«Киевский торт» Акилежна

Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
МАРТЫШКА25 писал(а):
Привет Лика!!!!!!!!!
Я к тебе с отчетиком!!!!!!!!!!!!!
Торт неповторимо вкусный!!!!!!!!!!!!!!!!

Верочка,извини пожалуйста ,проглядела твой отчет praising
Как я рада видеть тебя с таким фото-отчетом шикарным!!!! girl_claping
Тортик у тебя получился невероятно аппетитным и соблазнительным good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
МАРТЫШКА25 писал(а):
Только у меня крем размочил безе.....

я уже этому перестала удивляться ,столько в этой теме много написано переписано ,про безе и крем......даже и не знаю почему у многих,вот такое безобразие происходит Wink у меня безе остается сухим и хрустящим ,может вся причина в продуктах Embarassed
МАРТЫШКА25 писал(а):
но для меня так даже лучше
ОЧЕНь ОЧень вкусный

Smile Верочка ,Мне очень приятно, что тортик получился и в целом понравился! girl_in_love give_heart Спасибо большое, что поделились впечатлениями!!! give_heart girl_bye Rose
Netli писал(а):
Акилежна, спасибо Вам большое за ваши произведения!!! уже много тортов сделала по вашим рецептам. Всегда получается очень вкусно!

Наталья,спасибо Вам большое за внимание и доверие к моим рецептам!!! girl_in_love give_heart
Netli писал(а):
У меня вопрос. Можно ли безе сделать по рецепту "швейцарского безе", потому как обычное безе моя духовка очень долго и не качественно печет?

помню на страницах было два отзыва про швейцарское безе
одна наша форумчанка осталась очень довольна и писала что безе в торте оставалось хрустящим ,другая девушка писала ,что безе раскисло и намокло.
Наташенька,вот посоветую тебе приготовить крем по этому рецепту ,и торт и безе 100 % останется хрустящим
http://forum.say7.info/post2211318.html#2211318

 
18 Июн 2012 20:20

Страница 15 из 34