Ленивый бризоль

Сообщение Автор

26 Апр 2011 0:38

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Фогель писал(а):
escada
Приготовила!Замечательный рецепт!Дети уплетали за обе щеки!Ещё просят!Спасибо Вам!

Юлия, Вам спасибо за такой приятный отзыв! Romashki Romashki Romashki Пользуйтесь рецептом на здоровье и радуйте себя и близких! sharik

24 Май 2011 21:05

Распечатать сообщение
Царица теней

Анна

67 лет
Санкт-Петербург

Царица тенейМои рецепты
Для тех, кто в танке: это блюдо едят с ножом и вилкой или руками держат - как шаверму?

25 Май 2011 1:21

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Царица теней писал(а):
Для тех, кто в танке: это блюдо едят с ножом и вилкой или руками держат - как шаверму?

с ножом и вилкой.....
но если добавить больше фарша и во что то завернуть.....то думаю можно и в руках....
Анна, надеюсь рецепт Вам пригодится и не сомневаюсь, что понравится. Wink

31 Май 2011 16:45

Распечатать сообщение
nastena2009

Настена

34 года
Санкт-Петербург

nastena2009Мои рецепты
У меня не совсем бризоль получился.. Embarassed Но получилось очень-приочень вкусно!!! good2 А еще вы мне подкунули интересную идею - горчицу в салат добавлять! good Правда у меня острая была - я после этого немного по стенам побегала.. Smile Smile Smile
Спасибочки Вам за рецепт!!! Rose Делала с куриным фаршем. Wink
Фото

01 Июн 2011 0:00

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
nastena2009 писал(а):
получилось очень-приочень вкусно!!!

nastena2009 писал(а):
Спасибочки Вам за рецепт!!!

Настенька, я очень рада, что все получилось и рецепт порадовал удачным результатом, спасибо огромное Romashki Romashki Romashki за такой замечательный фотоотчет и хороший отзыв, мне очень-очень приятно, фотография очень аппетитная, сочная nyam2

09 Июн 2011 2:35

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Леночка, это что-то с чем-то!!!! Такая вкуснятина!!!! Так просто и быстро!!! Очень нам понравилось. муж теперь вспоминает girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А огуречный салатик внутри - тааак пикантно give_heart give_heart give_heart
Фото

Спасибо большое!!!

09 Июн 2011 3:49

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Заюха писал(а):
Леночка, это что-то с чем-то!!!! Такая вкуснятина!!!! Так просто и быстро!!! Очень нам понравилось. муж теперь вспоминает
А огуречный салатик внутри - тааак пикантно

Оля, какой шикарный бризоль nyam2 good2 , фотография супер good . Спасибо огромное за доверие к рецепту, добрые слова и особенно за фотоотчет Romashki Romashki Romashki , мне очень приятно girl_in_love , что рецепт Вам понравился, он, действительно, очень простой и очень быстрый, а главное вкусный! dance2 sharik

11 Июн 2011 20:28

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Ленусь, я вот сбегала щас на кухню и за 5 минут состряпала Wink

не устаю говорить СПАСИБО за такой вкусный и быстрый рецепт Rose

11 Июн 2011 21:06

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
ninaka писал(а):
Ленусь, я вот сбегала щас на кухню и за 5 минут состряпала Wink

[/URL]

не устаю говорить СПАСИБО за такой вкусный и быстрый рецепт Rose

ну ты и шустра, Нинуль...... girl_haha
Спасибо тебе, дорогая, за такой аппетитный отчет! Romashki Romashki Romashki
Я очень довольна, что этот рецепт прижился в твоей семье, он действительно очень простой, быстрый, но благодарно вкусный! Yahoo! dance2 sharik

16 Июн 2011 15:34

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
escada
Большое спасибо за такой замечательный рецепт! Просто палочка-выручалочка, особенно на даче (голову уже сломала, чем всех кормить). А тут так вкусно, быстро и очень красиво! good2 Rose Rose Rose

17 Июн 2011 0:06

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
goi писал(а):
Большое спасибо за такой замечательный рецепт! Просто палочка-выручалочка, особенно на даче (голову уже сломала, чем всех кормить). А тут так вкусно, быстро и очень красиво!

Ольга, пользуйтесь на здоровье! Romashki Romashki Romashki

20 Июн 2011 14:24

Распечатать сообщение
Zi-Za

Зиля

Уфа

Zi-ZaМои рецепты
Понравился рецепт.Использую в след.раз вместо огурца помидор. Спасибо, очень вкусно. Моя доченька яйца не ест ни в каком виде, а тут уплетала)))

20 Июн 2011 23:06

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Zi-Za писал(а):
Понравился рецепт.Использую в след.раз вместо огурца помидор. Спасибо, очень вкусно. Моя доченька яйца не ест ни в каком виде, а тут уплетала)))

Зиля, спасибо большое за отзыв. Romashki
Начинку, конечно, можно использовать разную, и любые овощи и грибы и соленый огурчик, и даже картофель, но мне больше всего нравится со свежим огурцом.
Зиля, мне очень приятно, что Вы и Ваша семья остались довольны рецептом, пользуйтесь на здоровье! sharik

23 Июн 2011 16:42

Распечатать сообщение
*КАПЕЛЬКА*

Надежда

39 лет
Ульяновск

*КАПЕЛЬКА*Мои рецепты
Леночка, спешу к вам с огромным "СПАСИБО" от себя и от сытого мужа girl_haha Вот в очередных поисках быстрого и вкусного набрела на ваш брезоль, не ожидала что такое вкусное может быть таким быстрым girl_claping Ну я собственно с отчетом Embarassed
Фото

я если честно, побоялась что бризолем мой мужчина не накушается, и приготовила для него два бризоля и еще картошечку. Он наелся одной порцией, но не смог остаться равнодушным, зная что остался еще один "шедевр быстрой кухни" и после небольшого перекура умял все что осталось Yahoo! Спасибо вам огромное girl_in_love Теперь мимо фарша в магазине я не прохожу и яйца в нашем доме долго не залеживаются nyam2 wacko1

23 Июн 2011 22:22

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
*КАПЕЛЬКА* писал(а):
Леночка, спешу к вам с огромным "СПАСИБО" от себя и от сытого мужа Вот в очередных поисках быстрого и вкусного набрела на ваш брезоль, не ожидала что такое вкусное может быть таким быстрым Ну я собственно с отчетом

Надя, спасибо большое Romashki , с огромным удовольствием прочитала Ваш отзыв, мне очень-очень приятно! girl_in_love

*КАПЕЛЬКА* писал(а):
я если честно, побоялась что бризолем мой мужчина не накушается, и приготовила для него два бризоля и еще картошечку. Он наелся одной порцией, но не смог остаться равнодушным, зная что остался еще один "шедевр быстрой кухни" и после небольшого перекура умял все что осталось Спасибо вам огромное Теперь мимо фарша в магазине я не прохожу и яйца в нашем доме долго не залеживаются

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я очень рада, что рецепт понравился и прижился в Вашей семье, пользуйтесь на доброе здоровье и на радость близким.
Огромное спасибо за отзыв и отдельное спасибо за фотографию! Romashki Romashki Romashki

24 Июн 2011 1:38

Распечатать сообщение
*КАПЕЛЬКА*

Надежда

39 лет
Ульяновск

*КАПЕЛЬКА*Мои рецепты
Леночка, это вам спасибо give_heart Искренне и от всей души friends За то я теперь всех гостей угощаю и знаю что все останутся довольны без ущерба драгоценному времени, а когда в доме еще и мелкий карапуз, долгая возня у плиты вообще роскошь wacko1 Так что, Леночка, каждый раз когда достаю фарш из холодильника, добрым словом вспоминаю вас!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Июн 2011 2:06

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
*КАПЕЛЬКА* писал(а):
Леночка, это вам спасибо Искренне и от всей души За то я теперь всех гостей угощаю и знаю что все останутся довольны без ущерба драгоценному времени, а когда в доме еще и мелкий карапуз, долгая возня у плиты вообще роскошь Так что, Леночка, каждый раз когда достаю фарш из холодильника, добрым словом вспоминаю вас!!!

Наденька, не передать словами как мне приятно получить такой приятный и благодарный отзыв girl_in_love friends , СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Июн 2011 15:24

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
Здравствуйте дорогая Елена! Огромное спасибо вам за идею ленивого бризоля. Правда я немного изменила пропорции, но идея ваша осталась. Дело в том, что я живу в районном центре, в небольшом городке, работаю почти месяц в рабочей столовой, и у нас есть небольшая птицеферма. Яиц много , нужно было что-то придумать. И вот я попробовала делать бризоль.Всем очень нравиться, правда я вместо 70 гр фарша, кладу 20гр, но получилось недорогое, доступное всем блюдо, а самое главное оно необычное и очень вкусное. Спасибо вам за идею. Congratulate

29 Июн 2011 22:48

Распечатать сообщение
Evg33333

Евгения

Москва

Evg33333Мои рецепты
Леночка , спасибо нууу очень вкусненько получилось girl_claping от мужа отдельное спасибо friends

05 Июл 2011 1:10

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Босе писал(а):
Здравствуйте дорогая Елена! Огромное спасибо вам за идею ленивого бризоля. Правда я немного изменила пропорции, но идея ваша осталась. Дело в том, что я живу в районном центре, в небольшом городке, работаю почти месяц в рабочей столовой, и у нас есть небольшая птицеферма. Яиц много , нужно было что-то придумать. И вот я попробовала делать бризоль.Всем очень нравиться, правда я вместо 70 гр фарша, кладу 20гр, но получилось недорогое, доступное всем блюдо, а самое главное оно необычное и очень вкусное. Спасибо вам за идею.

Как же приятно читать такие отзывы, спасибо огромное, Евгения! Romashki Romashki Romashki

Evg33333 писал(а):
Леночка , спасибо нууу очень вкусненько получилось от мужа отдельное спасибо

Женечка, на здоровье! Мне очень приятно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki

23 Июл 2011 1:44

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Леночка, нет слов, чтобы выразить тебе благодарность!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот приехала с дачи на пару дней (на свадьбу приглашены с мужем ), пришли оба домой поздно, оба голодные Embarassed Embarassed .по дороге купила гуляшик говяжий, собираясь на твой бризоль. Реально - через 20 мин. мы сели кушать Yahoo! Yahoo! Это вместе с приготовлением фарша!!!! А уж как вкусно, сочно, необычно!!! Единственное - сегодня без зелени было Embarassed Embarassed И к сожалению - не побалую тебя фотографиями... Но по свежим впечатлениям - так замечательно!!!! Кстати, и молока у меня не было, зато была сметанка - вместо молока, 1 ст. ложку!!! Супер-супер-супер!!!!
Огромное тебе спасибо!!!!!!
Одно из любимейших моих блюд!!!!

23 Июл 2011 2:40

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Заюха писал(а):
Леночка, нет слов, чтобы выразить тебе благодарность!!! Вот приехала с дачи на пару дней (на свадьбу приглашены с мужем ), пришли оба домой поздно, оба голодные .по дороге купила гуляшик говяжий, собираясь на твой бризоль. Реально - через 20 мин. мы сели кушать Это вместе с приготовлением фарша!!!! А уж как вкусно, сочно, необычно!!! Единственное - сегодня без зелени было И к сожалению - не побалую тебя фотографиями... Но по свежим впечатлениям - так замечательно!!!! Кстати, и молока у меня не было, зато была сметанка - вместо молока, 1 ст. ложку!!! Супер-супер-супер!!!!
Огромное тебе спасибо!!!!!!
Одно из любимейших моих блюд!!!!

Оля, Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! как же приятно!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо огромное за такой теплый отзыв!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Оля, готовьте на здоровье и на радость, для меня большое удовольствие получать Ваши отчеты! dance2 sharik

21 Авг 2011 22:12

Распечатать сообщение
Fam

Фам

SPb

FamМои рецепты
В при готовке была идея о "двойном ленивом бризоле", но он такой большой, на фото сразу не понятно, что мысли о двойном отпали сами собой. "Одиночного" вполне достаточно.

Вот он мой ленивенький бризольчик.
Фото

22 Авг 2011 23:53

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Fam писал(а):
В при готовке была идея о "двойном ленивом бризоле", но он такой большой, на фото сразу не понятно, что мысли о двойном отпали сами собой. "Одиночного" вполне достаточно.

бризоль, действительно, очень сытный...

Fam, спасибо большое за аппетитное фото! Romashki Romashki Romashki

14 Сен 2011 23:29

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

42 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Елена, спасибо за рецепт!! Такая вкуснятина!) извиняюсь, что без фото... В след.раз- обязательно отчитаюсь! Мои прискакали голодные, холодные и умяли быстро) Я и не успела )) ! Очень удачный рецепт! Спасибо!
Страница 3 из 6

Наверх