Ленивый бризоль

escada

Елена



Барбагорга писал(а):
Елена, приготовила и я ваш бризолик! Оказалось просто и таааак вкууусно!!! Сочненько... ООООЧЕНЬ вкусно! И в следующий раз добавлю больше горчички (люблю остренькое... ). Спасибо вам большое за прекрасный рецепт!!!

Кристина, большое спасибо за прекрасный отчет Romashki Romashki Romashki , фотографии невероятно аппетитные nyam2 good2 girl_claping , мне очень нравится все что Вы готовите, часто замечаю Ваши отчеты в "обедах", буду рада, если этот рецепт приживется в Вашем доме, пользуйтесь им на здоровье. Romashki
СПАСИБО!


Внезапная писал(а):
Елена, и я приготовила сегодня бризолик! Мне ОЧЕНЬ понравился!!!! Вопросик: можно ли смешать фарш заранее, часа 2-3? чтоб не наводить каждому отдельно...

Елена, спасибо большое за доверие Romashki , извините,что не сразу отвечаю, думаю можно попробовать, часа за 2, перед приготовлением еще раз хорошо перемешать. Wink

ИгоИстка писал(а):
Леночка спасибо большое! Очень вкусная и быстрая штучка.
Только что пришли с ребенком с мороза и покушали твой бризоль.
ООочень довольны.
Спасибо.

Таня, спасибо Romashki , я очень довольна, что и Вам этот простой рецепт понравился, надеюсь он еще ни раз Вам пригодится. dance2

Девочки, спасибо большое!
Rose Rose Rose

 
11 Фев 2012 23:56

Страница 4 из 6