Торт «Восход солнца»

adelja

Adelja

52 года
Германия
Munavvara
Rose Rose Rose

Munavvara писал(а):
spasibo bolshoyu za otvet! sluchayno neznayti.li vi kak eto nazivayetsa na angliyskom yazike,kak mojno nayti etu zagustetela,mnogiye retsaptax (imenno kto iz germanii) viju,no nekak nemogu nayti. ili mojno bez etogo zagustetela yesli ispolzuyu double cream,mne kajetsa double cream bez etogo derjit svoyu formu. ili ya gde to oshibayus,pojaluysta podskajite yesli kto to znayet! SPASIBO

Я к сожалению не знаю,но ты права,если сливки жирные,то они сами хорошо держут форму,а можно также желатин использовать Wink

людок01
give_heart give_heart give_heart

людок01 писал(а):
Аделя, вы не подскажите как его варить Ванильный соус

Конечно,Люда,если нет покупного можно самой сделать,варить его совсем не сложно Wink
Ванильный соус для десертов.
120мл. сливок
120мл. молока
ванильный сахар
2 желтка
сахар по-вкусу
ванильная палочка или ванилин
Сливки и молоко смешать и ложить в них разрезанный стручок ванили,ванильный сахар,закипяить и оставить 10 минут стоять,удалить стручок.Желтки взбить и постоянно помешивая ввести в молоко,на медленном огне нагревать помешивая,но не кипятить,пока соус не загустеет.
Можно использовать для десертов,мороженого и фруктовых салатов. girl_in_love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-576506631.html][/URL]

 
12 Фев 2012 17:30

Страница 2 из 8