Сообщение |
Автор |
10 Мар 2012 16:27
|
Sarcazi
Наталия
67 лет Россия, Владивосток
|
adelja, листочек
Девочки, спасибо за советы: обязательно попробую еще раз!
Тортик все равно сделала: очень вкусно, бисквит воздушный, песочный корж - "обалдительный"! Но с желе тоже ничего не вышло, бисквит был настолько пористый и воздушный, что сразу "принял" в себя все желе, хотя остудила, как рекомендовали. "Бум" тренироваться дальше!
А в общем, т.к. никто не знал, каким торт должен быть в оригинале, все съели с удовольствием!
|
13 Мар 2012 19:44
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
13 Мар 2012 19:46
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
14 Мар 2012 15:19
|
Sarcazi
Наталия
67 лет Россия, Владивосток
|
Аделия, спасибо огромное!
Очень приятно слышать такие теплые, душевные слова!
P.S. т.к. "Восхода солнца", понятное дело, не получилось, съели его за милую душу под названием "Клубника со сливками", т.к. второй крем был с клубникой.
Вкуснятина!!!
|
16 Мар 2012 0:58
|
Мотильдачка
Екатерина
40 лет Мариуполь
|
А какой жирности сливки нужны...
|
16 Мар 2012 4:23
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
20 Мар 2012 0:11
|
Лора-а
Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Аделичка я к тебе с твоим тортиком в моём произведение.
Большое спасибо за такой орегинальный рецепт а в разрезе так это вообще сказка
За последние две недели делала его 4раза
В разрезе правда фото нет, в следующий раз, а он будет обязательно
|
20 Мар 2012 17:33
|
Sarcazi
Наталия
67 лет Россия, Владивосток
|
Лора-а
Какая красота!
А поделись: как ты желе заливала поподробнее, у тебя так шикарно красиво! А у меня все желе впиталось в корж, и, понятное дело, сверху ничего не осталось.
Глядя на твой шедевральный тортик, буду делать снова!
|
20 Мар 2012 22:17
|
Лора-а
Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Sarcazi писал(а): | Какая красота! |
Спасибо Наташа Я читала уже в коментариях у девочик, что желе впитывается в корж. Мне кажется, что самого желейного порошка надо взять больши, тогда желе будет гуши и застынет быстрей и не успеет впитатся. Возможно желейные порошки отличаются и та пропорция которая идет в рецепте торта, для нашего поршка и нармальна, а вашего надо больше. Я беру два полных пакетика(каждый расчитан на 250мл.жидкости) и 300гр сока.
Sarcazi писал(а): | Глядя на твой шедевральный тортик, буду делать снова! |
Попробуй обязательно. У меня первый тоже не совсем получился как бы я этого хотела, слудующий зделала уже с учётом своих ошибок. А в разрезе торт вообще а на гостей какое впечатление производит. Спасибо Аделии, что поделилась рецептом
|
22 Мар 2012 22:59
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
Лора-а
Лариса,какой красивый и аккуратный тортик
С У П Е Р !!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-457924167.html] [/URL]
Лора-а писал(а): | Большое спасибо за такой орегинальный рецепт |
Пожалуйста,дорогая,очень приятно мне,что пригодился рецептик и торт понравился!!!
Лора-а писал(а): | За последние две недели делала его 4раза |
Молодец!
Лора-а писал(а): | В разрезе правда фото нет, в следующий раз, а он будет обязательно |
У меня тоже не всегда получается разрезик в отчетах предоставить,так как чще такие праздничные торты или для гостей или с собой в гости делаются,и торт уезжает целым, а потом неудобно фоткать,так что все понятно
Благодарю за доверие к рецепту и очаровательный фотоотчет!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-895116615.html] [/URL]
|
26 Мар 2012 17:35
|
Sarcazi
Наталия
67 лет Россия, Владивосток
|
Лора-а,
спасибо за совет, бум тренироваться!
Аделии еще раз огромное спасибо за такой сногсшибательный тортик!
|
02 Апр 2012 11:52
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Аделичка! Вот и моя очередь настала появиться у тебя с отчетом.
Торопилась в ночную смену и потому не хватило времени более аккуратно оформить торт, но успокаивает то, что это для нас.
Я еще умудрилась сотрудникам отрезать четверть торта. Они были в неописуемом восторге! Спасибо тебе за такой замечательный торт!!!
|
04 Апр 2012 15:43
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
04 Апр 2012 19:49
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Аделичка, спасибо за оценку тортика! Обязательно буду делать еще - и не раз! Вижу свои недочеты - типа темной полоски в разрезе. Нужно было снять верхнюю корочку в бисквите? И миску в след.раз возьму поменьше в диаметре, чтобы крем лучше распределился по бокам. Да и между 2 и 3-им коржом хотелось бы прослойку крема потолще.
Вот так я к себе придираюсь! А вообще торт очень вкусный и его почти уже и нет!
Еще раз спасибо за очередной удачный рецепт!!!
|
09 Апр 2012 1:47
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
09 Апр 2012 2:22
|
Катя Астрахань
Катя
43 года
|
|
09 Апр 2012 2:49
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Аделичка! Красота! Ты мне так и не ответила, нужно ли снимать верхнюю корочку с бисквита? У меня видна темная грань, а у тебя ее нет! Или ты не верхний корж укладываешь в миску?
|
09 Апр 2012 16:19
|
Swetlanka...
52 года Germany
|
|
20 Апр 2012 7:48
|
Sarcazi
Наталия
67 лет Россия, Владивосток
|
Девочки!
Ура! Я сделала это! Правда, есть еще погрешности, но я знаю, что сделала не так! Бум стремиться!
[/code]
А еще, я научилась вставлять фотографии, ура!
Аделичка, еще раз огромное спасибо! Разрез вставлю попозже!
А вот и разрез:
Нужно было вишню взбить в миксере со сливками, тогда бы цвет был насыщенный, а мне стало жалко портить такую красивенькую вишню.
|
22 Апр 2012 3:43
|
halyna
alina
51 год spain
|
спасибо за рецептик и за идею очень красивый и вкусный тортище правда пока без разреза - ждем гостей. надеюсь ,что внутри тоже получился
|
22 Апр 2012 14:57
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
22 Апр 2012 15:01
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
22 Апр 2012 15:08
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
22 Апр 2012 15:44
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
22 Апр 2012 15:46
|
Sarcazi
Наталия
67 лет Россия, Владивосток
|
Спасибо, Аделичка!
А как мне приятно услышать слова похвалы от такого мастера!
Честно говоря, я тоже "гордюсь" собой, что все-таки я его "добила"! Внучке нашей, для кого я особенно старалась - она для меня главный эксперт, тортик о-о-о-очень понравился! И, кстати, ей тоже очень понравились целые вишенки в креме!
Аделичка, еще раз огромнющее тебе спасибище за такой красивенный и вкуснющий торт!
Теперь пойду в следующие твои тортики!
|