Сообщение |
Автор |
22 Июн 2012 17:09
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
Леночка, как же долго я собиралась сделать бризоль, потеряв столько возможностей наслаждаться твоим замечательнейшим рецептом! Это такая вкусная вещь! И так легко готовится! Надоели котлеты да тефтели, наконец, будет мне разнообразие и теперь я знаю, что можно и нужно слепить из фарша
Леночка, у меня был салат из помидора, огурца и редиса, его я и вложила внутрь бризоля Думаю, с начинками не грех экспериментировать, главное, что сама идея прекрасная!
Леночка, спасибо ещё раз большое-пребольшое за этот рецепт!
|
23 Июн 2012 18:14
|
escada
Елена
|
loranas писал(а): | Леночка, как же долго я собиралась сделать бризоль, потеряв столько возможностей наслаждаться твоим замечательнейшим рецептом! Это такая вкусная вещь! И так легко готовится! Надоели котлеты да тефтели, наконец, будет мне разнообразие и теперь я знаю, что можно и нужно слепить из фарша |
Лариса, очень рада видеть тебя на моей страничке , а тем более с таким чудесным отчетом, бризоль очень аппетитный у тебя, сочный, летний, рада очень. что тебе понравилось, готовь на здоровье.
loranas писал(а): | Леночка, у меня был салат из помидора, огурца и редиса, его я и вложила внутрь бризоля Думаю, с начинками не грех экспериментировать, главное, что сама идея прекрасная! |
конечно, можно любые начинки, по своему вкусу..
escada писал(а): | начинка любая может быть... и какой нибудь салатик, или соленые огурчики, помидоры, грибочки, а можно просто обжарить много лука и в начинку..... вообщем, все что душа пожелает... |
loranas писал(а): | Леночка, спасибо ещё раз большое-пребольшое за этот рецепт! |
на здоровье.. я очень благодарна тебе
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
|
28 Июн 2012 19:13
|
Ляночка08
Светлана
|
|
29 Июн 2012 1:37
|
escada
Елена
|
|
29 Июн 2012 16:52
|
Ляночка08
Светлана
|
|
30 Июн 2012 23:38
|
escada
Елена
|
|
01 Июл 2012 0:30
|
Ляночка08
Светлана
|
|
01 Июл 2012 1:27
|
escada
Елена
|
|
02 Авг 2012 12:10
|
Julliet
Юлия
45 лет Израиль-Австралия
|
Леночка,я к тебе с отчетом и благодарностью! Очень долго подбиралась я к твоему бризолю и наконец-то добралась. Спасибо тебе большое. Отдельное спасибо за начинку - правда вместо сметаны я взяла плотный йогурт,но сочетание с горчицей и огурцом оказалось на удивление очень вкусным.
|
07 Авг 2012 10:28
|
Libusa
|
escada
Какое объедение
Надо будет приготовить
Спасибо за рецептик
|
08 Авг 2012 3:06
|
escada
Елена
|
Julliet писал(а): | Леночка,я к тебе с отчетом и благодарностью! Очень долго подбиралась я к твоему бризолю и наконец-то добралась. Спасибо тебе большое. Отдельное спасибо за начинку - правда вместо сметаны я взяла плотный йогурт,но сочетание с горчицей и огурцом оказалось на удивление очень вкусным. |
Юля, я очень довольна, что ты воспользовалась рецептом, спасибо большое за твое доверие, отчет и аппетитное фото....рада, что результат тебе понравился, пользуйся на здоровье.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Libusa писал(а): | Какое объедение
Надо будет приготовить
Спасибо за рецептик |
Люба, попробуйте, очень легко, просто и очень вкусно и сытно.
|
08 Авг 2012 13:56
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
Леночка, рецепт потрясающий!!!
Необыкновенно вкусно!!!
Муж мурчал от удовольствия!!!
Спасибо огромное!!!
|
10 Авг 2012 4:33
|
escada
Елена
|
svetlana-sp писал(а): | Леночка, рецепт потрясающий!!!
Необыкновенно вкусно!!!
Муж мурчал от удовольствия!!! |
Света, очень рада увидеть тебя на моей страничке и, конечно, мне очень приятно, что рецепт не подвел и твоя семья осталась довольна результатом, большое спасибо за красивый отчет , пользуйся рецептом на здоровье и на радость близким.
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!!
Наталия40 писал(а): | Хорошие рецепты, и аппетитные фотки . |
Наталия, спасибо большое.
|
17 Авг 2012 14:49
|
***Светик***
Светлана
44 года г. Новомосковск Тульская область
|
escada
Леночка! Спасибо большое за такой вкусный и быстрый рецепт! На завтрак испробовала на себе твой бризоль, очень понравился, теперь мужу обязательно повторю!
|
18 Авг 2012 12:21
|
escada
Елена
|
|
01 Окт 2012 2:00
|
катерина24
Екатерина
36 лет Калининград Россия
|
|
02 Окт 2012 2:31
|
escada
Елена
|
|
04 Фев 2013 4:17
|
swetta
Светлана
44 года Москва
|
|
04 Мар 2013 1:17
|
escada
Елена
|
|
22 Мар 2013 0:11
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
|
01 Июн 2013 18:38
|
Натуличка Сергеевна
Наталья
58 лет Москва
|
|
03 Июн 2013 5:46
|
escada
Елена
|
казачка писал(а): | Лена, огромнейшее спасибо за этот рецепт Тааак вкусно, слов нет! Мой привередливый муж чуть ли не тарелку вылизал Готовится на раз-два, а так сытно и вкусно, полноценный ужин |
Карина, как приятно! Я очень довольна, что ты и твоя семья смогли оценить этот рецепт..Спасибо большое за аппетитный отчет...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!
Натуличка Сергеевна писал(а): | Лена,большое спасибо тебе ,дорогая, очень вкусно,быстро необычно и каждый раз можно начинки менятьпросто супер |
Наташа, Вы готовили, да? Очень люблю бризоль по этому простому рецепту, рада что и Вам понравился рецепт, спасибо.
|
08 Июн 2013 13:55
|
Чешка
Ларис
55 лет Чехия
|
|
08 Июн 2013 16:29
|
oxakal
Оксана