«Киевский торт» Акилежна
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2012 11:50
|
Акилежна
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||
Маргарита,я очень рада видеть тебя снова на странице с таким шикарнейшим фото-отчетом ![]() ![]()
такой крем идеально подходит для этого тортика ![]() ![]() ![]()
Анастасия,я просто счастлива, что всё получилось и коллегам и Твоим близким торт понравился!!! ![]() ![]() ![]()
фотографии тортиков изумительно красивые и аппетитные !!! ![]() ![]() ![]() Анастасия,Огромное спасибо, что поделились своими впечатлениями!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Lilija,пеки на большое здоровье!!! ![]()
с превеликим удовольствием буду ждать фото-отчет!!!
Катя,как я рада, что рецепт полюбился!!!Мне так приятно, что все так здорово и вкусно получилось!!!! ![]() ![]() ![]()
Катя, и очень правильно, что безешные коржи промазала белым шоколадом ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я очень рада, что рецепт пригодился и торт понравился, Катя!!! Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и так порадовала меня и своим тёплым отзывом и превосходным фото-отчётом!!!! Спасибо тебе большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Tetiana,извини, что отвечаю с опозданием ![]() для большого торта безе суши из 10 белков песочное тесто 3 желтка 200 гр сахара 200гр сливочного масла маргарина 1 ст.ложка водки или ром 1 пачка разрыхлителя 600-700 гр все зависит от вашей муки 1-2 ст.ложки сметаны из этого количества продуктов получится торт размером 28х33 см для крема возьми молока например 800 мл 6 ст ложек молока 2 ст ложки крахмала 300 гр масла. Желаю вкусного и легкого в приготовлении тортика!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2012 22:00
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||||||||||||
Лика, у меня при выпекании безе расслоилось это от чего может быть? а то я не понимаю в нем ничего.
|
||||||||||||||||||||||
21 Май 2012 17:00
|
Акилежна
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||
Ксения,я не совсем поняла как расслоилось ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2012 20:52
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 16:31
|
Netli
38 лет Украина Харьковская обл |
|||||||||||||||||||||
Акилежна, спасибо Вам большое за ваши произведения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 20:20
|
Акилежна
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||
Верочка,извини пожалуйста ,проглядела твой отчет ![]() Как я рада видеть тебя с таким фото-отчетом шикарным!!!! ![]() Тортик у тебя получился невероятно аппетитным и соблазнительным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я уже этому перестала удивляться ,столько в этой теме много написано переписано ,про безе и крем......даже и не знаю почему у многих,вот такое безобразие происходит ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наталья,спасибо Вам большое за внимание и доверие к моим рецептам!!! ![]() ![]()
помню на страницах было два отзыва про швейцарское безе одна наша форумчанка осталась очень довольна и писала что безе в торте оставалось хрустящим ,другая девушка писала ,что безе раскисло и намокло. Наташенька,вот посоветую тебе приготовить крем по этому рецепту ,и торт и безе 100 % останется хрустящим http://forum.say7.info/post2211318.html#2211318 |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 12:23
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||
скорее всего, так как у нас трудно найти нормальное масло ![]() у Вас больше качественной продукции ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Июн 2012 13:19
|
Netli
38 лет Украина Харьковская обл |
|||||||||||||||||||||
Лика, я с отчетом (только к сожалению фото сделать не удалось)!!! У меня все получилось! Только безе я делала по рецепту швейцарского, правда сушилось оно у меня очень долго, но это стоило того! Чтобы вдруг безе не розмокло под воздействием крема, я старалась крем сделать как можно гуще, для этого я в молоко бросила немного больше муки и крохмала. Что, собственно хочу сказать, торт обалденный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2012 13:52
|
Акилежна
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Наталья,Огромное тебе спасибо, прежде всего, за доверие и интерес к рецепту! и за то, что нашла время поделиться своими впечатлениями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наталья,на большое пребольшое здоровье всем твоим родным и близким!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 15:50
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 14:30
|
Акилежна
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||
Аня,я так рада, что тортик получился и понравился!!! ![]() ![]() ![]() Невероятной красоты торт-такой красивый, аккуратный ![]() ![]() ![]() Кусочек в разрезе ну,очень аппетитный и судя по фото-безе осталось на месте и на растаяло ![]() Огромное тебе спасибо Аннушка,за твое внимание и интерес к рецепту и, главное, за твое доверие!!! |
||||||||||||||||||||||
19 Июл 2012 5:45
|
Neonelka
Nelya 41 год USA |
|||||||||||||||||||||
a skolko jeltkov nyjno v krem??? i neponyatno vsego nyjno 500ml moloka a zatem vu pishete 350gr i eshe 350gr eto je bolshe vuxodit ?? ili ya chego to nedoponyala??
Spasibo vam ogromnoe:) ![]() ![]() ![]() ![]() beze y menya yje gotovo, testo delau....,i kak raz do krema ochered doxodit:) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Июл 2012 13:08
|
Акилежна
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||
Неля,я очень рада, что мои исправления оказались вовремя. извини пожалуйста ,что сразу не ответила лично для тебя !!!просто не хватает времени отвечать по многим темам ![]() Если будет время и желание напиши пожалуйста как торт на вкус!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Июл 2012 14:52
|
Sharkarianka
38 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
25 Июл 2012 14:45
|
Акилежна
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||
Оленька,спасибо большое,за доверие к рецепту и оставленный фото-отчет! ![]() мне очень жаль ,что рецепт не оправдал ваших ожиданий , рецепт я передела по своему ,поэтому он и называется "Киевский торт Акилежна " а настоящий Киевский торт состоит из безе и крема "шаллот" выглядит приблизительно так: |
||||||||||||||||||||||
08 Авг 2012 1:11
|
Sharkarianka
38 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Почему же, очень даже оправдал. Всем понравился, даже 2-х летний сын умял кусочек))[/quote] |
||||||||||||||||||||||
09 Авг 2012 12:08
|
Акилежна
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||
Оленька,в таком случае Мне очень приятно, что торт пришелся по вкусу тебе и твоей семье!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Авг 2012 3:49
|
Nattatusik
Наташка Беларусь, Гродно |
|||||||||||||||||||||
Спасибо за рецепчик!!!
![]() ![]() ![]() Вот мой отчетик свежеиспеченный ![]() ![]() Правда в разрезе нет фотки, т.к гости ![]() ![]() ![]() Так что сразу напишу как гости оценили и заодно фотку в разрезе!!!!!!!))))))) ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2012 13:15
|
Акилежна
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||
Наташка,на большое здоровье пользуйся рецептом!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Супперский фото-отчетик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Будет возможность выставить фотографии в разрезе ,обязательно заходи в гости и напиши понравился ли торт гостям!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 0:06
|
Nattatusik
Наташка Беларусь, Гродно |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот урвала последний кусочек!!!)))) Тортик ну оооочень понравился ![]() ![]() Правда безе крем намочил ![]() ![]() Так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!)) ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 12:14
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||
Акилежна
Лика! спасибо от меня ![]() ![]() ![]() ![]() вот примерно отчет. пекла в 3 дня, поэтапно, собрала вчера, седня ели. безе взбилось очень хорошо, посушилось идеально, делала пластом, но бумагу снимала, поломался. песочные тонковаты и жестковаты получились, размер 22*30. крем немного испугал ![]() ![]() к утру тортик осел немножечко, безе размокло, хруст за счет нижнего коржа, верхний очень пропитался. но вкусно, безе чувствуется, крем можно ложить поменьше внутрь, тк потом жирновато, больше на украшения оставить. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Авг 2012 22:30
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Акилежна
Лика, испекла красавца, количество ингредиентов увеличила в 2 раза. Получилось 4 песочных коржа, я их охраняла от старшего сына, он у меня большой парень (9лет), но за выпечку Родину продаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт! |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2012 19:05
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||
Акилежна
Лика, как же мне нравятся твои тортики! Я на этот тортик 4 дня смотрела, мне даже снилось, что я его пеку, и вот наконец-то безе в духовке, песочные коржи уже готовы, иду сейчас крем варить. Уверена, будет очень вкусно. Спасибо за рецепт. |
||||||||||||||||||||||
27 Авг 2012 15:30
|
Акилежна
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||
Спасибо большое,кусочек на тарелочке очень аппетитный!!! ![]() ![]()
Наташка,на большое пребольшое здоровье всем родным и близким !!! ![]() ![]()
Анна, на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
даже и не знаю почему коржи получились жестковаты....может муки переложила ???? ![]()
возможно крем очень сильно загустел ..от хорошей муки....у меня тут мука не очень хорошая ..все никак к ней не привыкну и чаще варю крем из кукурузного крахмала!!! ![]()
Анна,Большое тебе спасибо за твоё внимание и интерес к рецепту и за твой красивый фото- отчет !!! ![]()
Ольга,значит малышам нужно печь песочное печенье ,раз они у тебя такие любители похрустеть ![]()
Ольга ,в итоге что осталось ....!торт остался без коржей????!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
На большое пребольшое здоровье малышам!! ![]() ![]() ![]()
Виктория,спасибо большое,мне очень приятно, что мои рецепты тебе интересны и буду счастлива в двойне если пригодятся ![]()
Будет время и желание заходи в гости ,мне очень интересно знать как торт на вкус понравился ???или ... ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Авг 2012 15:53
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
У меня выпечка дома не переводится ![]()
Да, нее, Маха только один корж утащила))) Три осталось ![]() Получилось так: песочный корж, безе (корж), песочный корж, безе (отдельные безешки), песочный корж. Что я хочу сказать, печь лучше отдельными безешками, тогда торт получается хрустящим. По вкусу - 10 баллов! |