Ленивый бризоль

Сообщение Автор

26 Апр 2011 0:38

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Фогель писал(а):
escada
Приготовила!Замечательный рецепт!Дети уплетали за обе щеки!Ещё просят!Спасибо Вам!

Юлия, Вам спасибо за такой приятный отзыв! Romashki Romashki Romashki Пользуйтесь рецептом на здоровье и радуйте себя и близких! sharik

24 Май 2011 21:05

Распечатать сообщение
Царица теней

Анна

68 лет
Санкт-Петербург

Царица тенейМои рецепты
Для тех, кто в танке: это блюдо едят с ножом и вилкой или руками держат - как шаверму?

25 Май 2011 1:21

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Царица теней писал(а):
Для тех, кто в танке: это блюдо едят с ножом и вилкой или руками держат - как шаверму?

с ножом и вилкой.....
но если добавить больше фарша и во что то завернуть.....то думаю можно и в руках....
Анна, надеюсь рецепт Вам пригодится и не сомневаюсь, что понравится. Wink

31 Май 2011 16:45

Распечатать сообщение
nastena2009

Настена

35 лет
Санкт-Петербург

nastena2009Мои рецепты
У меня не совсем бризоль получился.. Embarassed Но получилось очень-приочень вкусно!!! good2 А еще вы мне подкунули интересную идею - горчицу в салат добавлять! good Правда у меня острая была - я после этого немного по стенам побегала.. Smile Smile Smile
Спасибочки Вам за рецепт!!! Rose Делала с куриным фаршем. Wink
Фото

01 Июн 2011 0:00

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
nastena2009 писал(а):
получилось очень-приочень вкусно!!!

nastena2009 писал(а):
Спасибочки Вам за рецепт!!!

Настенька, я очень рада, что все получилось и рецепт порадовал удачным результатом, спасибо огромное Romashki Romashki Romashki за такой замечательный фотоотчет и хороший отзыв, мне очень-очень приятно, фотография очень аппетитная, сочная nyam2

09 Июн 2011 2:35

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Леночка, это что-то с чем-то!!!! Такая вкуснятина!!!! Так просто и быстро!!! Очень нам понравилось. муж теперь вспоминает girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А огуречный салатик внутри - тааак пикантно give_heart give_heart give_heart
Фото

Спасибо большое!!!

09 Июн 2011 3:49

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Заюха писал(а):
Леночка, это что-то с чем-то!!!! Такая вкуснятина!!!! Так просто и быстро!!! Очень нам понравилось. муж теперь вспоминает
А огуречный салатик внутри - тааак пикантно

Оля, какой шикарный бризоль nyam2 good2 , фотография супер good . Спасибо огромное за доверие к рецепту, добрые слова и особенно за фотоотчет Romashki Romashki Romashki , мне очень приятно Girl in love , что рецепт Вам понравился, он, действительно, очень простой и очень быстрый, а главное вкусный! dance2 sharik

11 Июн 2011 20:28

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ленусь, я вот сбегала щас на кухню и за 5 минут состряпала Wink

не устаю говорить СПАСИБО за такой вкусный и быстрый рецепт Rose

11 Июн 2011 21:06

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
ninaka писал(а):
Ленусь, я вот сбегала щас на кухню и за 5 минут состряпала Wink

[/URL]

не устаю говорить СПАСИБО за такой вкусный и быстрый рецепт Rose

ну ты и шустра, Нинуль...... girl_haha
Спасибо тебе, дорогая, за такой аппетитный отчет! Romashki Romashki Romashki
Я очень довольна, что этот рецепт прижился в твоей семье, он действительно очень простой, быстрый, но благодарно вкусный! Yahoo! dance2 sharik

16 Июн 2011 15:34

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
escada
Большое спасибо за такой замечательный рецепт! Просто палочка-выручалочка, особенно на даче (голову уже сломала, чем всех кормить). А тут так вкусно, быстро и очень красиво! good2 Rose Rose Rose

17 Июн 2011 0:06

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
goi писал(а):
Большое спасибо за такой замечательный рецепт! Просто палочка-выручалочка, особенно на даче (голову уже сломала, чем всех кормить). А тут так вкусно, быстро и очень красиво!

Ольга, пользуйтесь на здоровье! Romashki Romashki Romashki

20 Июн 2011 14:24

Распечатать сообщение
Zi-Za

Зиля

Уфа

Zi-ZaМои рецепты
Понравился рецепт.Использую в след.раз вместо огурца помидор. Спасибо, очень вкусно. Моя доченька яйца не ест ни в каком виде, а тут уплетала)))

20 Июн 2011 23:06

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Zi-Za писал(а):
Понравился рецепт.Использую в след.раз вместо огурца помидор. Спасибо, очень вкусно. Моя доченька яйца не ест ни в каком виде, а тут уплетала)))

Зиля, спасибо большое за отзыв. Romashki
Начинку, конечно, можно использовать разную, и любые овощи и грибы и соленый огурчик, и даже картофель, но мне больше всего нравится со свежим огурцом.
Зиля, мне очень приятно, что Вы и Ваша семья остались довольны рецептом, пользуйтесь на здоровье! sharik

23 Июн 2011 16:42

Распечатать сообщение
*КАПЕЛЬКА*

Надежда

40 лет
Ульяновск

*КАПЕЛЬКА*Мои рецепты
Леночка, спешу к вам с огромным "СПАСИБО" от себя и от сытого мужа girl_haha Вот в очередных поисках быстрого и вкусного набрела на ваш брезоль, не ожидала что такое вкусное может быть таким быстрым girl_claping Ну я собственно с отчетом Embarassed
Фото

я если честно, побоялась что бризолем мой мужчина не накушается, и приготовила для него два бризоля и еще картошечку. Он наелся одной порцией, но не смог остаться равнодушным, зная что остался еще один "шедевр быстрой кухни" и после небольшого перекура умял все что осталось Yahoo! Спасибо вам огромное girl_in_love Теперь мимо фарша в магазине я не прохожу и яйца в нашем доме долго не залеживаются nyam2 wacko1

23 Июн 2011 22:22

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
*КАПЕЛЬКА* писал(а):
Леночка, спешу к вам с огромным "СПАСИБО" от себя и от сытого мужа Вот в очередных поисках быстрого и вкусного набрела на ваш брезоль, не ожидала что такое вкусное может быть таким быстрым Ну я собственно с отчетом

Надя, спасибо большое Romashki , с огромным удовольствием прочитала Ваш отзыв, мне очень-очень приятно! Girl in love

*КАПЕЛЬКА* писал(а):
я если честно, побоялась что бризолем мой мужчина не накушается, и приготовила для него два бризоля и еще картошечку. Он наелся одной порцией, но не смог остаться равнодушным, зная что остался еще один "шедевр быстрой кухни" и после небольшого перекура умял все что осталось Спасибо вам огромное Теперь мимо фарша в магазине я не прохожу и яйца в нашем доме долго не залеживаются

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я очень рада, что рецепт понравился и прижился в Вашей семье, пользуйтесь на доброе здоровье и на радость близким.
Огромное спасибо за отзыв и отдельное спасибо за фотографию! Romashki Romashki Romashki

24 Июн 2011 1:38

Распечатать сообщение
*КАПЕЛЬКА*

Надежда

40 лет
Ульяновск

*КАПЕЛЬКА*Мои рецепты
Леночка, это вам спасибо Give heart Искренне и от всей души friends За то я теперь всех гостей угощаю и знаю что все останутся довольны без ущерба драгоценному времени, а когда в доме еще и мелкий карапуз, долгая возня у плиты вообще роскошь wacko1 Так что, Леночка, каждый раз когда достаю фарш из холодильника, добрым словом вспоминаю вас!!! Girl in love Girl in love Girl in love

24 Июн 2011 2:06

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
*КАПЕЛЬКА* писал(а):
Леночка, это вам спасибо Искренне и от всей души За то я теперь всех гостей угощаю и знаю что все останутся довольны без ущерба драгоценному времени, а когда в доме еще и мелкий карапуз, долгая возня у плиты вообще роскошь Так что, Леночка, каждый раз когда достаю фарш из холодильника, добрым словом вспоминаю вас!!!

Наденька, не передать словами как мне приятно получить такой приятный и благодарный отзыв Girl in love friends , СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Июн 2011 15:24

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

62 года
uzbekistan

БосеМои рецепты
Здравствуйте дорогая Елена! Огромное спасибо вам за идею ленивого бризоля. Правда я немного изменила пропорции, но идея ваша осталась. Дело в том, что я живу в районном центре, в небольшом городке, работаю почти месяц в рабочей столовой, и у нас есть небольшая птицеферма. Яиц много , нужно было что-то придумать. И вот я попробовала делать бризоль.Всем очень нравиться, правда я вместо 70 гр фарша, кладу 20гр, но получилось недорогое, доступное всем блюдо, а самое главное оно необычное и очень вкусное. Спасибо вам за идею. Congratulate

29 Июн 2011 22:48

Распечатать сообщение
Evg33333

Евгения

Москва

Evg33333Мои рецепты
Леночка , спасибо нууу очень вкусненько получилось girl_claping от мужа отдельное спасибо friends

05 Июл 2011 1:10

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Босе писал(а):
Здравствуйте дорогая Елена! Огромное спасибо вам за идею ленивого бризоля. Правда я немного изменила пропорции, но идея ваша осталась. Дело в том, что я живу в районном центре, в небольшом городке, работаю почти месяц в рабочей столовой, и у нас есть небольшая птицеферма. Яиц много , нужно было что-то придумать. И вот я попробовала делать бризоль.Всем очень нравиться, правда я вместо 70 гр фарша, кладу 20гр, но получилось недорогое, доступное всем блюдо, а самое главное оно необычное и очень вкусное. Спасибо вам за идею.

Как же приятно читать такие отзывы, спасибо огромное, Евгения! Romashki Romashki Romashki

Evg33333 писал(а):
Леночка , спасибо нууу очень вкусненько получилось от мужа отдельное спасибо

Женечка, на здоровье! Мне очень приятно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki

23 Июл 2011 1:44

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Леночка, нет слов, чтобы выразить тебе благодарность!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Вот приехала с дачи на пару дней (на свадьбу приглашены с мужем ), пришли оба домой поздно, оба голодные Embarassed Embarassed .по дороге купила гуляшик говяжий, собираясь на твой бризоль. Реально - через 20 мин. мы сели кушать Yahoo! Yahoo! Это вместе с приготовлением фарша!!!! А уж как вкусно, сочно, необычно!!! Единственное - сегодня без зелени было Embarassed Embarassed И к сожалению - не побалую тебя фотографиями... Но по свежим впечатлениям - так замечательно!!!! Кстати, и молока у меня не было, зато была сметанка - вместо молока, 1 ст. ложку!!! Супер-супер-супер!!!!
Огромное тебе спасибо!!!!!!
Одно из любимейших моих блюд!!!!

23 Июл 2011 2:40

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Заюха писал(а):
Леночка, нет слов, чтобы выразить тебе благодарность!!! Вот приехала с дачи на пару дней (на свадьбу приглашены с мужем ), пришли оба домой поздно, оба голодные .по дороге купила гуляшик говяжий, собираясь на твой бризоль. Реально - через 20 мин. мы сели кушать Это вместе с приготовлением фарша!!!! А уж как вкусно, сочно, необычно!!! Единственное - сегодня без зелени было И к сожалению - не побалую тебя фотографиями... Но по свежим впечатлениям - так замечательно!!!! Кстати, и молока у меня не было, зато была сметанка - вместо молока, 1 ст. ложку!!! Супер-супер-супер!!!!
Огромное тебе спасибо!!!!!!
Одно из любимейших моих блюд!!!!

Оля, Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! как же приятно!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо огромное за такой теплый отзыв!!! Girl in love Romashki Romashki Romashki
Оля, готовьте на здоровье и на радость, для меня большое удовольствие получать Ваши отчеты! dance2 sharik

21 Авг 2011 22:12

Распечатать сообщение
Fam

Фам

SPb

FamМои рецепты
В при готовке была идея о "двойном ленивом бризоле", но он такой большой, на фото сразу не понятно, что мысли о двойном отпали сами собой. "Одиночного" вполне достаточно.

Вот он мой ленивенький бризольчик.
Фото

22 Авг 2011 23:53

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Fam писал(а):
В при готовке была идея о "двойном ленивом бризоле", но он такой большой, на фото сразу не понятно, что мысли о двойном отпали сами собой. "Одиночного" вполне достаточно.

бризоль, действительно, очень сытный...

Fam, спасибо большое за аппетитное фото! Romashki Romashki Romashki

14 Сен 2011 23:29

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Елена, спасибо за рецепт!! Такая вкуснятина!) извиняюсь, что без фото... В след.раз- обязательно отчитаюсь! Мои прискакали голодные, холодные и умяли быстро) Я и не успела )) ! Очень удачный рецепт! Спасибо!

Наверх