Торт «Восход солнца»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Июн 2012 21:32
|
adelja
53 года Германия |
|||
13 Июн 2012 23:22
|
Ляночка08
|
|||
![]() ![]() |
||||
13 Июн 2012 23:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Можно я встряну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Аделии, что поделилась с нами таким шикарным тортом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2012 3:48
|
Julischna
|
|||
Аделя,а не могли бы фото десертного ванильного соуса выставить,и в каком магазине Вы его берете?Спасибо.
|
||||
16 Июн 2012 0:37
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||
16 Июн 2012 13:15
|
adelja
53 года Германия |
|||
Лора-а
![]() ![]() ![]() Лариса,спасибо большое,за комментарии!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень приятно,что рецепт пригодился и радует!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Июн 2012 13:17
|
adelja
53 года Германия |
|||
16 Июн 2012 13:21
|
adelja
53 года Германия |
|||
Жанчик
![]() ![]() ![]() Жанночка,какой красивый торт!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С У П Е Р !!! ![]() ![]() ![]()
Очень красиво ты его украсила. ![]() ![]() ![]() Подозреваю,что торт этот в подарок был сделан? ![]() Спасибо,дорогая,что пронесла мне такой великолепный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||
16 Июн 2012 16:37
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||
Да, дорогая, ты угадала! О его вкусовых качествах узнаю только в понедельник, когда увижусь с сотрудницей. Это она решила порадовать своего мужа в День его рождения. Ну я-то знаю, что торт вкуснейший, но хочется еще знать мнение других людей, вкушавших его. Делала с огромным удовольствием, хоть и работала в ночные смены. Тяжело, но приятно! |
||||
18 Июн 2012 19:48
|
adelja
53 года Германия |
|||
Жанчик
![]() ![]() ![]()
И мне тоже очень интересно узнать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Июн 2012 0:29
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||
Аделичка! Делюсь впечатлениями. Встретилась с сотрудниками на работе - меня обнимали, целовали, благодарили и красочно описали реакцию гостей на торт. Полный восторг от вида и вкуса!!! Тебе преогромнейшее спасибо за этот замечательный рецепт!!! |
||||
19 Июн 2012 4:28
|
Masi4ka
Леся 39 лет |
|||
Очень красивый торт вы умничка! |
||||
21 Июн 2012 4:01
|
adelja
53 года Германия |
|||
Жанчик
![]() ![]() ![]()
Супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Masi4ka ![]() ![]() ![]()
Леся,спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Авг 2012 15:33
|
Dunechka
Оксана Германия |
|||
30 Авг 2012 14:43
|
adelja
53 года Германия |
|||
Dunechka
![]() ![]() ![]()
Вау!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана,очень ты меня порадовала таким красивенным тортиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С П А С И Б О !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пожалуйста и на доброе здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю творческих успехов и удачи!!! ![]() ![]() ![]() Благодарю за суперский фотоотчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2012 4:51
|
Наталия О.
Рязань |
|||
Аделичка, делала сегодня твой тортик. Получился огромнейший - преогромнейший. 14 см в высоту, диаметр 24 см. Фото выставлю попозже. Подскажи, пожалуйста, для верхнего желейного слоя ты брала желатин или желе для торта? У тебя написано "желейный порошок". А то у меня сначала возникли проблемы. Я сделала обычное желе с обычным желатином, залила сверху, а оно моментально впиталось в бисквитный корж (в принципе ничего страшного, будет как "Арабский кекс с желе"). Пришлось переделывать верх торта используя специальное желе для торта. И песочный низ я переделала вот так: 1 яйцо (целое), 2ст.л.сахара,10гр.ванильного сахара, 100гр.масла, 200гр муки. Переделала, потому что по рецепту просто рассыпался. Вообщем завтра будем снимать пробу. Заранее большое спасибо!
![]() ![]() ![]() 01.01.2013г. Вот фоточки: Торт вкусный и нежный, понравится тем, кто любит воздушные суфлешные торты. Мои домочадцы такое любят. Я дополнительно добавляла в крема по 3-4 ст.л. сахарной пудры, а в сливочный фруктовый крем еще и 1ст.л. вишневого джема, т.к. у меня торт был с консервированной вишней, и то сладко не было. Ванильный крем у меня был с яичным ликером. На фото видно, что верхний слой подкачал(который впитал желе неравномерно), получился некрасивый. В следующий раз уже буду исправлять ошибки. Спасибо, Аделичка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2013 14:29
|
dotschenka
Anna |
|||
19 Авг 2013 18:56
|
Татка Татиана
37 лет |
|||
Красота!
|
||||
15 Окт 2013 22:59
|
Сладкоежка40
51 год Украина Луцк |
|||
Спасибо за вкусный тортик. У меня получился не такой красивый как у Вас, но все же вкусный. У нас все очень любят творог и крем поэтому я сделала из творога, сметанки и желатина, а для цвета на верхний слой добавила чернику. Нам всем очень понравился. Еще раз спасибо за идею и за рецепт.
![]() [/quote] |
||||
15 Окт 2013 23:33
|
Сладкоежка40
51 год Украина Луцк |
|||
08 Ноя 2013 16:23
|
lisa97
45 лет Kiev |
|||
Хочу испечь тортик,только не нашла ванильный соус,подскажите пожалуйста, чем его можно заменить
|
||||
02 Фев 2014 13:05
|
Настенька20
|
|||
28 Авг 2014 13:45
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||
Какая красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Адэля ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Сен 2014 18:07
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||
29 Янв 2015 1:12
|
Василий111222
45 лет одесса |
|||
А где взять ванильный соус?Подскажите. Или как его заменить?
|