Торт «Восход солнца»

Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk
Sarcazi писал(а):
Какая красота!

Спасибо Наташа Romashki Я читала уже в коментариях у девочик, что желе впитывается в корж. Мне кажется, что самого желейного порошка надо взять больши, тогда желе будет гуши и застынет быстрей и не успеет впитатся. Возможно желейные порошки отличаются и та пропорция которая идет в рецепте торта, для нашего поршка и нармальна, а вашего надо больше. Я беру два полных пакетика(каждый расчитан на 250мл.жидкости) и 300гр сока.
Sarcazi писал(а):
Глядя на твой шедевральный тортик, буду делать снова!

Попробуй обязательно. У меня первый тоже не совсем получился как бы я этого хотела, слудующий зделала уже с учётом своих ошибок. А в разрезе торт вообще ok а на гостей какое впечатление производит. Спасибо Аделии, что поделилась рецептом air_kiss

 
20 Мар 2012 22:17

Страница 5 из 8