Акилежна

ЛИКА Торжевская
55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
МАРТЫШКА25 писал(а): |
Привет Лика!!!!!!!!!
Я к тебе с отчетиком!!!!!!!!!!!!!
Торт неповторимо вкусный!!!!!!!!!!!!!!!! |
Верочка,извини пожалуйста ,проглядела твой отчет
Как я рада видеть тебя с таким фото-отчетом шикарным!!!!
Тортик у тебя получился невероятно аппетитным и соблазнительным
МАРТЫШКА25 писал(а): |
Только у меня крем размочил безе..... |
я уже этому перестала удивляться ,столько в этой теме много написано переписано ,про безе и крем......даже и не знаю почему у многих,вот такое безобразие происходит

у меня безе остается сухим и хрустящим ,может вся причина в продуктах
МАРТЫШКА25 писал(а): |
но для меня так даже лучше
ОЧЕНь ОЧень вкусный |

Верочка ,Мне очень приятно, что тортик получился и в целом понравился!

Спасибо большое, что поделились впечатлениями!!!
Netli писал(а): |
Акилежна, спасибо Вам большое за ваши произведения!!! уже много тортов сделала по вашим рецептам. Всегда получается очень вкусно! |
Наталья,спасибо Вам большое за внимание и доверие к моим рецептам!!!
Netli писал(а): |
У меня вопрос. Можно ли безе сделать по рецепту "швейцарского безе", потому как обычное безе моя духовка очень долго и не качественно печет? |
помню на страницах было два отзыва про швейцарское безе
одна наша форумчанка осталась очень довольна и писала что безе в торте оставалось хрустящим ,другая девушка писала ,что безе раскисло и намокло.
Наташенька,вот посоветую тебе приготовить крем по этому рецепту ,и торт и безе 100 % останется хрустящим
http://forum.say7.info/post2211318.html#2211318