Все ингредиенты на тесто беру на глаз, где-то 2 яйца, щепотка соли, сахара,
100-150 гр. растопленного сливочного масла, немного сметаны (ложки 2 столовых), 1/2 л кефира, щепотка соды, мука и замешиваем некрутое тесто.
Хотя можно и просто дрожжевое тесто. Но нам всё-таки на кефире нравится больше.
Берем мясо режем на куски и обжариваем в казане до полуготовсноти, добавляем лук, обжариваем, добавляем порезанный картофель крупно, заливаем водой, тушим минут 10.
Раскатываю тесто пластом смазываю растительным маслом и сворачиваю в рулет, и режу на мини-рулетики,
Затем на слой картофеля (вода не должна полностью покрывать картофель), выкладываем штрудели.
Закрываем плотно крышкой и 30-40минут на медленном огне!
