Заюха

Ольга
52 года
Санкт-Петербург
Anlel писал(а): |
а следующий этап в измельчении пищи какой?сейчас даю вилкой продавленную |
Следующий - уже жевать зубами. Мясо - котлетки и тефтельки.
Anlel писал(а): |
.и можно вводить малину сейчас ягодками?нужно ли ее пропаривать или можно дать размороженную? |
Все-таки вилкой подавить, и размороженную прогреть.
Anlel писал(а): |
но мы не поедем - на свадьбе делать с агнией нечего. мо |
Очень жаль, что не увидимся. А на свадьбе, действительно, делать нечего малышкУ.
Anlel писал(а): |
моя свекровь поедет,говорит:давай,я найду там твоего врача |

Да к чему пожилого человека в незнакомом городе напрягать?
Ирамо писал(а): |
Это и с кашами?
|
Ага.
Ирамо писал(а): |
А вот после года обычный творог можно давать или все же лучше из кефира делать |
А из кефира разве необычный?? такой же творог, если он из коровьего молока сделан, а не из смеси. Из кефира творожок где-то с года и 2-х-3-х мес.
Ирамо писал(а): |
У нас покраснели щечки, хочу диету подержать Даньке. Иогурты (я даю детские) тоже убрать, а каша на воде должна быть? |
Так тут никакая молочка не показана пока. И каша на воде.
Ирамо писал(а): |
На рис молочный может быть аллергия? |
Может. На молоко.
Ирамо писал(а): |
А вообще чем кормить то? |
Безмолочная диета, исключить сладости, курицу, рыбу, яйца, цитрусовые, виноград, мед.
Ирамо писал(а): |
Еще хотела спросить в каком возрасте какую температуру уже сбивать надо? У взрослых тоже |
Все по переносимости. Дети и на 39 могут жечь. Но выше 38,3 все же лучше сбивать. Если плохо переносит, то и до 38 тоже сбивать. А взрослые уже 37,3-37,5 плохо переносят. Себе я уже и такую температуру сбиваю.