Торт «Восход солнца»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2012 19:19
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||||||
adelja Супер, словно из сказки торт, я представляю какой он вкусный! Аделичка - молодец, сверх позитив, очень красивое оформление, супер идея!!
|
||||||||||||||
11 Фев 2012 19:37
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
11 Фев 2012 19:50
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Аделечка,
ОТПАД!!!!!!!!!! Потрясающий тортище! Волшебница!!! |
||||||||||||||
11 Фев 2012 21:00
|
Bastilda
|
|||||||||||||
11 Фев 2012 21:37
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Ну.еще бы он вам не понравился ,вот только вопрос смогут ли так другии повторить(на себе намекаю )ДА,слов нет,это прото музыка для желудка,симфония вкусов, великопнейшая картина для глаз.!!! Сижу.смотрю,таюююю...обалденны торт(я бы даже сказала офигенный) Да на счет идеек покремам-наполнителям незабудь поделится,а то у нас невсегда найдешьэтот ванильный соус.Мдааааа.вообщем ВАУУУ,АХ_АХ(25 раз)Поздравляю с шикарной находкой и великолепным исполнением.Шедеврально!!!(как сказала бы великая Тарасова) Спасибо,дорогая подруга!!!!
url=http://mirgif.com/pohvala3.htm][/url] |
||||||||||||||
11 Фев 2012 22:21
|
ТЕН
|
|||||||||||||
adelja
Все бегло просмотрела. Результат впечатляет. Очень красиво
А вот мне показалось что мне как раз два дня и понадобится Соберусь с духом, изучу инструкцию подробно и попробую. Спасибо |
||||||||||||||
11 Фев 2012 22:32
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||
Красотища!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||
11 Фев 2012 23:18
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
Аделичка, вау Я в приятном шоке
Вот это красавец-торт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов...... |
||||||||||||||
11 Фев 2012 23:23
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||
людок01
Можно,конечно же и другой крем взять внутрь тортика, или сварить самой ванильный соус,а потом дальше по рецепту.
Форма диаметром 26 сантиметров. |
||||||||||||||
11 Фев 2012 23:23
|
Munavvara
37 лет England/Uzb |
|||||||||||||
spasibo bolshoyu za otvet! sluchayno neznayti.li vi kak eto nazivayetsa na angliyskom yazike,kak mojno nayti etu zagustetela,mnogiye retsaptax (imenno kto iz germanii) viju,no nekak nemogu nayti. ili mojno bez etogo zagustetela yesli ispolzuyu double cream,mne kajetsa double cream bez etogo derjit svoyu formu. ili ya gde to oshibayus,pojaluysta podskajite yesli kto to znayet! SPASIBO!
|
||||||||||||||
11 Фев 2012 23:57
|
людок01
51 год псков |
|||||||||||||
Аделя, вы не подскажите как его варить Ванильный соус
|
||||||||||||||
12 Фев 2012 0:45
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||||
Мама дорогая Аделичка какая красота
Это просто ШЕДЕВР!!!! |
||||||||||||||
12 Фев 2012 2:00
|
escada
|
|||||||||||||
Adelja, красота!!!!!!!
|
||||||||||||||
12 Фев 2012 2:24
|
Елена Пантелеевна
|
|||||||||||||
Аделичка!Очень красиво!Огромное спасибо за идею и рецепт!Обязательно как-нибудь воспользуюсь!Огромное пространство для фантазии.Можно сделать и закат,и шторм...Ещё раз,большое спасибо!
|
||||||||||||||
12 Фев 2012 2:42
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||
нет слов
Дорогая ооочень красиво,супер!!!! |
||||||||||||||
12 Фев 2012 5:19
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Роскошный!
|
||||||||||||||
12 Фев 2012 8:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
adelja
Аделя, браво, браво, браво!!!!! Бесподобно!!!!! |
||||||||||||||
12 Фев 2012 11:49
|
Джухи
34 года Омск |
|||||||||||||
12 Фев 2012 12:48
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||
12 Фев 2012 15:00
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Отличная идея!
Замечательное воплощение! Спасибо, Аделия! |
||||||||||||||
12 Фев 2012 16:11
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||
Людо4ка
Людочка,спасибо за позитивный отзыв,очень приятно,что торт понPавился!!! Irina Haas Ирочка,взаимно!! Утро Наташа,спасибо !!!! Bastilda Яночка
Да,кусочки получались приличные,высота торта - 10 сантиметров,но весь торт был удачно сьеден полесье
Леночка,спасибо,моя хорошая,очень приятно,что торт произвел на тебя впечатление!!!
Обязательно!!!
Так только кажется,на самом деле процесс совсем не трудоемкий и я даже уверена,что у тебя получится такой торт без проблем!!! ТЕН
Лена,спасибо,проятно,что торт оценен по достоинству!!
Наверное,уже повторюсь,но это действиетельно только так кажется,на самом деле совсем не сложно Я не такой уж мастер по тортам и бисквитам,а тут на раз-два -три было все готово без всяких трудностей,а во второй раз получилось еще быстрее,главное делать шаг за шагом как у меня описано. Желаю приятной работы и великоплепного результата!!! Малгося Малгосенька,спасибо! LeDi WaDa Лера,благодарю!!! |
||||||||||||||
12 Фев 2012 17:30
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||
Munavvara
Я к сожалению не знаю,но ты права,если сливки жирные,то они сами хорошо держут форму,а можно также желатин использовать людок01
Конечно,Люда,если нет покупного можно самой сделать,варить его совсем не сложно Ванильный соус для десертов. 120мл. сливок 120мл. молока ванильный сахар 2 желтка сахар по-вкусу ванильная палочка или ванилин Сливки и молоко смешать и ложить в них разрезанный стручок ванили,ванильный сахар,закипяить и оставить 10 минут стоять,удалить стручок.Желтки взбить и постоянно помешивая ввести в молоко,на медленном огне нагревать помешивая,но не кипятить,пока соус не загустеет. Можно использовать для десертов,мороженого и фруктовых салатов. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-576506631.html][/URL] |
||||||||||||||
12 Фев 2012 17:41
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||
античная роза
Ирина,спасибо!!! escada Леночка,мерси!!! Елена Пантелеевна
Леночка,пожалуйста!!! Буду очень рада,если поплнишь страничку новыми идеями!!! Жду fatimadg Айнурчик Lunetta Мария Имбирь Оля Джухи blirise Ирочка STAR*KA Танюша Девочки,спасибо большое за внимание!!!Очень ценю ваши комментарии к рецепту и ваши отзывы!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064666919.html][/URL] |
||||||||||||||
12 Фев 2012 18:20
|
ольга777
48 лет Москва |
|||||||||||||
adelja
нет слов! Класс!!!!!!!!!!!! Испеку маме на юбилей. Спасибо! |
||||||||||||||
12 Фев 2012 18:41
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||
ольга777
Оленька, пожалуйста!!!
Желаю удачи! Тортик действительно не на каждый день,а очень праздничный и торжественный получается |