MamaMarinka
Марина
52 года
Болгария/Варна/
chippo писал(а): |
Конечно! Но уже по виду похоже как я куриное карпаччо делаю, я таким образом и вырезки говядины и свинины делала. Попробую в соль добавить вино, а дальше как я и писала. Кусочки стандартная свиная и говяжья вырезка |
Вот и я наконец-то появилась
. Лен, а зачем в соль вино добавлять?
chippo писал(а): |
Маришь дописываю 9 февраля, одну разрезала( из свинины) по вкусу точно такая же как я делала! Только специи различаются, да и технология вымачивания слегка. |
АААААА Значит получилось!!!!!! Ты моя умничка!!!!!!
chippo писал(а): |
Теперь точно в соль вино буду добавлять, так меньше обсыпка ссыпается( или она не должна сыпаться?) |
Не, она все равно немного осыпается, но не так как если просто в специях обвалять , получается вкусная корочка из специй, да и на столе очень красиво смотрится
chippo писал(а): |
По соли просолилось отлично, не пересолено и не слабого посола. |
Здорово, значит можно поменьше в рассоле держать, а куски какой толщины у тебя были? Мои всегда где-то 4-5см, а у тебя?
chippo писал(а): |
Так что очередное спасибо отправляется в Болгарию |
На огромное здоровье!!!! Представить себе не можешь, на сколько я счастлива!!!!!
Спасибо дорогая!!!!!!
[br]
фото розы
chippo писал(а): |
Как вы там? Совсем разболелись? Поправляйтесь |
Леночка, спасибо, солнышко, да вроде уже на поправку пошли, сегодня старших в школу уже отправила