Маринованные грибы

Марина2


53 года
Германия
Спасибо Вам Юстысь Rose За Ваше внимание и отклик. Я очень рада!!! Romashki
Renie писал(а):
Подскажите, а горький перец прям целиком в банку добавлять и в каком количестве? )

И Вам тоже большое спасибо Renie( Ирина) !!! Rose
Я горький перец режу мелко, и ложу в рассол вместе с другими ингридиэнтами. А ложу я примерно 1 шт. чили (маленький перец) на 1 литр воды. А вообще по вкусу. Можно чуть больше , тогда грибы будут острые. Если есть вопросы , то задовайте, я отвечу. Я уже за мариновала 33 баночки грибов. Yahoo!
УДАЧИ ВСЕМ!!! nyam2

 
02 Сен 2008 6:20

Страница 1 из 1