Торт «Восход солнца»

Сообщение Автор

13 Июн 2012 21:32

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Ляночка08
Give heart Give heart Give heart

Ляночка08 писал(а):
аа, может быть..надо было брать салатник не высокий а такой в ширину больше чтоб был...возможно и так...

Вот,я думаю из-за этого,потому что у меня крема было в самый раз и торт был высокий,больше 10 см в высоту Wink

13 Июн 2012 23:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
adelja писал(а):
Вот,я думаю из-за этого,потому что у меня крема было в самый раз и торт был высокий,больше 10 см в высоту

good2 good2

13 Июн 2012 23:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
аа, может быть..надо было брать салатник не высокий а такой в ширину больше чтоб был...возможно и так...

Можно я встряну Embarassed Первый раз у меня тоже не хватило крема, верхний корж лёг практичемки на "восход" и по виду весь торт был больши на купол похож из-за того, что не хватило крема. В следующий раз взяла вазу больше по диаметру, так что от нижнего коржа осталась совсем не широкая свободная полоска. И крема хватило полностью и в разрезе торт получился точно как у Аделички dance2 dance2 Уже даже не знаю сколько раз его делала, ещё никто не остался к нему равнодушен, а разрес чего стоит Girl in love Girl in love
Спасибо Аделии, что поделилась с нами таким шикарным тортом nyam2 nyam2 nyam2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

14 Июн 2012 3:48

Распечатать сообщение
Julischna

Julia

JulischnaМои рецепты
Аделя,а не могли бы фото десертного ванильного соуса выставить,и в каком магазине Вы его берете?Спасибо.

16 Июн 2012 0:37

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Аделичка! Вот так на сей раз выглядел твой тортик!

16 Июн 2012 13:15

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Лора-а
Rose Rose Rose

Лариса,спасибо большое,за комментарии!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Лора-а писал(а):
Уже даже не знаю сколько раз его делала, ещё никто не остался к нему равнодушен, а разрес чего стоит

Спасибо Аделии, что поделилась с нами таким шикарным тортом

Очень приятно,что рецепт пригодился и радует!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Июн 2012 13:17

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Julischna

Julischna писал(а):
Аделя,а не могли бы фото десертного ванильного соуса выставить,и в каком магазине Вы его берете?Спасибо

Есть практически во всех продуктовых магазинах,в стеклянных бутылочках или "tetra-pack"

я вот такие уже брала

Желаю Удачи Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

16 Июн 2012 13:21

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Жанчик
Rose Rose Rose

Жанночка,какой красивый торт!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2

С У П Е Р !!! good good good

Жанчик писал(а):
Вот так на сей раз выглядел твой тортик!

Очень красиво ты его украсила. Girl in love girl_claping Girl in love
Подозреваю,что торт этот в подарок был сделан? Wink

Спасибо,дорогая,что пронесла мне такой великолепный тортик
Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki

ArtFotki.Ru

16 Июн 2012 16:37

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
adelja писал(а):
Подозреваю,что торт этот в подарок был сделан?

Да, дорогая, ты угадала! О его вкусовых качествах узнаю только в понедельник, когда увижусь с сотрудницей. Это она решила порадовать своего мужа в День его рождения. Ну я-то знаю, что торт вкуснейший, но хочется еще знать мнение других людей, вкушавших его.
Делала с огромным удовольствием, хоть и работала в ночные смены. Тяжело, но приятно!

18 Июн 2012 19:48

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Жанчик

Жанчик писал(а):
Ну я-то знаю, что торт вкуснейший, но хочется еще знать мнение других людей, вкушавших его.

И мне тоже очень интересно узнать Smile

Жанчик писал(а):
Делала с огромным удовольствием, хоть и работала в ночные смены. Тяжело, но приятно!

Angel Angel Angel Angel Angel

19 Июн 2012 0:29

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
adelja писал(а):
И мне тоже очень интересно узнать

Аделичка! Делюсь впечатлениями.
Встретилась с сотрудниками на работе - меня обнимали, целовали, благодарили и красочно описали реакцию гостей на торт.
Полный восторг от вида и вкуса!!!
Тебе преогромнейшее спасибо за этот замечательный рецепт!!!
Re: Торт "Восход солнца"
19 Июн 2012 4:28

Распечатать сообщение
Masi4ka

Леся

40 лет

Masi4kaМои рецепты
adelja писал(а):
Торт "Восход солнца".

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Очень красивый торт вы умничка!

21 Июн 2012 4:01

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Жанчик
Rose Rose Rose

Жанчик писал(а):
Встретилась с сотрудниками на работе - меня обнимали, целовали, благодарили и красочно описали реакцию гостей на торт.

Полный восторг от вида и вкуса!!!

Супер!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень приятно Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Masi4ka

Masi4ka писал(а):
Очень красивый торт вы умничка

Леся,спасибо Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

25 Авг 2012 15:33

Распечатать сообщение
Dunechka

Оксана

Германия

DunechkaМои рецепты
adelja
спасибо большое за рецепт. давно на него заглядывалась. вобщем то всё получилось, вот только песочный корж был очень хрупким, он у меня разлетелся, пришлось без него делать. на вкусе я думаю это не отразилось. очень вкусно и нежно. спасибо!

Фото

Фото

30 Авг 2012 14:43

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Dunechka

Dunechka писал(а):
давно на него заглядывалась

Вау!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Красота какая!!! good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love good2 good2 good2

Оксана,очень ты меня порадовала таким красивенным тортиком Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
С П А С И Б О !!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Dunechka писал(а):
спасибо большое за рецепт

Пожалуйста и на доброе здоровье! Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart
Желаю творческих успехов и удачи!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Благодарю за суперский фотоотчет! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Дек 2012 4:51

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Аделичка, делала сегодня твой тортик. Получился огромнейший - преогромнейший. 14 см в высоту, диаметр 24 см. Фото выставлю попозже. Подскажи, пожалуйста, для верхнего желейного слоя ты брала желатин или желе для торта? У тебя написано "желейный порошок". А то у меня сначала возникли проблемы. Я сделала обычное желе с обычным желатином, залила сверху, а оно моментально впиталось в бисквитный корж (в принципе ничего страшного, будет как "Арабский кекс с желе"). Пришлось переделывать верх торта используя специальное желе для торта. И песочный низ я переделала вот так: 1 яйцо (целое), 2ст.л.сахара,10гр.ванильного сахара, 100гр.масла, 200гр муки. Переделала, потому что по рецепту просто рассыпался. Вообщем завтра будем снимать пробу. Заранее большое спасибо! good2 friends Romashki

01.01.2013г.

Вот фоточки:

Фото

Фото

Фото

Торт вкусный и нежный, понравится тем, кто любит воздушные суфлешные торты. Мои домочадцы такое любят. Я дополнительно добавляла в крема по 3-4 ст.л. сахарной пудры, а в сливочный фруктовый крем еще и 1ст.л. вишневого джема, т.к. у меня торт был с консервированной вишней, и то сладко не было. Ванильный крем у меня был с яичным ликером. На фото видно, что верхний слой подкачал(который впитал желе неравномерно), получился некрасивый. В следующий раз уже буду исправлять ошибки.
Спасибо, Аделичка! nyam2 good2 New Year Snegurochka New Year Tree

25 Мар 2013 14:29

Распечатать сообщение
dotschenka

Anna

dotschenkaМои рецепты
Спасибо большое за рецепт.
Фото

Фото

НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ

19 Авг 2013 18:56

Распечатать сообщение
Татка Татиана

Татьяна

37 лет

Татка ТатианаМои рецепты
Красота!

15 Окт 2013 22:59

Распечатать сообщение
Сладкоежка40

Татьяна

52 года
Украина Луцк

Сладкоежка40Мои рецепты
Спасибо за вкусный тортик. У меня получился не такой красивый как у Вас, но все же вкусный. У нас все очень любят творог и крем поэтому я сделала из творога, сметанки и желатина, а для цвета на верхний слой добавила чернику. Нам всем очень понравился. Еще раз спасибо за идею и за рецепт. Rose
[/quote]

15 Окт 2013 23:33

Распечатать сообщение
Сладкоежка40

Татьяна

52 года
Украина Луцк

Сладкоежка40Мои рецепты

08 Ноя 2013 16:23

Распечатать сообщение
lisa97

Тамара

46 лет
Kiev

lisa97Мои рецепты
Хочу испечь тортик,только не нашла ванильный соус,подскажите пожалуйста, чем его можно заменить

02 Фев 2014 13:05

Распечатать сообщение
Настенька20

Настенька20Мои рецепты
Рецепт просто шикарный!!!И наверняка очень вкусный торт!!Обязательно попробую

28 Авг 2014 13:45

Распечатать сообщение
Le11DI

Людмила

Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
Какая красота good2 good2 good2 , а что вкусный нет сомнений nyam2 nyam2 nyam2 А в песочное тесто не надо сахар добавлять?
Спасибо АдэляRose Rose Rose

04 Сен 2014 18:07

Распечатать сообщение
Le11DI

Людмила

Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Спасибо, очень вкусный торт Rose Rose Rose

29 Янв 2015 1:12

Распечатать сообщение
Василий111222

элена

46 лет
одесса

Василий111222Мои рецепты
А где взять ванильный соус?Подскажите. Или как его заменить?

Наверх