Говорун1988
Виталий
36 лет
Жуковский
Это замечательный и вкусный рецептик.
Вот такая вот красота получается
Нам понадобиться:
Фарш свиной либо говяжий - 500гр
Картошка - 8-10 штук
Лук репчатый - 3 шт
Морковь -2 шт
Яйца - 2 шт
Кетчуп или томатная паста - 2 ст ложки
Масло подсолнечное для жарки
Зелёный лук
Укроп
Соль
Перец
Специи
Лук и морковь обжарить до полу готовности
В фарш добавить 2 яйца, соль, перец, укроп, всё тщательно перемешать, слепить фрикадельки
Обжарить фрикадельки в сковороде на подсолнечном масле по 3 мин с каждой стороны
Затем в лук и морковь добавить нарезанный картофель, обжаренные фрикадельки, 2ст ложки кетчупа, соль, перец, красный молотый сладкий перец, залить всё кипячёной водичкой примерно 700мл
Накрыть крышкой, сделать медленный огонь, томить до готовности в течении 20-25 минут. Перед подачей на стол посыпать зелёным луком.
Приятного аппетита!!!