Имбирь
Ольга
Сибирь
Keily Олечка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1279323207.html]
[/URL]
Monica Элиночка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1279323207.html]
[/URL]
loranas Ларочка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1279323207.html]
[/URL]
Марина0909 Мариночка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1279323207.html]
[/URL]
Safina Ольчик! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1279323207.html]
[/URL]
Mariehka Машенька! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1279323207.html]
[/URL]
Пломбир Ирочка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1279323207.html]
[/URL]
Moshka Леночка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1279323207.html]
[/URL]
Olisa84[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1279323207.html]
[/URL]
Иринча Ирочка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1279323207.html]
[/URL]
Дорогие мои, благодарю Вас за Ваши добрые слова и внимание!!!!
Буду счастлива, если рецептик пригодится!
Иринча писал(а): |
Оля, твой десерт вдохновил меня на создание торта. |
Ирочка, это приятно!
Иринча писал(а): |
Какой консистенции получается карамель остывшая? |
Ир, она жидкая, как на фото.
Иринча писал(а): |
Крем из сливок для торта жидковат будет? Как думашь оставить таким или желатин добавить? Или может посоветуешь другой крем в начинку? |
Ир, крем из сливок достаточно густой. Я, вообще, такой крем очень уважаю. Думаю, что для хороших сливок - желатин ненужен.
Иринча писал(а): |
Бисквит не нужно ни чем пропитывать дополнительно?. |
Это дело вкуса. Смотря какой у тебя будет бисквит. Если суховатый, то можно пропитать - либо спиртным, либо сахарным сиропом.
Удачи!
ВСЕХ БЛАГОДАРЮ - ОТ ДУШИ!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032474759.html]
[/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032474759.html]
[/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032474759.html]
[/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032474759.html]
[/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032474759.html]
[/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032474759.html]
[/URL]