Акилежна

ЛИКА Торжевская
55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
ellagabi писал(а): |
Здравствуйте, я хотела у вас спросить, за сколка часов его можно сделать ? А то я один рас вечерам сделала торт с безе, то на следующий вечер с безе не чего не осталось. |
Анна,может вы имели виду за сколько времени можно торт собрать до подачи на стол ???
За два часа
ellagabi писал(а): |
А тортик у вас отличный. |
Спасибо большое!!!
Tasynja писал(а): |
Вот поэтому у Насти я думаю не размокло безе!!! |
Тасенька,соглашусь с тобой полностью ,судя по отзывам многих девочек ,действительно шоколад предохраняет безе от влажности крема
Tasynja писал(а): |
но безе у меня первый раз полностью на 2 день растаяло, |
да,а раньше (лет двадцать тому назад)мое безе всегда оставалось на месте

!!!!вот и не знаю теперь ,в чем может быть причина исчезновения безе из торта....разве что в наших продуктах
Tasynja писал(а): |
Уверена, что это супер идея!!!И многим девочкам она поможет!!!! |
ксюн4ик писал(а): |
в крем добавила всего 200грамм сл. масла так как мы нелюбим жирные крема, |
Оксаночка,в этом торте желательно класть чуть больше масла чем 200 гр ,чтоб (опять же повторюсь)

безе не размокло.
ксюн4ик писал(а): |
Еще раз огромное спасибо за такую вкуснятину |
На большое пребольшое здоровье!!!Мне очень приятно,что рецепт обратил на себя внимание и не оочень сильно разочаровал во вкусе
Спасибо большое Оксаночка,за оставленный отзыв!!!