Акилежна

ЛИКА Торжевская
55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
| ellagabi писал(а): |
| Здравствуйте, я хотела у вас спросить, за сколка часов его можно сделать ? А то я один рас вечерам сделала торт с безе, то на следующий вечер с безе не чего не осталось. |
Анна,может вы имели виду за сколько времени можно торт собрать до подачи на стол ???
За два часа
| ellagabi писал(а): |
| А тортик у вас отличный. |
Спасибо большое!!!
| Tasynja писал(а): |
| Вот поэтому у Насти я думаю не размокло безе!!! |
Тасенька,соглашусь с тобой полностью ,судя по отзывам многих девочек ,действительно шоколад предохраняет безе от влажности крема
| Tasynja писал(а): |
| но безе у меня первый раз полностью на 2 день растаяло, |
да,а раньше (лет двадцать тому назад)мое безе всегда оставалось на месте

!!!!вот и не знаю теперь ,в чем может быть причина исчезновения безе из торта....разве что в наших продуктах
| Tasynja писал(а): |
| Уверена, что это супер идея!!!И многим девочкам она поможет!!!! |
| ксюн4ик писал(а): |
| в крем добавила всего 200грамм сл. масла так как мы нелюбим жирные крема, |
Оксаночка,в этом торте желательно класть чуть больше масла чем 200 гр ,чтоб (опять же повторюсь)

безе не размокло.
| ксюн4ик писал(а): |
| Еще раз огромное спасибо за такую вкуснятину |
На большое пребольшое здоровье!!!Мне очень приятно,что рецепт обратил на себя внимание и не оочень сильно разочаровал во вкусе
Спасибо большое Оксаночка,за оставленный отзыв!!!