Печенье «Бретон» (утилизация желтков)

Bastilda

Яна



Иринча писал(а):
У меня тетка такие печенюшки (тесто) через мясорубку прокручивает, вылезет сантиметра 3, срезает. И получаются такие объемные колечки.


Ира, это же отличная идея!!! good2 good2 good2 girl_claping И быстрее весь процесс пойдет good Спасибо тебе, что подсказала Romashki

Санни Кеш писал(а):
Просто у меня духовка плохо подпекает сверху,поэтому у меня не так заметно.


Кира, я даже не знаю unknown sharik У меня духовка, конечно, подпекает, и может, действительно, в этом дело... Потому как у меня рисунки получились без проблем Embarassed

Санни Кеш писал(а):
если только без заморочек рецепт,за сложное я редко берусь на это надо время,с ребёнком не всегда удаётся


Дааа, это точно girl_haha Хотя я иногда подключаю к процессу Wink

Санни Кеш писал(а):
А торт испечь для меня это вообще целое мероприятие ,требует внутреннего настроя


Кирюш, я тоже загодя несколько раз читаю рецепт, просматриваю отзывы на предмет возможных ошибок, тоже настраиваюсь долго... Торт вообще - это событие Smile

Сантима писал(а):
Очень вкусное печенье!


Тоня, я прошу прощения, что так затянула с ответом - потому как увидела ваши печенья сразу Rose Rose Rose give_heart И мне ужасно приятно, что вам выпечка тоже понравилась! girl_in_love

Сантима писал(а):
И готовить совсем несложно.


Тоже приятно - что оно не отняло у вас много драгоценного времени sharik Фото потрясающе вкусное и аппетитное good2 А еще и молочко wacko1 nyam2

Сантима писал(а):
Яночка, спасибо!


Антонина, это вам спасибо за чудесные фото и за то, что рецепту доверились! Romashki


 
11 Фев 2012 21:53

Страница 2 из 4