Иринча
Ирина
40 лет
made in Russia
Принимай отчет:
.
Вобщем порезала я рыбку, потомила лук. Все сложила как надо. Открыла кокосовое молоко. Надо сказать я кокос могу только в качестве баунти есть. Больше ни в каких видах его не переношу, даже запах.
Попробовала это молоко и думаю: Блиииииииин, это ж как в таком Г будет рыбы тушится? Это сколько ж добра на выброс. Ну была-не была, закрыла глаза и ухнула всю банку на рыбу. Долго боялась открыть духовку.
И все же я это сделала, положила себе рыбку, понюхала. О!, да она кокосом совершенно не пахнет. Попробывала! Ооооо! Да и на вкус нет кокоса. Ураааааааа!
А рыбка просто тает во рту.
Спасибо за рецепт, буду делать еще!
Пы.Сы. Готовила тилапию.