| Мичетта писал(а): |
| Лена, у меня, наверное, глупый вопрос... Фарш один раз прокручивать через мясорубку или два?... |
| Мичетта писал(а): |
| И какой, примерно, диаметр сковороды, на которой Вы жарите (у меня только 26-28 см, если это много придется новую покупать)? |
| Мичетта писал(а): |
| И хочу уточнить, можно ли использовать этот бризоль как замену бутербродам на пикниках и в путешествиях? Или, все же, развалится и есть нужно за столом с ножом и вилкой? |
| mulberry писал(а): |
| Отличный рецептик! |
| oxakal писал(а): |
| Ленусечка,привет!!!
Давненько я у тебя не была Делаю бризольки чаще,чем хожу с отчетиками ты уж прости |
| oxakal писал(а): |
| Спасибо большое!!!!
Как всегда было очень вкуснАААААА!!! |
| Tanufka писал(а): |
| Хотела сказать вам спаибо за подробный рецепт
Я без фото)) голодно - ленивая была)) Но, мужа вашим блюдом в моем исполнении осчастливила вчера вечером)) внутри у меня были маринованные огурчики, чуть морской капусты, чуть маойнеза, чуть чеснока Нямка невероятная!!! |