Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
alena-solena писал(а): |
А у нас тут девочка одна есть, Инга, Ингуша, может ты с ней уже познакомилась |
Да.
alena-solena писал(а): |
грузинские рецептики |
Пользуюсь на полную катушку и всем рекомендую!
Молодец Ингуша!
alena-solena писал(а): |
я с замороженной не пробовала варить, но думаю, что выраженного вкуса-аромата не получится. |
И мне так кажеся. Для котлет мороженая тыква оказалась очень сухой. Странно, но факт.
alena-solena писал(а): |
У меня, когда есть урожай, маленькие тыквы хранятся до марта легко, в холодном шкафу на кухне под окном. Не иссыхают и не прорастают. |
У меня на даче в этом году половина сгнила, а половина замёрзла. Не усмотрела. А покупные (я как хомяк: покупаю про запас, когда цены низкие) перед Новым годом гнить начали. вот я их в морозилку и определила. В пирог и на суп нормально, а на котлетки не идут. Ещё пшенник твой попробую сделать с мороженой тыквой. Посмотрю, что выйдет.
alena-solena писал(а): |
Да завтра буду готовить кукурузную - сегодня специально купила молочко, соответствующее запросам моей семьи. И покажу, и расскажу, и дам попробовать! |
Ура! Ждём!
alena-solena писал(а): |
Пусть пробуют все кашееды и кашелюбы!!! |
я не кашеед и не кашелюб, но пшенник люблю.
alena-solena писал(а): |
Я всё время удивляюсь - как из довольно простых и нехитрых продуктов, причём при минимальных каких-то наших вмешательствах, получаются совершенно бесподобнейшие блюда!!! |
Всё гениальное - просто!
alena-solena писал(а): |
Кинву, амарант и спельту пока не пробовала - на них у нас какие-то заоблачные цены, так как продаётся только в лавках здорового питания и образа жизни, так что это знакомство у меня пока в планах на будущее. Рис-то дикий, чёрный и красный, появились в широкой продаже лет 10 назад, до этого только тоже в каких-нить дорогим "бутиках" продуктовых были, чечевичка-белуга и сейчас по цене почти как белужья же икра |
Жалко. Это всё очень вкусно. Я только красный рис не люблю. Сухой он какой-то. Хотя, может, мне просто такой попался.