Сообщение |
Автор |
10 Фев 2012 2:44
|
Moshka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/18504938444b4a408faa0aa.jpg) Елена
51 год Москва
|
Имбирь
Оленька! Очередной твой шедевр!!! Красота неописуемая!!! Утащиила...
|
11 Фев 2012 22:50
|
Olisa84
40 лет
|
Забираю себе в закладочки и обязательно попробую. Спасибки за такой чудесный рецептик десерта
|
13 Фев 2012 14:13
|
Иринча
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/10122379751bac83f2094f.jpg) Ирина
40 лет made in Russia
|
Имбирь
Оля, твой десерт вдохновил меня на создание торта. Думаю так же взять шоколадный бисквит, бананы, сделать карамель и крем. У меня к тебе несколько вопросов:
1. Какой консистенции получается карамель остывшая? Мне бы хотелось, чтоб она получилась как в сникерсе или марсе.
2. Крем из сливок для торта жидковат будет? ![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) Как думашь оставить таким или желатин добавить? ![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) Или может посоветуешь другой крем в начинку?
Уф! Вроде все спросила. А! Нет, вот еще:
Бисквит не нужно ни чем пропитывать дополнительно?.
|
13 Фев 2012 16:34
|
Имбирь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/129888145257ce1e761e94b.jpg) Ольга
Сибирь
|
Keily Олечка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1279323207.html] ![](http://s20.[censored rimg]/0d3f1b7e6be95505195869e47da225dd.gif) [/URL]
Monica Элиночка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1279323207.html] ![](http://s20.[censored rimg]/0d3f1b7e6be95505195869e47da225dd.gif) [/URL]
loranas Ларочка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1279323207.html] ![](http://s20.[censored rimg]/0d3f1b7e6be95505195869e47da225dd.gif) [/URL]
Марина0909 Мариночка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1279323207.html] ![](http://s20.[censored rimg]/0d3f1b7e6be95505195869e47da225dd.gif) [/URL]
Safina Ольчик! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1279323207.html] ![](http://s20.[censored rimg]/0d3f1b7e6be95505195869e47da225dd.gif) [/URL]
Mariehka Машенька! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1279323207.html] ![](http://s20.[censored rimg]/0d3f1b7e6be95505195869e47da225dd.gif) [/URL]
Пломбир Ирочка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1279323207.html] ![](http://s20.[censored rimg]/0d3f1b7e6be95505195869e47da225dd.gif) [/URL]
Moshka Леночка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1279323207.html] ![](http://s20.[censored rimg]/0d3f1b7e6be95505195869e47da225dd.gif) [/URL]
Olisa84[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1279323207.html] ![](http://s20.[censored rimg]/0d3f1b7e6be95505195869e47da225dd.gif) [/URL]
Иринча Ирочка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1279323207.html] ![](http://s20.[censored rimg]/0d3f1b7e6be95505195869e47da225dd.gif) [/URL]
Дорогие мои, благодарю Вас за Ваши добрые слова и внимание!!!! ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Буду счастлива, если рецептик пригодится!
Иринча писал(а): | Оля, твой десерт вдохновил меня на создание торта. |
Ирочка, это приятно!
Иринча писал(а): | Какой консистенции получается карамель остывшая? |
Ир, она жидкая, как на фото.
Иринча писал(а): | Крем из сливок для торта жидковат будет? Как думашь оставить таким или желатин добавить? Или может посоветуешь другой крем в начинку? |
Ир, крем из сливок достаточно густой. Я, вообще, такой крем очень уважаю. Думаю, что для хороших сливок - желатин ненужен.
Иринча писал(а): | Бисквит не нужно ни чем пропитывать дополнительно?. |
Это дело вкуса. Смотря какой у тебя будет бисквит. Если суховатый, то можно пропитать - либо спиртным, либо сахарным сиропом. ![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) Удачи!
ВСЕХ БЛАГОДАРЮ - ОТ ДУШИ!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032474759.html] ![](http://s17.[censored rimg]/462f3541717be54be6f23481861613d9.gif) [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032474759.html] ![](http://s17.[censored rimg]/462f3541717be54be6f23481861613d9.gif) [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032474759.html] ![](http://s17.[censored rimg]/462f3541717be54be6f23481861613d9.gif) [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032474759.html] ![](http://s17.[censored rimg]/462f3541717be54be6f23481861613d9.gif) [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032474759.html] ![](http://s17.[censored rimg]/462f3541717be54be6f23481861613d9.gif) [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032474759.html] ![](http://s17.[censored rimg]/462f3541717be54be6f23481861613d9.gif) [/URL]
|
13 Фев 2012 16:37
|
Иринча
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/10122379751bac83f2094f.jpg) Ирина
40 лет made in Russia
|
|
17 Фев 2012 10:41
|
Имбирь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/129888145257ce1e761e94b.jpg) Ольга
Сибирь
|
|
17 Фев 2012 12:09
|
Иринча
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/10122379751bac83f2094f.jpg) Ирина
40 лет made in Russia
|
|
18 Фев 2012 18:47
|
ТЕН
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/35256452559fadf1cace5e.jpg) Елена
|
|
22 Фев 2012 20:14
|
Имбирь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/129888145257ce1e761e94b.jpg) Ольга
Сибирь
|
|
25 Фев 2012 15:58
|
Милашка)
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/139/14173531994ea6a366146a1.jpg) Милена
Сибирь
|
|
26 Фев 2012 12:35
|
Имбирь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/129888145257ce1e761e94b.jpg) Ольга
Сибирь
|
|
28 Фев 2012 23:30
|
корделия
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/102/1708176524f65f7c762fd4.jpg) елена
56 лет Ростов
|
|
29 Фев 2012 13:17
|
Имбирь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/129888145257ce1e761e94b.jpg) Ольга
Сибирь
|
|
02 Мар 2012 4:56
|
Pepsi
Украина
|
|
06 Мар 2012 10:07
|
Имбирь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/129888145257ce1e761e94b.jpg) Ольга
Сибирь
|
|
11 Мар 2012 0:13
|
INNULA
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/150/135809852752bff7df57002.gif) ИННА
52 года Киев
|
ну вот и я сделала этот десерт
Очень понравился! Очень!
Единственное что в следующий раз попробую - это в середину сливок попробую положить мороженое. Мне кажется должно быть ещё вкуснее.
|
11 Мар 2012 15:01
|
Имбирь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/129888145257ce1e761e94b.jpg) Ольга
Сибирь
|
|
20 Мар 2012 2:42
|
Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg) Екатерина
39 лет Москва
|
Оленька, это же настоящий баноффи пай, только в стакане!!! ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Ой, как же я люблю всё карамельное, карамельно-сливочное..., карамельно-сливочно-банановое...и карамельно-сливочно-бананово-шоколадное!!!! ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Это не десерт, это МЕЧТА!!! ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Я ОБЯЗАТЕЛЬНО его приготовлю, Оленька!!! ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Обязательно!!! ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) И обязательно отчитаюсь!!!
Огромное спасибо, Оленька, за еще один фантастический рецепт десерта! Впрочем, других у тебя и не бывает!!! ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Все восхитительные!!!
|
23 Мар 2012 12:58
|
Имбирь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/129888145257ce1e761e94b.jpg) Ольга
Сибирь
|
Miuda писал(а): | Оленька, это же настоящий баноффи пай, только в стакане!!! |
Ага, точно-точно banana and toffee.
Miuda писал(а): | карамельно-сливочно-бананово-шоколадное!!!! |
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Вах!
Miuda писал(а): | Я ОБЯЗАТЕЛЬНО его приготовлю, Оленька!!! |
Катюша, я уверена на 250%, что тебе понравится!
Miuda писал(а): | И обязательно отчитаюсь!!! |
Представляю, какая это будет сногсшибательная красотища!
Miuda писал(а): | Огромное спасибо, Оленька, за еще один фантастический рецепт десерта! Впрочем, других у тебя и не бывает!!! Все восхитительные!!! |
Спасибо, дорогая!
|
25 Мар 2012 13:41
|
softball
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/26/203208979752d398165e65c.jpg) Ирина
45 лет Мексика
|
Оля, долго голову ломала, чем гостей кормить, хотелось чем-то вкусным и необычным... Когда делала, пробовала))) то то, то это. ![good](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) ... ![nyam2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Но каково же было мое удивление, когда вместе со всеми я почувствовала первую ложечку десерта..... ![wacko1](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) Не было одинаковой посуды...так гости себе побольше выбирали, как-будто чувствовали, что будет мало....
Это "как волна накрывает", что-то доброе и первобытное, которое обезоруживает и не может оставить....
Делала 10 мисочек... 6 сначала и 4 после ухода гостей)))
Бисквит из ЧАРОДЕЙКИ(классический) .6 мисок сбрызнула половинкой АПЕЛЬСИНА, т.к. читала предыдущие отзывы, боялась будет сухо.... порезала оставшуюся половинку апельсина...по 3 кусочка разложила в мисочки. Хотелось, что бы не было приторно сладко.... Зря я боялась....Но немного апельсина здесь к месту))) В сливки 250 гр я сахар.пудры только 2 ст.л положила....
Детали: на дно около 3 ст. л. ликера ![girl_haha](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) , сделанного по рецепту с этого сайта (сгущенка, чудо-шоколад, кофе ..... алкоголя не было дома!))))
Соус из ирисок положила 17 ирисок, т.к. весов нет, надеюсь, что угадала....)))
Вот и все.... ![friends](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) Любим тебя безмерно...
всего на 10 мисок использовала 400 гр сливок и 1 корж бисквита, 24 ириски....
|
29 Мар 2012 15:50
|
Имбирь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/129888145257ce1e761e94b.jpg) Ольга
Сибирь
|
|
29 Апр 2012 2:21
|
Аида85
|
|
29 Апр 2012 9:16
|
Имбирь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/129888145257ce1e761e94b.jpg) Ольга
Сибирь
|
|
30 Апр 2012 19:19
|
Аида85
|
|
02 Май 2012 2:33
|
Monica
|
|