Малосольная семга. Классика.

Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.
Борис, прочитала всю тему на одном дыхании, просто песня! good2
У меня как раз была куплена семга норвежская,7 кг,половину съели, nyam2
Солю сухим способом с коньяком,моим так нравится.
Есть еще кусочек килограмма на 2. Приглянулся способ с дымком! girl_claping
Надо купить жидкий дым и попробовать dance2
У нас семга по цене свинины 220-230 рублей за кг.girl_haha
Но это на оптовой базе,целой рыбкой,а на рынке 300 руб целая и по 400 рублей вырезка из середины рыбки. Wink
В общем выбор есть.
Борис,мне интересно, что ты делаешь с головой семги,варишь уху или тоже засаливаешь?

 
13 Фев 2012 17:36

Страница 2 из 2