Bastilda

Яна
 
 
| ktp5 писал(а): | 
| Яна, привет! Абсолютно не пыталась ничего сгладить, торт и правда получился очень вкусный (причем, оба торта ), и я очень довольна, что испекла его.  | 
Леночка, ты все-таки замечательная - это сразу чувствуется! 
  
 Спасибо тебе - это очень приятно 
 
| ktp5 писал(а): | 
| Спасибо, что пытаешься разобраться, почему не получились коржи.  | 
Да, в общем-то не за что - ты знаешь я сама всегда, когда что-то не получилось, стараюсь разобраться, что я сделала не так, чтобы в будущем ошибок не повторять.
| ktp5 писал(а): | 
| А в чем ты измельчаешь? | 
Я измельчаю для теста в блендерной чаше. Но тоже бывает слишком тяжелая и жирная крошка. Кофемолка, наверное, не помешает в хозяйстве, но специально для измельчения орехов вряд ли стоит ее покупать 

 Ну это я так думаю 

 И не факт, что это правильно 
 Леночка, раза на раз не приходится, поэтому будем пока считать, что орех сам по себе был жирноватый, а может где-то лишней влаги набрал 

 Возможно, даже стоит перед измельчением орешки подсушивать.
| ktp5 писал(а): | 
| Еще раз огромное спасибо! Мне тоже было очень и очень приятно общаться! Надеюсь, научиться делать такие коржи, и вернуться за этим тортиком  | 
Леночка, это абсолютно взаимно! 
  
 Я очень рада, что ты не отчаялась и веришь в свои силы 
  
 И что полна надежды сделать как-нибудь свой самый лучший торт! 

 Я, кстати, тоже на этом пути! 

 И тебе всего самого доброго! 
 
