Акилежна
Лика! спасибо от меня

за тортик. нам очень понравился
вот примерно отчет. пекла в 3 дня, поэтапно, собрала вчера, седня ели.
безе взбилось очень хорошо, посушилось идеально, делала пластом, но бумагу снимала, поломался.
песочные тонковаты и жестковаты получились, размер 22*30.
крем немного испугал

как закипело молоко влила молочную смесь, загустело очень сильно, уже и кипеть нечему

, подержала на огне так, для профилактики, взбила. с маслом хорошо взбился. часть с какао смешала.
к утру тортик осел немножечко, безе размокло, хруст за счет нижнего коржа, верхний очень пропитался. но вкусно, безе чувствуется, крем можно ложить поменьше внутрь, тк потом жирновато, больше на украшения оставить.

я ела один раз киевский--по мне--так очень похоже, колорит сохранен
