Кайзер пастырма /бастурма/ - болгарская кухня

MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/
chippo писал(а):
Конечно! Но уже по виду похоже как я куриное карпаччо делаю, я таким образом и вырезки говядины и свинины делала. Попробую в соль добавить вино, а дальше как я и писала. Кусочки стандартная свиная и говяжья вырезка

girl_bye Вот и я наконец-то появилась wacko1 . Лен, а зачем в соль вино добавлять? unknown
chippo писал(а):
Маришь дописываю 9 февраля, одну разрезала( из свинины) по вкусу точно такая же как я делала! Только специи различаются, да и технология вымачивания слегка.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
АААААА Значит получилось!!!!!! Ты моя умничка!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
chippo писал(а):
Теперь точно в соль вино буду добавлять, так меньше обсыпка ссыпается( или она не должна сыпаться?)

girl_bye Не, она все равно немного осыпается, но не так как если просто в специях обвалять , получается вкусная корочка из специй, да и на столе очень красиво смотрится girl_bye
chippo писал(а):
По соли просолилось отлично, не пересолено и не слабого посола.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Здорово, значит можно поменьше в рассоле держать, а куски какой толщины у тебя были? Мои всегда где-то 4-5см, а у тебя?
chippo писал(а):
Так что очередное спасибо отправляется в Болгарию

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
На огромное здоровье!!!! Представить себе не можешь, на сколько я счастлива!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Спасибо дорогая!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
[br]фото розы
chippo писал(а):
Как вы там? Совсем разболелись? Поправляйтесь

Леночка, спасибо, солнышко, да вроде уже на поправку пошли, сегодня старших в школу уже отправила girl_bye

 
13 Фев 2012 14:59

Страница 4 из 5