Ленивый бризоль
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Апр 2011 0:38
|
escada
|
|||
Юлия, Вам спасибо за такой приятный отзыв! Пользуйтесь рецептом на здоровье и радуйте себя и близких! |
||||
24 Май 2011 21:05
|
Царица теней
Анна 67 лет Санкт-Петербург |
|||
Для тех, кто в танке: это блюдо едят с ножом и вилкой или руками держат - как шаверму?
|
||||
25 Май 2011 1:21
|
escada
|
|||
с ножом и вилкой..... но если добавить больше фарша и во что то завернуть.....то думаю можно и в руках.... Анна, надеюсь рецепт Вам пригодится и не сомневаюсь, что понравится. |
||||
31 Май 2011 16:45
|
nastena2009
34 года Санкт-Петербург |
|||
01 Июн 2011 0:00
|
escada
|
|||
Настенька, я очень рада, что все получилось и рецепт порадовал удачным результатом, спасибо огромное за такой замечательный фотоотчет и хороший отзыв, мне очень-очень приятно, фотография очень аппетитная, сочная |
||||
09 Июн 2011 2:35
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||
09 Июн 2011 3:49
|
escada
|
|||
Оля, какой шикарный бризоль , фотография супер . Спасибо огромное за доверие к рецепту, добрые слова и особенно за фотоотчет , мне очень приятно , что рецепт Вам понравился, он, действительно, очень простой и очень быстрый, а главное вкусный! |
||||
11 Июн 2011 20:28
|
ninaka
53 года |
|||
11 Июн 2011 21:06
|
escada
|
|||
ну ты и шустра, Нинуль...... Спасибо тебе, дорогая, за такой аппетитный отчет! Я очень довольна, что этот рецепт прижился в твоей семье, он действительно очень простой, быстрый, но благодарно вкусный! |
||||
16 Июн 2011 15:34
|
goi
63 года г. Москва |
|||
escada
Большое спасибо за такой замечательный рецепт! Просто палочка-выручалочка, особенно на даче (голову уже сломала, чем всех кормить). А тут так вкусно, быстро и очень красиво! |
||||
17 Июн 2011 0:06
|
escada
|
|||
Ольга, пользуйтесь на здоровье! |
||||
20 Июн 2011 14:24
|
Zi-Za
Уфа |
|||
Понравился рецепт.Использую в след.раз вместо огурца помидор. Спасибо, очень вкусно. Моя доченька яйца не ест ни в каком виде, а тут уплетала)))
|
||||
20 Июн 2011 23:06
|
escada
|
|||
Зиля, спасибо большое за отзыв. Начинку, конечно, можно использовать разную, и любые овощи и грибы и соленый огурчик, и даже картофель, но мне больше всего нравится со свежим огурцом. Зиля, мне очень приятно, что Вы и Ваша семья остались довольны рецептом, пользуйтесь на здоровье! |
||||
23 Июн 2011 16:42
|
*КАПЕЛЬКА*
39 лет Ульяновск |
|||
Леночка, спешу к вам с огромным "СПАСИБО" от себя и от сытого мужа Вот в очередных поисках быстрого и вкусного набрела на ваш брезоль, не ожидала что такое вкусное может быть таким быстрым Ну я собственно с отчетом
я если честно, побоялась что бризолем мой мужчина не накушается, и приготовила для него два бризоля и еще картошечку. Он наелся одной порцией, но не смог остаться равнодушным, зная что остался еще один "шедевр быстрой кухни" и после небольшого перекура умял все что осталось Спасибо вам огромное Теперь мимо фарша в магазине я не прохожу и яйца в нашем доме долго не залеживаются |
||||
23 Июн 2011 22:22
|
escada
|
|||
Надя, спасибо большое , с огромным удовольствием прочитала Ваш отзыв, мне очень-очень приятно!
Я очень рада, что рецепт понравился и прижился в Вашей семье, пользуйтесь на доброе здоровье и на радость близким. Огромное спасибо за отзыв и отдельное спасибо за фотографию! |
||||
24 Июн 2011 1:38
|
*КАПЕЛЬКА*
39 лет Ульяновск |
|||
Леночка, это вам спасибо Искренне и от всей души За то я теперь всех гостей угощаю и знаю что все останутся довольны без ущерба драгоценному времени, а когда в доме еще и мелкий карапуз, долгая возня у плиты вообще роскошь Так что, Леночка, каждый раз когда достаю фарш из холодильника, добрым словом вспоминаю вас!!!
|
||||
24 Июн 2011 2:06
|
escada
|
|||
Наденька, не передать словами как мне приятно получить такой приятный и благодарный отзыв , СПАСИБО ОГРОМНОЕ! |
||||
26 Июн 2011 15:24
|
Босе
61 год uzbekistan |
|||
Здравствуйте дорогая Елена! Огромное спасибо вам за идею ленивого бризоля. Правда я немного изменила пропорции, но идея ваша осталась. Дело в том, что я живу в районном центре, в небольшом городке, работаю почти месяц в рабочей столовой, и у нас есть небольшая птицеферма. Яиц много , нужно было что-то придумать. И вот я попробовала делать бризоль.Всем очень нравиться, правда я вместо 70 гр фарша, кладу 20гр, но получилось недорогое, доступное всем блюдо, а самое главное оно необычное и очень вкусное. Спасибо вам за идею.
|
||||
29 Июн 2011 22:48
|
Evg33333
Москва |
|||
Леночка , спасибо нууу очень вкусненько получилось от мужа отдельное спасибо
|
||||
05 Июл 2011 1:10
|
escada
|
|||
Как же приятно читать такие отзывы, спасибо огромное, Евгения!
Женечка, на здоровье! Мне очень приятно! |
||||
23 Июл 2011 1:44
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||
Леночка, нет слов, чтобы выразить тебе благодарность!!! Вот приехала с дачи на пару дней (на свадьбу приглашены с мужем ), пришли оба домой поздно, оба голодные .по дороге купила гуляшик говяжий, собираясь на твой бризоль. Реально - через 20 мин. мы сели кушать Это вместе с приготовлением фарша!!!! А уж как вкусно, сочно, необычно!!! Единственное - сегодня без зелени было И к сожалению - не побалую тебя фотографиями... Но по свежим впечатлениям - так замечательно!!!! Кстати, и молока у меня не было, зато была сметанка - вместо молока, 1 ст. ложку!!! Супер-супер-супер!!!!
Огромное тебе спасибо!!!!!! Одно из любимейших моих блюд!!!! |
||||
23 Июл 2011 2:40
|
escada
|
|||
Оля, как же приятно!!!!!!!! Спасибо огромное за такой теплый отзыв!!! Оля, готовьте на здоровье и на радость, для меня большое удовольствие получать Ваши отчеты! |
||||
21 Авг 2011 22:12
|
Fam
SPb |
|||
22 Авг 2011 23:53
|
escada
|
|||
14 Сен 2011 23:29
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
Елена, спасибо за рецепт!! Такая вкуснятина!) извиняюсь, что без фото... В след.раз- обязательно отчитаюсь! Мои прискакали голодные, холодные и умяли быстро) Я и не успела )) ! Очень удачный рецепт! Спасибо!
|