Салат Таежный

Натальяночка

Наталья

44 года
Владивосок
Муж мой любимый - страстный охотник, поэтому фантазировать на тему дикого мяса приходиться регулярно.
Выношу на суд один из экспериментов.
Оформление подсмотрела у кого из девочек с этого сайта.
Автора прошу простить, что не указываю, так как не запомнила. Девочки, искренне каюсь Embarassed
Фото

1. Оленина(говядина) + язык говяжий – 300-400г
2. Картофель – 5-7шт
3. Чеснок – 3-5зубчиков(рекомендую не жалеть, с черносливом чеснок очень уж дружит Smile )
4. Грибы соленные – 300г
5. Чернослив или курагу несладкие – 100г
6. Майонез, соль, перец
Можно добавить свежих или соленых огурчиков
Для украшения – миндаль, зеленый лук.
Мясо отварить (если это дикое мясо, я добавляю минут за 10-15 до готовности корицу или мускатный орех на кончике ножа )
Готовое мясо мелко порубить и смешать с луком, порезанным кубиками. Дать немного помариноваться (дикому мясу времени и лука нужно побольше, чтоб лишний жир растворить, потом излишки лука можно убрать)
Картофель отварить в «мундире», остудить, порезать кубиками.
Грибы, огурцы порезать так же, как картофель.
Мелко порезать чернослив или курагу (лучше брать кисловатый)
Чеснок выдавить через пресс.
Все перемешать с майонезом, посолить, приправить перцем.

 
13 Фев 2012 19:10

Страница 1 из 1