Очень простые розочки из мастики

Черепашка Юлия

Юлия

46 лет
г.Ижевск
Аннушка спасибки! Но у меня снова вопрос! Вот говорят масло взбить до бела? Это оно уже в каком состоянии дожно быть на крем похоже или как? И как долго это надо взбивать? Может у меня миксер не тянет? Потому что когда я взбиваю оно так и жидким остается! Может масло надо какое-то другое . У меня стандартное 72, 2 жирность! А что такое ванильный пудинг. Его уже готовый продают, что то у нас такого я не встречала, хотя может плохо смотрела? Мне не совсем розочки надо, я мужу бысгалтер делаю на день рождения, вот его то и надо на мастике нарисовать!!!!! Прямо уже не знаю что и делать А масло какое надо начинать взбивать мягкое, жидкое, кталое или какое - может в этом дело? Спасибо за быстрые ответы, этот буду ждать еще сильнее, потому что дата уже завтра. Я вот тут подумала, а взбитые сливки не подойдут на мастику, вдруг у меня совсем не получится, так они хоть у меня полуготовые из пакетика есть. И как назло я этот бюст коричневым сделала (ну типа, мулатка). Так на нем уже никакими красителями не нарисуешь, Что, Что делать???????? sad

 
02 Сен 2008 22:40

Страница 5 из 9