Bastilda
Яна
ktp5 писал(а): |
Яна, привет! Абсолютно не пыталась ничего сгладить, торт и правда получился очень вкусный (причем, оба торта ), и я очень довольна, что испекла его. |
Леночка, ты все-таки замечательная - это сразу чувствуется!
Спасибо тебе - это очень приятно
ktp5 писал(а): |
Спасибо, что пытаешься разобраться, почему не получились коржи. |
Да, в общем-то не за что - ты знаешь я сама всегда, когда что-то не получилось, стараюсь разобраться, что я сделала не так, чтобы в будущем ошибок не повторять.
ktp5 писал(а): |
А в чем ты измельчаешь? |
Я измельчаю для теста в блендерной чаше. Но тоже бывает слишком тяжелая и жирная крошка. Кофемолка, наверное, не помешает в хозяйстве, но специально для измельчения орехов вряд ли стоит ее покупать
Ну это я так думаю
И не факт, что это правильно
Леночка, раза на раз не приходится, поэтому будем пока считать, что орех сам по себе был жирноватый, а может где-то лишней влаги набрал
Возможно, даже стоит перед измельчением орешки подсушивать.
ktp5 писал(а): |
Еще раз огромное спасибо! Мне тоже было очень и очень приятно общаться! Надеюсь, научиться делать такие коржи, и вернуться за этим тортиком |
Леночка, это абсолютно взаимно!
Я очень рада, что ты не отчаялась и веришь в свои силы
И что полна надежды сделать как-нибудь свой самый лучший торт!
Я, кстати, тоже на этом пути!
И тебе всего самого доброго!