Лора-а

Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
Sarcazi писал(а): |
Какая красота! |
Спасибо Наташа

Я читала уже в коментариях у девочик, что желе впитывается в корж. Мне кажется, что самого желейного порошка надо взять больши, тогда желе будет гуши и застынет быстрей и не успеет впитатся. Возможно желейные порошки отличаются и та пропорция которая идет в рецепте торта, для нашего поршка и нармальна, а вашего надо больше. Я беру два полных пакетика(каждый расчитан на 250мл.жидкости) и 300гр сока.
Sarcazi писал(а): |
Глядя на твой шедевральный тортик, буду делать снова! |
Попробуй обязательно. У меня первый тоже не совсем получился как бы я этого хотела, слудующий зделала уже с учётом своих ошибок. А в разрезе торт вообще

а на гостей какое впечатление производит. Спасибо Аделии, что поделилась рецептом
