Акилежна

ЛИКА Торжевская
55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Элин 7 писал(а): |
Лика,дорогая,делала тортик на Новый год,но не имела времени написать как и что.Получился ооооочнь вкусный.Делала безе из 5 белков.Сушила,правда 3 с половиной часа.Последние пл часа увеличила температуру до 125.Торт получился довольно большой.И крем и коржи всё СУПЕР! Правда,безе в первый день хрустело.но второго чила уже всё-таки подмокло.Но вкус от этого совсем не пострадал.Ну кто 2-го числа обратит внимание на такую ерунду.Все сказали,что он ещё вкуснее стал.Так что от всех моих друзей тебе огромное спасибо. |
Элиночка,, Спасибо тебе огромное что в очередной раз доверилась рецепту и за твой приятный отзыв!!!

Я так рада, что тортик понравился и гости остались довольны !!!
На большое пребольшое ВАм здоровье!!!

Спасибо большое тебе,что поделились своими впечатлениями и оставила свой отзыв!!!
kulichik писал(а): |
Лика, подскажите, пожалуйста, на первых страницах отзывов девочки в крем добавляли шоколад (кто белый, кто молочный), но в вашем рецепте крема я шоколад не нашла. Вы его изменили? |
Надежда,в крем можно добавить белый шоколад приблизительно 100 гр.
После того как заварную массу снимете с огня,размешать до однородной массы.
Остудить .Дальше все по рецепту.
В рецепте про шоколад допишу ,наверное случайно удалила
спасибо большое ,что обратили внимание!!!