Торт «Шахматная королева» (на фундуке)

Bastilda

Яна



ktp5 писал(а):
Яна, привет! Абсолютно не пыталась ничего сгладить, торт и правда получился очень вкусный (причем, оба торта ), и я очень довольна, что испекла его.


Леночка, ты все-таки замечательная - это сразу чувствуется! good girl_in_love Спасибо тебе - это очень приятно give_heart

ktp5 писал(а):
Спасибо, что пытаешься разобраться, почему не получились коржи.


Да, в общем-то не за что - ты знаешь я сама всегда, когда что-то не получилось, стараюсь разобраться, что я сделала не так, чтобы в будущем ошибок не повторять.

ktp5 писал(а):
А в чем ты измельчаешь?


Я измельчаю для теста в блендерной чаше. Но тоже бывает слишком тяжелая и жирная крошка. Кофемолка, наверное, не помешает в хозяйстве, но специально для измельчения орехов вряд ли стоит ее покупать sharik Ну это я так думаю Rose И не факт, что это правильно Smile Леночка, раза на раз не приходится, поэтому будем пока считать, что орех сам по себе был жирноватый, а может где-то лишней влаги набрал unknown Возможно, даже стоит перед измельчением орешки подсушивать.

ktp5 писал(а):
Еще раз огромное спасибо! Мне тоже было очень и очень приятно общаться! Надеюсь, научиться делать такие коржи, и вернуться за этим тортиком


Леночка, это абсолютно взаимно! friends give_heart Я очень рада, что ты не отчаялась и веришь в свои силы Smile good И что полна надежды сделать как-нибудь свой самый лучший торт! good2 Я, кстати, тоже на этом пути! girl_haha И тебе всего самого доброго! girl_bye


 
12 Фев 2012 19:38

Страница 3 из 4