Сливочный крем «Пятиминутка»

Mirishka

Ирина

37 лет
Kazakhstan
Добрый день! Сегодня тоже готовила ваш крем, очень вкусный, нежирный! Но поддался мне не сразу. Долго взбивала блендером с насадкой венчик, вроде теоретически правильно. Потом попросила миксер у соседки. Минут пять повзбивала, не хочет смешиваться и все. Масло самое дорогое и по опыту совсем не плохое, в чем загадка никак не могла понять. Решила, что не мой крем. Жалко было продукты. Думаю, ну все последний заход. Засекаю 5 минут и все, не получится - все в раковину и мыть посуду. В итоге, только через 10 минут непрерывного взбивания на средней скорости начали происходить какие-то изменения, и наконец крем получился.
Не знаю, в чем же была причина столь долгого процесса (около 30 мин. взбивания). Я думала, что масло подкачало. Долгое время были хлопья масляные. Но сейчас торт промазан, половина съедена, все супер.
Спасибо большое за такой простой и "быстрый" (ну это у меня) рецепт!!!

 
13 Фев 2012 23:36

Страница 16 из 25