Почему не поднимаются коржи?

raisa


52 года
deutschland
Лиза писал(а):

Смешать соду со сметаной. Через несколько минут сметана погасит соду и появятся пузырьки.
Взбить яйцо миксером до пены.
Продолжая взбивать, добавить сахар.
Добавть сметану с содой, аккуратно перемешать.
Добавить муку, аккуратно перемешать. (неплохо бы муку предварительно просеять)
Теперь можно ввести наполнитель (орехи, мак, изюм)
Перелить в форму и выпекать в предварительно нагретой духовке.
Готовность коржа проверяется зубочисткой. Когда корж зарумянится, проткни его в середине зубочисткой. Если она осталась сухой - корж готов. Если к ней прилипло влажное тесто, накрой корж фольгой, чтобы он не пригорел и продолжай выпекать.

Может быть кто-то из девочек знаком непосредственно с этим рецептом и даст тебе более точную консультацию

Лиза ты совершенно верно описала процесс приготовления good2 я тоже пеку такой тортик это ,,Генерал,,

 
01 Сен 2008 18:41

Страница 1 из 1