2 маринованных корнишена +мандаринки
У в 17:30 творог + активиа кефирноая+яблочко+ киви+мандаринки (скоро буду ужинать)[/url]

12 Фев 2012 11:43

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Всем приветик!
Во время КД привес это норма я так понимаю?
Не нарушаю....а вес в плюсе Sad почти 1 кг

12 Фев 2012 11:53

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Диа78 писал(а):
Во время КД привес это норма я так понимаю?

ага,норма!1 кг это еще хорошо,по сравнению со мной!Вчера на весы всала 72.4,а была 70.7. Пойду линейку поменяю Sad . Надеюсь после КД будет приятно ее убавить!

12 Фев 2012 11:58

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
всем доброго воскресного системного утречка
я в печали!! вчерашний поход в гости обернулся страшной головной болью.
пила 2 бокала ПОЛУсухого вина и три кусочка сыра но это было уже в 11 часов вечера.. и затянулось до 3-х.......... вообщем плохо однако не закусывать Embarassed Embarassed делаю вывод что лучше совсем не пить))
Зря Мириманова разрешила ночные мероприятия Girl haha Girl haha Girl haha все утро на таблетках sorry No больше не буду..
нюша88 писал(а):
В общем медовые три дня.Ходила сегодня в сауну намазалась медом к вечеру обсыпала всю.Выгляжу так как бут -то пчелы покусали

вот и у меня Лесь тоже самое было((( две бани подряд норма а последний раз с солью да так растерлась Good Good Good три дня вся чесалась girl_blush особенно шея грудь мазь купила ДЕПАНТЕНОЛ помогло и супрастин пила ) вчера кофе скрабились)) отпад)) классно но вся баня в кофе Girl haha Girl haha пол скольский почемуто !! сын пошел говорит вы чего там наделали везде песок wacko1 wacko1 а мы вроде все смывали за собой!!! столько воды лили !!
Оля-ля-ля писал(а):
Вот у меня нет аллергии на мед, могу хоть тонну съесть, а вот с молочкой не повезло. Но мед не входит в варианты ужина, к сожалению

у меня никогда не было - всегда ела) особенно вечером любила чайку с медом (ложечки хватало) почему в этот раз вся покрылась сыпью незнаю может от соли .. Unknown
Новеньким добро пожаловать и слушать наставления ЗНАЮЩИХ good2 good2
моя менюха
з 1000 сьела борщ несистемный (аж полегчало) орешков грецких 4 штуки
чуть позже чай с молоком и долькой горького шоколада (и спать)
о 1330 горбуша филе запеченная в духовке с луком и морковкой (предварительно пассировала на ложке мала) гарнир рис и соленый огурчик
(надеюсь он мне в помощь пойдет) Embarassed
у wacko1 или кура на соли или просто фрикадельки сварю

12 Фев 2012 11:58

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Semicveta писал(а):
Пойду линейку поменяю

А я не хочу менять Embarassed ведь этот вес не правильный Girl haha

12 Фев 2012 12:20

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Semicveta писал(а):
Пойду линейку поменяю

Я тоже с привесом +0.9... хоть и КД нет еще... Friends
А линейку менять не буду!!! лучше буду стремиться вес тела поменять girl_devil

12 Фев 2012 12:23

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Доброго дня всем и хорошего настроения!!!!
Мое меню на сегодня:
З 9-30 омлет с колбасой луком и сыром где то гр200 кофе с молоком две печенюшки и долька шоколадки;
О. 13-30 минтай тушенный с оващами, рис гр 200 салат из капусты с морковью+1ложка масла и лим сокгр 100, чай;
у 17-30 куриные желудки в рукаве http://forum.say7.info/topic45838.html, гр 250-300 чай

12 Фев 2012 12:25

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
лучше буду стремиться вес тела поменять

правильно))) лучше стояк наблюдать чем привес...

12 Фев 2012 12:31

Распечатать сообщение
Зайка 27

Лариса

47 лет
г.Пенза

Зайка 27Мои рецепты
Девочки, у вас опыт большой, напишите пожалуйста, если завтрак будет со сладостями или мучным, есть возможность похудеть или всё же не нужно это кушать.

12 Фев 2012 12:38

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Зайка 27 писал(а):
или всё же не нужно это кушать.

это нужно кушать!!!!!

12 Фев 2012 12:41

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Девочки всем привет!!!!! У кого отвесы поздравляю!!!!! Romashki Romashki Romashki
У меня отвес -1.1кг, 3 дня вес стоял и вот.......
пойду линеечку менять Yahoo!

12 Фев 2012 12:43

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
девульки привет! girl_bye
я в гостях, но все системно! сегодня на маминых весах о чудо! 88,6!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! на моих весах явно все еще 90-е.. но и на своих скоро увижу ее, мою любимую, мою ненаглядную 8-ку!!! girl_in_love
Оля-ля-ля
Мартышка

спасибо, девчонки! Rose Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Оля-ля-ля писал(а):
А тут много деовчек, которые с ожирением бобятся. И ИМЕННО ИМ нужна бОльшая поддержка. Вот баранов и гоняю, чтоб полненькие девочки заходили не стесняясь и чувтвовали себя увререннее.

good2 good2 good2 good2 Friends Friends Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kukjia писал(а):
.. Короче-я какашка...

girl_devil girl_devil Юль, ну ты чаво??? praising выздоравливай! Romashki
Оля-ля-ля писал(а):
если баранов принимать не будетев тему останусь

Оль, у меня ружо есть hunter а ты ваще молодчик! good2 с отвесами тебя! Rose
нюша88 писал(а):
нас с мужем 9 того .было 10лет со дня знакомства Он умничка не забыл,снял нам домик за городом
ай муж молодца! good2 поздравляю!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Anahi писал(а):
Где Эля?Ты вообще кто?Ты совсем другая стала,такая маааааленькая и хууууденькая..
good2 good2 good2
Anahi писал(а):
мне сказали,что я жуткая кокетка стала
good2 good2 good2 girl_in_love Rose
всем новеньким велком!!! Friends Friends Friends
всех с отвесами!!! Rose Rose Rose
я в баню пошла Drinks or Beer (без пива правда) Girl haha

12 Фев 2012 12:45

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
MaMina писал(а):
мой милый военный, им обычно сводку передают, он тоже сделал так -

Машенька!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! успокоила меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! . девченочки я не надолго побежала готовиьт завтрак. своим) и себе КОНЕЧНО nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 .

12 Фев 2012 12:51

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Зайка 27
Вливайся! Welcome
сегодня:
З:9.00-,сыр,2 бутика с сальтисоном ,кусок торта,кофе
О:13.15-гречка,печень куриная тушеная с луком.салат с капусиой св+огурец,чай
У:17.30 курица в мульте

Людмила90 писал(а):
У меня отвес -1.1кг, 3 дня вес стоял и вот......

умничка,с отвесиком! girl_bye

12 Фев 2012 12:54

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Анна96 писал(а):
я в баню пошла (без пива правда)

с утречка??? класс))) good2 good2 good2
минералки возьми))) я с ней хожу)) вкус пива уже забыла)
и вино наверное придется забыть...... поздние приемы))

12 Фев 2012 13:04

Распечатать сообщение
yuliya ya

Юлия

33 года
Симферополь

yuliya yaМои рецепты
gerlie_beaver писал(а):
Завтра:
з: 7 00 - не знаю че
о: 12 30 гороховая каша, какой нибудь фрукт
у: смузи из творога, яблока, кефира и чернослива. думаю еще добавить чуток корицы , как думаете вкусно будет?
на обед добавь еще что-нибудь,а на ужин-я корицу люблю,думаю,что вкусно будет) Блин,забыла,всем доброго утра или дня!у кого отвесики-умнички!кто стоит-не беда,у кого привес-это ненадолго.у меня сегодня -100,хоть так менюха з 8-00 овсянка+2 пироженки+2 печенюшки+4 кус сыра+семечки и чай о 13-30гречка+сыр+кусочек варенки+1 марин огурец и чай у 17-30 холодец и чай

12 Фев 2012 13:24

Распечатать сообщение
OksanaKo

Оксана

45 лет
Киев

OksanaKoМои рецепты
Приветик, девочки! Это моя третья попытка худеть по системе. Худею с 16.01.2012, избавилась от 5 кг, но вчера нарушила (пила белое вино, потом запила шампанским и заела вкусностями после шести((((), поэтому сегодня не взвешивалась. Выставляю меню на проверку, буду благодарна всем, кто подскажет ошибки!
З (8-15): пол сардельки, кусок пиццы, кусок рыбы в овощах, чай с медом
О:(13-00) салат из капусты с огурцом свежим, луком, морковью, 1 ч.л. масла, 2 куриные голени без кожи вареные, кусок сыра с плесенью;
У (17-30): смузи: творог, ряженка чернослив 6 шт, апельсиновый фреш стакан, чай.

12 Фев 2012 13:50

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
maera писал(а):
АУ! Где Эля, Леся, Лена-Перламутр?

Две уже нашлись,теперь я выползаю Girl haha Girl haha Girl haha
Привет,девочки!! Rose Rose Rose
Я тута,почитываю вас,когда время и силы есть,я все еще болею,горло уже лучше,зато теперь насморк,кашель и общая ужасная слабость wacko1 да еще доубиралась здесь до ручки( а еще начать и кончить wacko1 )-воспалились суставы на руках,на правой вообще как перелом запястья,опухло все.И вернулся мой гидроденит,видно на фоне ангины,хоть и антибиотик пью unknown Очень болезненно,из колеи выбивает совсем.Кстати,если у кого есть народные средства лечения этого недуга,буду благодарна,медикаментозные способы лечения приносят лишь временное облегчение,уже год мучаюсь unknown
Девочки,не хочу тут писать про свои болячки,уже не только меня они достали,но и вас.На этом фоне пришла ко мне великая депрессия,вместе с сухим законом Girl haha Girl haha И рада бы напиться,да не могу unknown Организьма алкоголь на принимает,а если и принимает,то потом жестоко мстит,поэтому я почти не пью,а чем еще лечиться unknown Girl haha Girl haha В общем,иду к врачу продлить больничный дня на два-три еще,и все-орбайтен,а так не хочется выходить на работу,думаю,это еще одна причина подольше поболеть Girl haha
Зато вчера с мужем ходили на море,было очень тепло,полно серфенгистов,хоть волна и не большая,кошек тоже полно,и рыбаков,а еще все пьют пиво,гуляют с детьми и собаками,а мою собаку затискали в объятиях,у него культурный шок Girl haha Girl haha Girl haha Спит вторые сутки уже после прогулки Girl haha
А еще выяснилось,что у меня ни одна простынь не подходит к новому матрасу,ну куда не плюнь- везде одна толстая жирная жопа( читай-моя Girl haha Girl haha Girl haha )
Про еду- не будем о грустном Embarassed
Вы все молодцы,не сбивайтесь с пути,всех вас поддерживаю Friends Friends
Обнимаю Friends Как будет лучше,приду Wink Wink girl_bye

Наверх