Сообщение |
Автор |
02 Фев 2012 17:24
|
~РОМАШК@~
НАТАЛИ
санкт-петербург
|
отличные печеньки - спасибо, Яночка!!!
|
02 Фев 2012 18:28
|
Bastilda
Яна
|
античная роза писал(а): | Извиняюсь, но угостить уже нечем Все схрумкали с молоком |
Ой, ну это же здорово! Ну ладно, я только полюбуюсь тогда Иришка, спасибо, дорогая!!
blirise писал(а): | Яночка, у вас с Ларисой Багира-Манго разделение труда , у нее белки в печеньках, у тебя желтки, забираю оба варианта |
Ой, а я и не видела у Ларисы этого рецепта Ирочка, вообще много рецептов, когда используются одни белки - пойду посмотрю на этот
blirise писал(а): | Очень красивые у тебя солнышки |
Спасибо много-много раз за такую похвалу!
Марина0909 писал(а): | Ян, замечательные печеньки, у меня полная морозилка белков замороженых, сейчас буду желтки копить |
Маринка, привет! Ты не поверишь, но я даже не знала, что белки можно замораживать А как они себя потом ведут после размораживания? А желтки ты куда расходуешь??.. Ой, вообще интересно! Маришка, я буду рада, если тебе понадобится рецепт как-нибудь Спасибо тебе большущее, что заглянула ко мне в гости!
~РОМАШК@~ писал(а): | отличные печеньки - спасибо, Яночка!!! |
Натали, подтверждаю, что они очень вкусные И аромат стоит - замечательный при выпечке Благодарю за внимание - очень приятно!
|
02 Фев 2012 23:17
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
Bastilda писал(а): | Маринка, привет! |
Bastilda писал(а): | Ты не поверишь, но я даже не знала, что белки можно замораживать |
Да ну?????? Ян, я уже несколько лет так делаю, а узнала об этом у Сони бухгалтера в ЖЖ
Очень мне нравится этот способ, не надо сразу заморачиваться и думать каду же такое добро пристроить
Bastilda писал(а): | А как они себя потом ведут после размораживания? |
Да как обычно, а белки даже еще лучше взбиваются
Bastilda писал(а): | А желтки ты куда расходуешь??.. |
Вот ты представляешь, я когда тебе сообщение писала сама думала - а куда у меня желтки ушли
Надо фотки посмотреть, может вспомню...
Bastilda писал(а): | буду рада, если тебе понадобится рецепт как-нибудь |
Вот как желтков наморожу сразу понадобится
|
03 Фев 2012 13:46
|
Bastilda
Яна
|
|
03 Фев 2012 14:03
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
03 Фев 2012 22:01
|
Bastilda
Яна
|
|
03 Фев 2012 22:40
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
04 Фев 2012 23:18
|
Bastilda
Яна
|
Марина0909 писал(а): | ЗЫ Все фотки пересмотрела, так и не поняла откуда у меня эти белки взялись... |
Мариш, у тебя всегда такие вкусные отчеты и всего так много, что я не удивляюсь, что ты не помнишь
|
08 Фев 2012 12:40
|
Санни Кеш
Гость
|
Яночка спасибо большое!!! Печеньки замечательные!!Такие вкусные!!Ну точно,как из детства
У меня было всего два желтка,вчера я делала безешки от Алии ну не пропадать же добру ещё один желточек взяла для смазки Печенек получилось,конечно,маловато,на одно чаепитие,но зато как вкусно и ничего не пропало
Пыталась на них что-то изобразить,но получилось не очень да и на фото почему-то не видно Но это не столь важно,не так ли
Спасибо
|
08 Фев 2012 12:46
|
Иринча
Ирина
40 лет made in Russia
|
|
08 Фев 2012 14:55
|
Bastilda
Яна
|
Санни Кеш писал(а): | Яночка спасибо большое!!! Печеньки замечательные!!Такие вкусные!!Ну точно,как из детства |
Кирочка, глядя на твою фотографию, нельзя в этом усомниться ни капельки! У тебя, как всегда, - все очень аккуратно и красиво И печеньица - замечательные Все, как надо
Санни Кеш писал(а): | ну не пропадать же добру ещё один желточек взяла для смазки |
Все правильно, даже 2 желтка всегда жалко выбрасывать А уж если можно сообразить что-то быстрое и вкусное, то тем более Кстати, безешки у тебя тоже преотличные вышли!
Санни Кеш писал(а): | Печенек получилось,конечно,маловато,на одно чаепитие,но зато как вкусно и ничего не пропало |
Главное, что ты попробовала и поняла, что это такое на вкус
Санни Кеш писал(а): | Пыталась на них что-то изобразить,но получилось не очень да и на фото почему-то не видно |
Кирюш, а почему??? У меня отлично рисовалось... Ты на желточке уже пробовала, да? А чем рисовала? Просто хочется понять, почему не получилось. У меня зубочистка просто разрезала тесто
Санни Кеш писал(а): | Спасибо |
Это тебе спасибо большое!!! Я всегда удивляюсь, как ты быстро, красиво и оперативно реагируешь на все рецепты!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064533863.html] [/URL]
Иринча писал(а): | Какое оно у тебя красивое! Солнечное такое! Смотришь на него и забываешь, что на улице -20. |
Ой, Ирочка, и у вас минус 20???? Меня уже малость достал мороз... И тепла хочетсяяяяаааа Мне очень приятно, что печенье тебя хоть немного, но "согрело"[URL=http://[censored smajliki]/smilie-139025895.html] [/URL]
Иринча писал(а): | Тоже так всегда желтки утилизирую. Правда рисунки ни когда не пробывала делать. Беру на заметку. |
Попробуй! Я даже удовольствие от этого рисования получила
Иринча писал(а): | Печенье ооочень вкуснючее! Подтверждаю! |
Ириша, спасибо за поддержку тебе огромное!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-773939559.html] [/URL]
|
08 Фев 2012 15:02
|
Иринча
Ирина
40 лет made in Russia
|
Bastilda писал(а): | Ой, Ирочка, и у вас минус 20??? |
Ага. На работе нельзя на такие вкусняшки смотреть. Пошла ведь булочек себе накупила, сижу трескаю.
|
08 Фев 2012 15:07
|
Bastilda
Яна
|
|
08 Фев 2012 15:12
|
Иринча
Ирина
40 лет made in Russia
|
|
08 Фев 2012 15:52
|
Санни Кеш
Гость
|
Bastilda писал(а): | Кирюш, а почему??? У меня отлично рисовалось... Ты на желточке уже пробовала, да? А чем рисовала? Просто хочется понять, почему не получилось. У меня зубочистка просто разрезала тесто
|
Нет,у меня было заметно,но не так,как на твоих печеньках я рисовала поверх желтка зубочисткой и тоже тесто разрезала зубочистка Просто у меня духовка плохо подпекает сверху,поэтому у меня не так заметно.А на фото вообще не видно,потому что свет так попал,получилось фото с бликами Bastilda писал(а): | Я всегда удивляюсь, как ты быстро, красиво и оперативно реагируешь на все рецепты!! |
если только без заморочек рецепт,за сложное я редко берусь на это надо время,с ребёнком не всегда удаётся А торт испечь для меня это вообще целое мероприятие ,требует внутреннего настроя
|
08 Фев 2012 17:01
|
Сантима
Антонина
Омск
|
Очень вкусное печенье!
И готовить совсем несложно.
Санни Кеш писал(а): | если только без заморочек рецепт,за сложное я редко берусь |
Я тоже.
Яночка, спасибо!
|
11 Фев 2012 21:53
|
Bastilda
Яна
|
Иринча писал(а): | У меня тетка такие печенюшки (тесто) через мясорубку прокручивает, вылезет сантиметра 3, срезает. И получаются такие объемные колечки. |
Ира, это же отличная идея!!! И быстрее весь процесс пойдет Спасибо тебе, что подсказала
Санни Кеш писал(а): | Просто у меня духовка плохо подпекает сверху,поэтому у меня не так заметно. |
Кира, я даже не знаю У меня духовка, конечно, подпекает, и может, действительно, в этом дело... Потому как у меня рисунки получились без проблем
Санни Кеш писал(а): | если только без заморочек рецепт,за сложное я редко берусь на это надо время,с ребёнком не всегда удаётся |
Дааа, это точно Хотя я иногда подключаю к процессу
Санни Кеш писал(а): | А торт испечь для меня это вообще целое мероприятие ,требует внутреннего настроя |
Кирюш, я тоже загодя несколько раз читаю рецепт, просматриваю отзывы на предмет возможных ошибок, тоже настраиваюсь долго... Торт вообще - это событие
Сантима писал(а): | Очень вкусное печенье! |
Тоня, я прошу прощения, что так затянула с ответом - потому как увидела ваши печенья сразу И мне ужасно приятно, что вам выпечка тоже понравилась!
Сантима писал(а): | И готовить совсем несложно. |
Тоже приятно - что оно не отняло у вас много драгоценного времени Фото потрясающе вкусное и аппетитное А еще и молочко
Сантима писал(а): | Яночка, спасибо! |
Антонина, это вам спасибо за чудесные фото и за то, что рецепту доверились!
|
12 Фев 2012 1:46
|
escada
Елена
|
|
12 Фев 2012 9:02
|
Sanchita
Александра
|
Яна, спасибо огромное за вовремя выставленный рецептик!!! У меня как раз было именно 6 желтков (от Птичьего молока).
Очень вкусное, рассыпчатое печенье! Но я с формой не особо заморачивалась - просто в руках делала лепёшки
И еще - какой консистенции должно быть тесто? Мне было его сложно раскатывать на столе...
|
12 Фев 2012 19:01
|
Bastilda
Яна
|
escada писал(а): | Яна, какие печенья! Обязательно буду печь, спасибо большое. |
Леночка, мне очень приятно, что ты заглянула ко мне на чай с печеньем Буду рада, если оно тебе еще пригодится не раз!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064689095.html] [/URL]
Sanchita писал(а): | Яна, спасибо огромное за вовремя выставленный рецептик!!! У меня как раз было именно 6 желтков (от Птичьего молока). |
Александра, и мне приятно, что я успела вовремя
Sanchita писал(а): | Очень вкусное, рассыпчатое печенье! Но я с формой не особо заморачивалась - просто в руках делала лепёшки |
Оооо, печенки на фото - просто класс! Нисколько не сомневаюсь, что они вкусные А что касается формы - то это не принципиально, можно лепить, что душе угодно
Sanchita писал(а): | И еще - какой консистенции должно быть тесто? Мне было его сложно раскатывать на столе... |
Александра, все верно - потому что оно не самое эластичное и податливое У меня на фото видно, что тесто хоть и упругое, но с некоторым трудом отделялось от стола. Но потом в духовке оно вело себя отлично! Надеюсь, вас это не расстроило Спасибо огромное за то, что нашли время показать эту красоту!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1082341191.html] [/URL]
|
25 Фев 2012 1:37
|
бизнесвумен
Елена
53 года Свердловская область
|
|
28 Фев 2012 16:09
|
Bastilda
Яна
|
бизнесвумен писал(а): | Яночка, солнышко, несу тебе спасибку и печенюшки
это так просто и тааак вкусно!!!!! |
Ленааа, спасибо за такой неожиданный зимний и безумно приятный сюрприз! Сразу попрошу у тебя прощения, что я так затянула с ответом
бизнесвумен писал(а): | сготовила в момент, рисовать понравилось, только у меня немного сегодня с вдохновением не порядок на тему наскальных рисунков |
Лен, у тебя преотличнейшее вышло печенье!!! Без преувеличения Я не могу не отметить, насколько оно аккуратное, ровное и в меру подпеченное А рисунки - не наговаривай на себя Супер! Уверена, что увидев такое печенье, потянешься неосознанно за этим чудом И раскатано тесто тоже идеально, тоньше не нужно В общем, я в восторге
бизнесвумен писал(а): | делала на полпорции, утилизировала желтки от печенья о котором невозможно забыть |
Да, я видела твой отчет у Наташи Сама давно собираюсь это печенье испечь Ну теперь точно сделаю
бизнесвумен писал(а): | угощайся, дорогая и еще раз СпАсИбОчКи!!!! |
Угощаюсь с превеликим удовольствием - Леночка, спасибо тебе большое за такую классную работу!
|
28 Фев 2012 16:37
|
бизнесвумен
Елена
|
Bastilda писал(а): | попрошу у тебя прощения |
ну вот чего ты напридумывала, не надо и не думай, я ж понимаю, что у тебя есть более важные дела и ты все равно заглянешь
Bastilda писал(а): | потянешься неосознанно за этим чудом |
именно так и было ррааз и нету печенья, надо повторять, нам оно очень понравилось на вкус
Bastilda писал(а): | тоньше не нужно |
потолще чуточку я думаю надо
Яночка спасиб за такую подробную и приятную оценочку моих трудов а я тебя хотела порадовать
|
28 Фев 2012 20:32
|
Bastilda
Яна
|
|
28 Фев 2012 20:36
|
бизнесвумен
Елена