Рагу из свинины с зелёной фасолью и грибами
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Май 2009 19:42
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
Идея принадлежит не мне, но я ее успешно воплотила в жизнь 500 г свиной вырезки 300 г замороженых грибов (я брала опята) 500 г зеленой стручковой фасоли ( замороженная) 100 г мелко порезанного репчатого лука Всё смешать,залить водой ,соль и специи на ваш вкус и тушить на маленьком огне до готовности. Получилось очень вкусненько и быстренько!!! Вместо свинины можно брать куриную грудку. |
|
10 Июн 2011 23:27
|
-Психея-
34 года Харьков |
Очень классный рецепт!
Да и вообще у вас шикарные рецепты, с удовольствием их изучаю и потихоньку готовлю |
|
10 Июн 2011 23:53
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
-Психея-
надеюсь, что этот рецепт придется по вкусу спасибо за похвалы, стараюсь, чтоб готовилось быстро и с пользой |
|
11 Июн 2011 18:59
|
-Психея-
34 года Харьков |
Замечательные рецепты, у меня тоже не всегда есть время, а кушать хочется вкусно
Ваши рецепты мне очень подходят, я всегда была привередлива в еде, а вот вы готовите как раз по моему вкусу |