Салат Таежный

Сообщение Автор
Салат Таежный
13 Фев 2012 19:10

Распечатать сообщение
Натальяночка

Наталья

44 года
Владивосок

НатальяночкаМои рецепты
Муж мой любимый - страстный охотник, поэтому фантазировать на тему дикого мяса приходиться регулярно.
Выношу на суд один из экспериментов.
Оформление подсмотрела у кого из девочек с этого сайта.
Автора прошу простить, что не указываю, так как не запомнила. Девочки, искренне каюсь Embarassed
Фото

1. Оленина(говядина) + язык говяжий – 300-400г
2. Картофель – 5-7шт
3. Чеснок – 3-5зубчиков(рекомендую не жалеть, с черносливом чеснок очень уж дружит Smile )
4. Грибы соленные – 300г
5. Чернослив или курагу несладкие – 100г
6. Майонез, соль, перец
Можно добавить свежих или соленых огурчиков
Для украшения – миндаль, зеленый лук.
Мясо отварить (если это дикое мясо, я добавляю минут за 10-15 до готовности корицу или мускатный орех на кончике ножа )
Готовое мясо мелко порубить и смешать с луком, порезанным кубиками. Дать немного помариноваться (дикому мясу времени и лука нужно побольше, чтоб лишний жир растворить, потом излишки лука можно убрать)
Картофель отварить в «мундире», остудить, порезать кубиками.
Грибы, огурцы порезать так же, как картофель.
Мелко порезать чернослив или курагу (лучше брать кисловатый)
Чеснок выдавить через пресс.
Все перемешать с майонезом, посолить, приправить перцем.
 
13 Фев 2012 19:39

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

64 года
Пенза

KeilyМои рецепты
Натальяночка
Салатик - класс! good А оформление вообще...без комментариев. girl_in_love Наташенька, спасибо большое. give_heart
 
13 Фев 2012 20:42

Распечатать сообщение
Чаница

Марина


Земля

ЧаницаМои рецепты
Натальяночка
А с мясом что делать? Отварить? Обжарить?...
 
14 Фев 2012 1:57

Распечатать сообщение
Натальяночка

Наталья

44 года
Владивосок

НатальяночкаМои рецепты
Ой! Торопилась, мясо отварить и порубить мелко
 
14 Фев 2012 5:43

Распечатать сообщение
Чаница

Марина


Земля

ЧаницаМои рецепты
Натальяночка писал(а):
Ой! Торопилась

praising Ничего страшного! Спасибо за скорый ответ. Рецепт приглянулся - забрала. girl_bye
 
19 Июн 2013 23:05

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
Натальяночка писал(а):
Огурцы, грибы порезать так же, как картофель.

а огурцов сколько?? и каких? соленых, свежих, маринованных,..
 
21 Июн 2013 19:35

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
отличный рецепт!
вкусный салатик! good2 nyam2 Romashki
 
19 Июл 2013 12:23

Распечатать сообщение
Натальяночка

Наталья

44 года
Владивосок

НатальяночкаМои рецепты
чебосита писал(а):
а огурцов сколько?? и каких? соленых, свежих, маринованных,..

Огурцы можно свежие или соленые - я свежие люблю, они делают салат более сочным и вкуса свежести добавляют и соленные огурцы уравновешивают. так сказать.
 
18 Окт 2013 21:25

Распечатать сообщение
ЧАА

Анатолий

64 года
c.Медведевка

ЧААМои рецепты
Оформление отличное!
 
05 Янв 2014 17:19

Распечатать сообщение
izotov_marina

Марина

43 года
Калужская область

izotov_marinaМои рецепты
Добрый день!
Очень вкусный салат! nyam2
Правда мы готовили его с отварной свининой (без жира) и без огурчиков, но думаю, что с огурчиками было бы вообще великолепно.
Всем рекомендую и себе беру в список блюд на праздники! wacko1
 
09 Янв 2014 20:04

Распечатать сообщение
Натальяночка

Наталья

44 года
Владивосок

НатальяночкаМои рецепты
Марина, с праздниками Вас наступившими! Romashki Congratulate
Мне очень приятно, что Вам понравилось. Smile, я тоже с ним постоянно фантазирую - то мясо меняю, то грибы разные. И вроде один и тот же салат, но всегда по новому звучит. nyam2
Страница 1 из 1

Наверх