Lavender
ТаТa
Lissy
Lissy писал(а): |
Таня, испекла я наконец-то этот торт. У меня было мало желатина и верх очень плохо застывал, но несмотря на так сказать огрехи по форме, вкус потрясающий и умяли торт в момент. |
Анют, рада, что ты решилась приготовить такую вкусняшку!
Lissy писал(а): |
Поняла свои ошибки, вот буду печь на 14 февраля дорогому. Фотки я не умею сюда ставить, поэтому показать, что у меня получится видимо не смогу. |
На самом деле он настолько прост в приготавлении, а вкус такой нежный, что это просто наслаждение!
Lissy писал(а): |
Попробую как ты пишешь с пудингом, мне кажется должно очень вкусно получится. |
ДА!
С пудингом получается намного нежнее и очень вкусно!
Так и попробуй приготовить
Lissy писал(а): |
А еще у меня из замороженных ягод столько воды вытекает, не знаю..это у всех так? А с вишней ты не пробовала, Тань? |
В последний раз я готовила с замороженой клубникой
Я тебе скажу секрет: тот сок, который стекает нам очень даже нужен!
Т.к. когда пюрируем ягоды, то пюре должно быть не очень густое, а именно тот сок и помогает иметь нужную консистенци
. Еще, когда будешь готовить с пудингом, то получется очень густая масса (я даже водичку добавляла в процессе) Так что тот сок очень нужен! Попробуй с вишней, уверенна что будет очень вкусно
, меня эта идея уже давно мучает
Lissy писал(а): |
Фотки я не умею сюда ставить, |
Это очень просто
Почитай здесь
http://forum.say7.info/topic255.html
Спасибо тебе большое за интерес к моему тортику и за твое доверие!
Удачи в приготавлении и отлично отметить день влюбленных!
Жду тебя с отчетом!