escada
Елена
innusik-555 писал(а): |
Елена! Вкуснейший кекс!!!! Такой мягкий!!!! Но он либо у меня слегка не допекся либо он такой и должен быть по структуре... При нарезке нож остается слегла липкий((((... Я просто пекла его 45 мин в форме в виде "кирпичика", возможно надо было увеличить время выпечки, как вы думаете? но для меня это не оказалось помехой и я съела два кусочка этого вкуснейшего кексика с огромным удовольствием... !!!! Очень вкусно и ароматно, буду пробовать еще... |
Инна, спасибо большое за такой приятный отзыв, я очень давно не пекла этот кекс, пожалуй, в ближайшее время испеку..
по структуре кекс не сухой, но и не особо влажный..в форме с дыркой кекс обычно пропекается быстрее, поэтому в другой форме время можно было совсем чуть увеличить и обязательно проверять деревянной палочкой.
innusik-555 писал(а): |
Пы. Сы. - в последнее время подсела на ваши рецепты! Перед этим пекла маффины с вареной сгущенкой и ликером (просто бомбезные маффины)!!!!! Спасибо еще раз! |
Инна,
, очень приятно такое читать, спасибо, пользуйтесь рецептами на здоровье.
СПАСИБО!