Почему не поднимаются коржи?

Glebuska

Люблю когда вкусно

59 лет
Украина
Лиза писал(а):
но белки я взбиваю для теста отдельно от желтков, если пеку бисквит без разрыхлителя. Если же в рецепте участвует разрыхлитель или сода, то мне кажется можно просто взбить целое яйцо

Абсолютно верно! Но это легко для профессионала, а новичек вроде меня Embarassed , или соду погасит так, что весь углекислый газ улетучится еще до начала выпечки, или недогасит и будет есть торт со вкусом соды unknown . Вобщем лучще перебдеть, чем недобдеть. Хуже точно не будет! Wink А великие изобретения рождаются у тех, кто просто не знал, что это сделать невозможно!

 
02 Сен 2008 19:51

Страница 1 из 1