Наталия О.

Наталия
Рязань
Аделичка, делала сегодня твой тортик. Получился огромнейший - преогромнейший. 14 см в высоту, диаметр 24 см. Фото выставлю попозже. Подскажи, пожалуйста, для верхнего желейного слоя ты брала желатин или желе для торта? У тебя написано "желейный порошок". А то у меня сначала возникли проблемы. Я сделала обычное желе с обычным желатином, залила сверху, а оно моментально впиталось в бисквитный корж (в принципе ничего страшного, будет как "Арабский кекс с желе"). Пришлось переделывать верх торта используя специальное желе для торта. И песочный низ я переделала вот так: 1 яйцо (целое), 2ст.л.сахара,10гр.ванильного сахара, 100гр.масла, 200гр муки. Переделала, потому что по рецепту просто рассыпался. Вообщем завтра будем снимать пробу. Заранее большое спасибо!
01.01.2013г.
Вот фоточки:
Торт вкусный и нежный, понравится тем, кто любит воздушные суфлешные торты. Мои домочадцы такое любят. Я дополнительно добавляла в крема по 3-4 ст.л. сахарной пудры, а в сливочный фруктовый крем еще и 1ст.л. вишневого джема, т.к. у меня торт был с консервированной вишней, и то сладко не было. Ванильный крем у меня был с яичным ликером. На фото видно, что верхний слой подкачал(который впитал желе неравномерно), получился некрасивый. В следующий раз уже буду исправлять ошибки.
Спасибо, Аделичка!
