Глинтвейн «Fallout»

Саботажник

Alex


Владивосток
Фото

Рецепт как то интуитивно пришел! После ряда экспериментов получился довольно вкусный напиток! Дамы его обожают просто!
Хотя было пару экземляров который он не понравился и они по классике водку пили! wacko1
Ну и фиг с ними! Им никогда не понять этого вдохновления =))
Итак нам надо Вермут "Salvatore" красный 1л, корица, черный перец, мёд, апельсинчик(можно яблоко), лимончик!
Фото

А теперь ключевой момент: Возможно у дам возник вопрос "А зачем внатуре нам вермут когда надо вино блин ваще на...". Тут вся прелесть в том, что вермут уже содержит настои из разных трав и достаточно ароматный! Но беда вся в том что это крепленное вино и теркий вкус.
А по сему мы выливаем это дело в эмалированную кастрюлю(вливаем акуратно,а то я пол кухни усвинякал), разбовляем 2стаканами воды(при этом падает градус, и тёркость), добавляем 1/3 чайной ложки корицы, щипотку черного перца, 3 дольки апельсина, 2 дольки лимона и пару столовых ложек меда по вкусу!
Фото

Фрукты дадут свой вкус и сок + мёд облагородит общий вкус! В сумме этот глинтвейн выходит более насыщенным и ароматным чем глинтвейн из вина. Можете по классике положить немного гвоздики сущенной!
Готовить не до кипения!
Пить стаканами, горячим, не закусывая! Drinks or Beer
Потом тансы-шмансы....или любимый сериальчик и спатки! Drinks or Beer

 
02 Сен 2008 11:56

Страница 1 из 1