Сообщение |
Автор |
15 Сен 2011 0:12
|
escada
Елена
|
инга тюмень писал(а): | Елена, спасибо за рецепт!! Такая вкуснятина!) извиняюсь, что без фото... В след.раз- обязательно отчитаюсь! Мои прискакали голодные, холодные и умяли быстро) Я и не успела )) ! Очень удачный рецепт! Спасибо! |
Инна, спасибо большое , конечно, за доверие и за то, что нашла время и поделилась впечатлениями о рецепте, очень тебе благодарна , пользуйся на здоровье и на радость своим мальчишкам.
|
19 Сен 2011 19:52
|
Esmira
Эсмира
|
Елена, огромное спасибо за прекрасный завтрак! Я как поела утром, так до самого вечера и не проголодалась. Видимо, мой организм был шокирован и, естественно, рeакция соответствующая.
|
19 Сен 2011 22:54
|
escada
Елена
|
Крепкий орешек писал(а): | Елена, огромное спасибо за прекрасный завтрак! Я как поела утром, так до самого вечера и не проголодалась. Видимо, мой организм был шокирован и, естественно, рeакция соответствующая. |
спасибо большое за отзыв , пользуйтесь рецептом на здоровье и на радость.
|
22 Сен 2011 1:52
|
Праздник жизни
Виктория
54 года Минск
|
escada
Ленушка! Уж и не знаю, как это я раньше здесь у тебя не отметилась????? искала-скала свои следы...не нашла...
Идея за-ме-ча-тель-ная!!!!!! Главное, как я поняла из большой практики, пожиже разводить фарш. И получается блеск!!!!! Молниеносный завтрак для мясоедов-мужчин!!!!!
Большущее спасибо за идею!!!!!
жалею только, что в рецепт списала полное название твоего "ленивого" бризоля! Мои теперь требуют "ленивый бризоль", а я ж ведь не ленюсь им его готовить!!!!!
|
22 Сен 2011 22:12
|
escada
Елена
|
|
10 Дек 2011 17:15
|
античная роза
Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
Леночка я к тебе с ленивым бризолем
Это мой первый опыт приготовления бризоля, так что не суди строго
Возникли небольшие сложности с переворачиванием, я думаю из-за неопытности
Получилось очень вкусно , семье понравилось , буду делать еще
Спасибо тебе большое за рецепт
Зеленого лука не было, сделала с сельдереем и выдавила зубчик чеснока в огурцы
|
11 Дек 2011 0:54
|
escada
Елена
|
античная роза писал(а): | Леночка я к тебе с ленивым бризолем |
античная роза писал(а): | Это мой первый опыт приготовления бризоля, так что не суди строго
Возникли небольшие сложности с переворачиванием, я думаю из-за неопытности |
Ириш, вообше бризоль легко переворачивается, очень быстро и просто готовится, почти как яичница.
античная роза писал(а): | Получилось очень вкусно , семье понравилось , буду делать еще
Спасибо тебе большое за рецепт |
Ирина, спасибо тебе большое за замечательный фотоотчет, мне очень приятно, надеюсь этот простой и сытный рецепт еще ни раз порадует твоих домочадцев.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
|
11 Дек 2011 0:58
|
античная роза
Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
escada писал(а): | Ириш, вообше бризоль легко переворачивается, очень быстро и просто готовится, почти как яичница. |
Лен, у меня он чуть не сломался при переворачивании
Я думаю, слишком большую блинную сковороду взяла
Завтра попробую на сковороде поменьше и начинку грибную сделаю
Еще раз спасибо за замечательный рецепт
|
11 Дек 2011 1:09
|
escada
Елена
|
|
17 Янв 2012 23:16
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
|
18 Янв 2012 14:50
|
Внезапная
Воронеж
|
Елена, и я приготовила сегодня бризолик! Мне ОЧЕНЬ понравился!!!! Вопросик: можно ли смешать фарш заранее, часа 2-3? чтоб не наводить каждому отдельно...
|
19 Янв 2012 16:49
|
ИгоИстка
Татьяна
Ростов-на-Дону
|
Леночка спасибо большое! Очень вкусная и быстрая штучка.
Только что пришли с ребенком с мороза и покушали твой бризоль.
ООочень довольны.
Спасибо.
|
11 Фев 2012 23:56
|
escada
Елена
|
Барбагорга писал(а): | Елена, приготовила и я ваш бризолик! Оказалось просто и таааак вкууусно!!! Сочненько... ООООЧЕНЬ вкусно! И в следующий раз добавлю больше горчички (люблю остренькое... ). Спасибо вам большое за прекрасный рецепт!!! |
Кристина, большое спасибо за прекрасный отчет , фотографии невероятно аппетитные , мне очень нравится все что Вы готовите, часто замечаю Ваши отчеты в "обедах", буду рада, если этот рецепт приживется в Вашем доме, пользуйтесь им на здоровье.
СПАСИБО!
Внезапная писал(а): | Елена, и я приготовила сегодня бризолик! Мне ОЧЕНЬ понравился!!!! Вопросик: можно ли смешать фарш заранее, часа 2-3? чтоб не наводить каждому отдельно... |
Елена, спасибо большое за доверие , извините,что не сразу отвечаю, думаю можно попробовать, часа за 2, перед приготовлением еще раз хорошо перемешать.
ИгоИстка писал(а): | Леночка спасибо большое! Очень вкусная и быстрая штучка.
Только что пришли с ребенком с мороза и покушали твой бризоль.
ООочень довольны.
Спасибо. |
Таня, спасибо , я очень довольна, что и Вам этот простой рецепт понравился, надеюсь он еще ни раз Вам пригодится.
Девочки, спасибо большое!
|
12 Фев 2012 1:57
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
escada писал(а): | Кристина, большое спасибо за прекрасный отчет , фотографии невероятно аппетитные , мне очень нравится все что Вы готовите, часто замечаю Ваши отчеты в "обедах", буду рада, если этот рецепт приживется в Вашем доме, пользуйтесь им на здоровье. |
Елена, мне так приятно, что кто-то замечает мои отчёты. Ваш бризолик однозначно приживется в нашей семье, потому что это действительно просто и ОЧЕНЬ вкусно!
|
15 Фев 2012 19:53
|
ninaka
Нина
53 года
|
Леночка, я тут в твоё отсутствие тоже делала бризоль ..уже ляпаю его на скорую руку и без лука и без зелени..из того что под рукой поэтому извини за фото ..но отчётик всё таки захотелось сделать
|
17 Фев 2012 0:57
|
escada
Елена
|
Барбагорга писал(а): | Ваш бризолик однозначно приживется в нашей семье, потому что это действительно просто и ОЧЕНЬ вкусно! |
Кристина, приятно , спасибо большое.
ninaka писал(а): | Леночка, я тут в твоё отсутствие тоже делала бризоль ..уже ляпаю его на скорую руку и без лука и без зелени..из того что под рукой поэтому извини за фото ..но отчётик всё таки захотелось сделать |
Нин, всё самое вкусное получается на скорую руку, когда стараешься и готовишься обязательно что нибудь не так получится....
Очень красивый бризоль, сочный Спасибо, дорогая, я очень ценю, что ты доверяешь моим рецептам.
Нинуль, а тарелка какая ..с уточками
НИНУЛЯ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!!!
|
24 Фев 2012 21:26
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
|
24 Фев 2012 22:06
|
escada
Елена
|
|
01 Июн 2012 0:54
|
ТяняЯ
Таня
Беларусь
|
Леночка и я с отчетом,очень вкусно, уже делала и не раз
|
01 Июн 2012 6:09
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
02 Июн 2012 14:55
|
escada
Елена
|
|
03 Июн 2012 18:59
|
Звездная пыль
Алина
Москва и пригород :)
|
Леночка!
Делала бризоль уже дважды: первый раз из индейки, второй из говядины. Оригинальный, быстрый и, что самое нужное, вкусный рецепт. Спасибо!
Вот он мой красавец без излишних изысков вокруг ))) - в животе та-а-ак урчало, что ела практически с фотоаппартом на шее. Это вариант из говяжьего фарша.
|
03 Июн 2012 22:48
|
escada
Елена
|
|
16 Июн 2012 19:47
|
Bus
Наталья
37 лет Минск
|
Спасибо большое.Быстро, вкусно и недорого.СПАСИБО!!!!
|
17 Июн 2012 1:15
|
escada
Елена
|
|