«Киевский торт» Акилежна
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2012 1:31
|
NastasiuA
Украина, Луганск |
|||||||||||||||||||||
12 Фев 2012 13:55
|
Акилежна
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||
Настя ![]() ![]()
Меня это очень радует,спасибо большое за доверие к моим рецептам ![]()
Очень приятно,что торт в приготовлении не доставил никаких хлопот и торт вам пришелся по вкусу. И по поводу безе,у меня тоже оно не тает ,даже и не знаю,но у многих девочек которые готовили этот торт ,безе тает и остаются только орехи ![]()
Настя,у меня тоже раз на раз не приходится ,то заварю крем нормальной консистенции то заварю оочень густой.
Ой, не отказалась бы я сейчас от него..Невероятно красиво и так аппетитно,
На большое всем здоровье!!! Огромное тебе спасибо за твое доверие к рецепту!!! И за теплый отзыв, и за замечательный фото-отчет!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838227783.html] ![]()
Наташенька,очень рада тебе и что все таки у тебя нашлось время и ты зашла на страничку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Наташенька,Мне очень радостно, что тортик пришелся гостям и тебе по вкусу!! На большое Вам всем здоровье!!! Огромное тебе спасибо, что доверилась этому рецепту и так меня порадовала своим шикарнейшим фото-отчетом!!!
Наташенька,для первого раза бант получился ооочень даже ровный и красивый!!!!! ![]() ![]() ![]()
даже и не знаю, в чем может быть причина ,почему у многих безе тает!!!??? у меня всегда остается на тесте ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Фев 2012 1:12
|
Элин 7
65 лет Львов-Рим |
|||||||||||||||||||||
Лика,дорогая,делала тортик на Новый год,но не имела времени написать как и что.Получился ооооочнь вкусный.Делала безе из 5 белков.Сушила,правда 3 с половиной часа.Последние пл часа увеличила температуру до 125.Торт получился довольно большой.И крем и коржи всё СУПЕР! Правда,безе в первый день хрустело.но второго чила уже всё-таки подмокло.Но вкус от этого совсем не пострадал.Ну кто 2-го числа обратит внимание на такую ерунду.Все сказали,что он ещё вкуснее стал.Так что от всех моих друзей тебе огромное спасибо.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Фев 2012 17:10
|
kulichik
Россия |
|||||||||||||||||||||
Лика, подскажите, пожалуйста, на первых страницах отзывов девочки в крем добавляли шоколад (кто белый, кто молочный), но в вашем рецепте крема я шоколад не нашла. Вы его изменили?
|
||||||||||||||||||||||
13 Фев 2012 18:13
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||
Элиночка,, Спасибо тебе огромное что в очередной раз доверилась рецепту и за твой приятный отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На большое пребольшое ВАм здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Надежда,в крем можно добавить белый шоколад приблизительно 100 гр. После того как заварную массу снимете с огня,размешать до однородной массы. Остудить .Дальше все по рецепту. ![]() В рецепте про шоколад допишу ,наверное случайно удалила ![]() спасибо большое ,что обратили внимание!!! |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 1:51
|
NastasiuA
Украина, Луганск |
|||||||||||||||||||||
А я растопленным белым шоколадом смазывала корж-безе, кисточкой с двух сторон, а то в крем забыла шоколадку добавить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 16:51
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 0:54
|
ellagabi
42 года Deutschland |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте, я хотела у вас спросить, за сколка часов его можно сделать ? А то я один рас вечерам сделала торт с безе, то на следующий вечер с безе не чего не осталось.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 1:29
|
Tasynja
Гамбург |
|||||||||||||||||||||
Я тоже думала об этом варианте! Шоколад должен уберечь безе от размокания! Так как тортик очень вкусный, но безе у меня первый раз полностью на 2 день растаяло, а хочется испечь еще и чтобы тортик сохранил свою форму и полноценный вкус!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2012 23:33
|
ксюн4ик
41 год Украина, Херсон |
|||||||||||||||||||||
Спасибо за рецепт, все у меня получилось, корж- безе высушила вечером на кануне, утром испекла песочный корж, и сварила крем собирала уже перед застольем так как в крем добавила всего 200грамм сл. масла так как мы нелюбим жирные крема, с таким количеством масла было в самый раз! Безе на следущий день немного раскисло но все же хрустел, но торт и так был божественнен. Еще раз огромное спасибо за такую вкуснятину
|
||||||||||||||||||||||
29 Фев 2012 18:11
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||
Анна,может вы имели виду за сколько времени можно торт собрать до подачи на стол ??? За два часа ![]()
Спасибо большое!!!
Тасенька,соглашусь с тобой полностью ,судя по отзывам многих девочек ,действительно шоколад предохраняет безе от влажности крема ![]()
да,а раньше (лет двадцать тому назад)мое безе всегда оставалось на месте ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Оксаночка,в этом торте желательно класть чуть больше масла чем 200 гр ,чтоб (опять же повторюсь) ![]()
На большое пребольшое здоровье!!!Мне очень приятно,что рецепт обратил на себя внимание и не оочень сильно разочаровал во вкусе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое Оксаночка,за оставленный отзыв!!! |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 4:09
|
Mashenjka
42 года Riga |
|||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 17:55
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||
Мария,мне очень приятно,что и ты воспользовалась рецептом тортика!!! Торт получился-Шикарнейший !!! ![]() ![]() ![]() А кусочек на тарелочке ,ровненький ,красивый и аппетитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 1:32
|
ксюн4ик
41 год Украина, Херсон |
|||||||||||||||||||||
и так было жирновато, а то что чуть размокло на следущий день его абсолютно не испортило, ну неможем мы жирное есть для меня ничего нет хуже масляного крема |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 21:45
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||
а мне торт не торт ,если он без маслянного крема!!! ![]()
понимаю, ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2012 22:59
|
Розо4ка
54 года Россия |
|||||||||||||||||||||
17 Апр 2012 23:56
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||
Ольга,правда????в таком случае я оочень счастлива,что рецепт пригодился и торт понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
стараюсь ![]() ![]()
На большое пребольшое здоровье пользуйся и радуй своих родных и близких!!! Ольга фото-отчет бесподобный и оочень красивый , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2012 1:58
|
Розо4ка
54 года Россия |
|||||||||||||||||||||
Да этот маленький, пробный. На другой день был диаметорм 28 см на День рождения племяницы и украшен как у тебя. Все гости были в восторге.
А еще я пытаюсь научитья украшать белковым кремом, поэтому я на первом пробном потренировалась. Но белковый крем там совем ни к чему, не сочетается. Мы его потом сняли и ели без него. Поэтому я и не фотографировала его целиком, а только разрез. Я очень люблю по твоим рецептам готовить. Всегда получается с первого раза и то что ожидаешь, всегда просто готовить и очень вкусно. |
||||||||||||||||||||||
20 Апр 2012 13:34
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||
Ольга,мне приятно,что ты этот торт выбрала для такого важного торжества как ДР племянницы ![]()
я тоже как то тренировалась вот по -этому рецепту http://forum.say7.info/topic6424.html и довольно красиво у меня получилось и крем понравился ![]()
Ольга,спасибо тебе за высокую оценку и доверие к моим рецептам!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Май 2012 11:45
|
Мирца
|
|||||||||||||||||||||
05 Май 2012 21:49
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||
Мирца,мне очень приятно,что ты обратила внимание на рецепт торта и выбрала его для своих гостей!!! ![]() ![]() ![]()
Очень красивый тортик у тебя получился, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мирца, Спасибо тебе большое, что поделилась своими впечатлениями и оставила теплый и позитивный отзыв!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Май 2012 0:32
|
ANAMI
|
|||||||||||||||||||||
Лика, это снова я! вчера вновь готовила этот чудный торт!
напомню, в тот раз я делала с кремом из масла и вар.сгущенки, а в этот раз решила строго придержаться рецепта! было интересно попробовать этот новый рецепт крема (учитывая то, что масляные кремы я не люблю, но твой крем все так нахваливали, что я не удержалась)))) у меня все получилось (только безе немножко в креме растаяло) и на работе все были в шоке, что это можно сделать самому такую вкусноту, очень понравилось! так что спасибо тебе, мой авторитет на работе не подмочен)))) что касается меня и всех кто ел этот торт раньше с кремом из вар.сгущ. и масла, нам было очень вкусно, для разнообразия можно и такой крем делать, но я скорее вернусь к своему первому крему, мне со сгущеночкой еще вкуснее)! попробую фотки вставить. один на работу, а в разрезе который-для дома. |
||||||||||||||||||||||
11 Май 2012 13:27
|
lillydmm
40 лет Gifhorn, Germanija |
|||||||||||||||||||||
Mechtaju sdelatj etot tort!!! nadejus takze vkusno budet kak i s magazina v Kieve
![]() spasibo za recept!!!! ![]() Nachitalas komentov, hot beri i sej4as delaj ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2012 16:30
|
*Котятина*
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Акилежна Лика, какой же вкусный получился торт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пеку в основном медовики, редко бисквиты (не очень люблю их), а этот торт совсем другой! Ела "Киевский" очень давно, смутно помню, что было много безе и жирного масляного крема. Твой тортик увидела и он мне сразу понравился, но из-за этих воспоминаний не решалась его испечь, но к счастью этот твой и тот из воспоминаний не имеют ничего общего ![]() ![]() ![]() Делала торт практически строго по рецепту, хотя внесла кое-что от себя. Прочитав некоторые комментарии, поняла, что у многих безе тает, поэтому я решила обмазать свой корж-безе тонким слоем белого шоколада. Ничего не растаяло, безе хрустящее и сухое! ![]() В общем я самым наглым образом схомячила 2 приличных куска торта, уже мужу рассказала, какой он вкусный, с работы приедет, тоже попробует!!! Огромное спасибо за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2012 19:21
|
Tetiana-i
Никополь |
|||||||||||||||||||||
Лика, а скажи пожалуйста какого размера получается тортик по этому рецепту? Просто надо большой тортик, вот и думаю хватит ли одной порции.
|