Всё о выпечкe хлеба

Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр
Здраствуйте, Инна. Нет.. Я не хочу сразу печь хлеб. Я собираюсь следовать указаниям Анны. Я уже смешала по 15 г муки и воды + 1 ч.л. стартера ржаного и оставила на 8 часов. Меня просто смущает маленькое кол-во закваски на выходе.. А остальной неактивный стартер я выставила на час из холодильника и начну подкармливать ржаной мукой. Решила пока подкармливать один раз. И печь хлеб завтра вечером.. И ржаной, и пшеничный... Если подскажете несложный рецепт, буду благодарна girl_bye
Цитата:
получится 230 грамм, ведь 30 грамм уже было.
Ну да...Но это ж не намного больше..

 
13 Фев 2012 2:35

Страница 268 из 317