Сообщение |
Автор |
09 Июн 2013 14:22
|
escada
Елена
|
Чешка писал(а): | Лена,спасибо за рецептик!!!Вкуснотища!!!
Ксюша Oxakal подкинула мне идейку вчера для приготовления быстрого и вкусного завтрака.Мои мужчины,их у меня три,съели бризоли без всяких начинок |
Лариса, спасибо большое за отчет, мне очень приятно
Чешка писал(а): |
Ксюша Oxakal подкинула мне идейку вчера для приготовления быстрого и вкусного завтрака.Мои мужчины,их у меня три,съели бризоли без всяких начинок |
ей отдельное спасибо..
Чешка писал(а): |
Мои мужчины,их у меня три,съели бризоли без всяких начинок |
вот и славно, быстро и сытно....можно и без начинок, конечно, импровизируйте, ориентируйтесь на свой вкус, наличие времени и желание...
Чешка писал(а): | Вкусное блюдо,быстро готовится и ещё быстрее съедается!!!Спасибо! |
Спасибо огромное, пользуйтесь на здоровье и на радость близким.
СПАСИБО!
oxakal писал(а): | Ленусик привет!
Пробежалась по страничкам и не нашла своего отчетика бризолек
В январе перед своим ДР,помню делала и фоткала и шла-ж ведь отчитаться к тебе....Неужели не дошла?!
Вот склерозница-то
Вообщем вот несу тот первый отчетик,Ленуськ |
Ксюша, дорогая, всегда тебе рада
oxakal писал(а): | Было очень вкусно!!!
Спасибо Ленусик за рецептик! |
Тебе! спасибо за отчет и фото, я очень довольна.
oxakal писал(а): | И сегодня-ж делала,их снова
Фоточку притарабаню попозжя (тел. на зарядке и убегать надо.. |
я очень рада, что рецепт у тебя прижился, спасибо тебе огромное!
ОЧЕНЬ ТЕБЕ БЛАГОДАРНА!
|
10 Июн 2013 23:27
|
Amber
Amber
USA
|
Cпасибо за рецептик! Обязательно сделаю.....когда-то их подавали в ресторане в городе где я жила.....свертывали рулетом, а внутри рубленая зелень с чесноком и яйцом. Эх, нахлынуло.....побежала за фаршем
|
11 Июн 2013 3:14
|
escada
Елена
|
Amber писал(а): | Cпасибо за рецептик! Обязательно сделаю.....когда-то их подавали в ресторане в городе где я жила.....свертывали рулетом, а внутри рубленая зелень с чесноком и яйцом. Эх, нахлынуло.....побежала за фаршем |
готовьте на здоровье! быстро, просто и вкусно,.......а еще очень сытно , а с начинками, конечно, можно эксперементировать на свой вкус..
|
31 Июл 2013 18:43
|
Радуга)
Джема
43 года Алматы
|
Леночка, спасибо, что поделилась рецептом!
прекрасная бризоль
- на скорую руку
- доступная по продуктам
- сытная
- аппетитная)))
буду готовить часто
|
25 Авг 2013 5:12
|
escada
Елена
|
|
09 Сен 2013 13:14
|
Tanya-Cook
52 года Одесса
|
Лена, спасибо за рецепт, очень легко, быстро, вкусно! Семье очень понравилось, делала 3 дня подряд с разными начинками.
|
23 Сен 2013 4:22
|
escada
Елена
|
|
23 Окт 2013 14:21
|
mulberry
mulberry
Город у моря
|
|
31 Окт 2013 23:34
|
Мичетта
Ольга
Россия, Италия
|
Лена, у меня, наверное, глупый вопрос... Фарш один раз прокручивать через мясорубку или два?...
И какой, примерно, диаметр сковороды, на которой Вы жарите (у меня только 26-28 см, если это много придется новую покупать)?
И хочу уточнить, можно ли использовать этот бризоль как замену бутербродам на пикниках и в путешествиях? Или, все же, развалится и есть нужно за столом с ножом и вилкой?
|
14 Апр 2014 16:12
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
|
15 Апр 2014 9:27
|
Tanufka
Татьяна
38 лет Казахстан (Алматы)
|
ДД, escada
Хотела сказать вам спаибо за подробный рецепт
Я без фото)) голодно - ленивая была))
Но, мужа вашим блюдом в моем исполнении осчастливила вчера вечером))
внутри у меня были маринованные огурчики, чуть морской капусты, чуть маойнеза, чуть чеснока
Нямка невероятная!!!
|
15 Апр 2014 9:29
|
Tanufka
Татьяна
38 лет Казахстан (Алматы)
|
Мичетта
я бы лучше за столом наслаждалась..
Для пикника, лучше просто подготовить гренки, и помидорную сальсу))и уже на месте собрать
Или запечь буженину в мульте)) и с ней сделать бутеры
или пирожков напечь...
|
26 Апр 2014 20:14
|
escada
Елена
|
Мичетта писал(а): | Лена, у меня, наверное, глупый вопрос... Фарш один раз прокручивать через мясорубку или два?... |
нет, ни какой разницы...как Вам больше нравится....
Мичетта писал(а): | И какой, примерно, диаметр сковороды, на которой Вы жарите (у меня только 26-28 см, если это много придется новую покупать)? |
именно из за бризоля не нужно новую покупать, а вообще очень удобно иметь и не большую сковородку на кухне, всегда пригодится...
бризоль отлично получится у Вас и в Вашей сковородке, всё очень просто, просто попробуйте
Мичетта писал(а): | И хочу уточнить, можно ли использовать этот бризоль как замену бутербродам на пикниках и в путешествиях? Или, все же, развалится и есть нужно за столом с ножом и вилкой? |
конечно, можно и на пикник, в путешествии - в дороге не так удобно....
Ольга, попробуйте, буду ждать Ваш отчет
mulberry писал(а): | Отличный рецептик! |
спасибо большое!
oxakal писал(а): | Ленусечка,привет!!!
Давненько я у тебя не была
Делаю бризольки чаще,чем хожу с отчетиками ты уж прости |
Ксюша, милая, очень тебе рада и благодарна, всегда!
oxakal писал(а): | Спасибо большое!!!!
Как всегда было очень вкуснАААААА!!! |
Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!
Фотографии очень аппетитные!
Tanufka писал(а): | Хотела сказать вам спаибо за подробный рецепт
Я без фото)) голодно - ленивая была))
Но, мужа вашим блюдом в моем исполнении осчастливила вчера вечером))
внутри у меня были маринованные огурчики, чуть морской капусты, чуть маойнеза, чуть чеснока
Нямка невероятная!!! |
спасибо большое, Татьяна, пользуйтесь рецептом на здоровье!
|
24 Май 2014 22:22
|
Nishka
Nargiza
|
Спасибо огромное за рецепт. У меня вчера был диетический день. Я ужинала бризолем. Быстро И вкусно.
|
18 Янв 2015 16:03
|
Pulemet4ica
Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
escada
Леночка спасибо большое за рецепт!
Мой бризоль на столько ленивый, что салат рядом в контейнере, на работе обедаю по этому фото не такое красочное, сверху и внутри сыр, мне очень понравилось
|
10 Фев 2015 20:09
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
|
11 Фев 2015 16:21
|
rutasvich
Святослава
49 лет Москва
|
Спасибо за рецепт!!!! М-м-м-м![
|
12 Июл 2015 18:55
|
КоЛеночка
Елена
46 лет Г. Москва
|
|
12 Янв 2016 0:54
|
NastenaLoveCook
Анастасия
34 года Санкт-Петербург
|
Вкусно! Спасибо за рецепт! Готовлю не первый раз!
И порция для дочки (конечно, она все не съела)
|
14 Июл 2021 0:51
|
tutor
Polly
|
Спасибо, очень вкусно. Готовлю не первый раз. Рецепт давно переписан в заветную тетрадь
|