Акилежна

ЛИКА Торжевская
55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
ANAMI писал(а): |
Лика, это снова я! |
Маргарита,я очень рада видеть тебя снова на странице с таким шикарнейшим фото-отчетом
ANAMI писал(а): |
напомню, в тот раз я делала с кремом из масла и вар.сгущенки, |
такой крем идеально подходит для этого тортика
ANAMI писал(а): |
и на работе все были в шоке, что это можно сделать самому такую вкусноту, очень понравилось! так что спасибо тебе, мой авторитет на работе не подмочен)))) |
Анастасия,я просто счастлива, что всё получилось и коллегам и Твоим близким торт понравился!!!
ANAMI писал(а): |
попробую фотки вставить. один на работу, а в разрезе который-для дома. |
фотографии тортиков изумительно красивые и аппетитные !!!
Анастасия,Огромное спасибо, что поделились своими впечатлениями!!!
lillydmm писал(а): |
spasibo za recept!!!! |
Lilija,пеки на большое здоровье!!!
lillydmm писал(а): |
Nachitalas komentov, hot beri i sej4as delaj obiazatelno dobavliu fotki!
|
с превеликим удовольствием буду ждать фото-отчет!!!
*Котятина* писал(а): |
Акилежна Лика, какой же вкусный получился торт!!! Мне очень понравился!!! Такой необычный и просто сказочно вкусный!!!! |
Катя,как я рада, что рецепт полюбился!!!Мне так приятно, что все так здорово и вкусно получилось!!!!
*Котятина* писал(а): |
Прочитав некоторые комментарии, поняла, что у многих безе тает, поэтому я решила обмазать свой корж-безе тонким слоем белого шоколада. Ничего не растаяло, безе хрустящее и сухое! |
Катя, и очень правильно, что безешные коржи промазала белым шоколадом

я тоже читала у наших девочек на форуме, что шоколад на дает размокать безешному коржу,обязательно в начале рецепта добавлю и этот пункт может кто то с девочек воспользуется!!!
*Котятина* писал(а): |
В общем я самым наглым образом схомячила 2 приличных куска торта, |

я тоже так могу!!
*Котятина* писал(а): |
Огромное спасибо за рецепт!!! |
Я очень рада, что рецепт пригодился и торт понравился, Катя!!!
Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и так порадовала меня и своим тёплым отзывом и превосходным фото-отчётом!!!! Спасибо тебе большое!!!
Tetiana-i писал(а): |
Лика, а скажи пожалуйста какого размера получается тортик по этому рецепту? Просто надо большой тортик, вот и думаю хватит ли одной порции. |
Tetiana,извини, что отвечаю с опозданием

по этому рецепту получается торт 23х31см
для большого торта безе суши из 10 белков
песочное тесто
3 желтка
200 гр сахара
200гр сливочного масла маргарина
1 ст.ложка водки или ром
1 пачка разрыхлителя
600-700 гр все зависит от вашей муки
1-2 ст.ложки сметаны
из этого количества продуктов получится торт размером 28х33 см
для крема возьми молока например 800 мл
6 ст ложек молока
2 ст ложки крахмала
300 гр масла.
Желаю вкусного и легкого в приготовлении тортика!!!
