Очень простые розочки из мастики
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2008 23:08
|
Аннушка
Германия |
|||||||||||
Ксения Киев, незачто!
Я этому очень рада!!! |
||||||||||||
16 Авг 2008 23:36
|
natawa
58 лет dublin |
|||||||||||
Анечка,пробовала делать твои розы из конфет,,мамба,,,помнишь такую рекламу -мама любит мамбу,папа любит мамбу и Сережа тоже,так вот полу4илось тоже великолепно(жалко только не успела сфоткать,следующий раз обязательно сфоткую),правда конфету надо размяг4ить в руках,когда она согреется то как пластелин и не тает на кремах и заливках любых гоод2:
|
||||||||||||
17 Авг 2008 13:31
|
Аннушка
Германия |
|||||||||||
Наташа, спасибо за идею с мамбой, до такого бы я никогда не догадалась.
Буду ждать фотографий. |
||||||||||||
02 Сен 2008 16:42
|
Черепашка Юлия
Юлия 45 лет г.Ижевск |
|||||||||||
Анна помогите! Ну не получается у меня никак масляный крем, никакой! Он такоц жидкий получается там вообще о форме речи никакой нет! Я уже тортик сделала и мастикой покрыла, теперь не знаю что делать крем не выходит. Делала сос сгущенкой и маслом, взбвала долго, даже намека на крем нет все жидкое! Что же я не так делаю, может подскажете рецепт который не может не получиться. А то он у меня не украшенный, а завтра к столу подавать КАРАУЛЛЛЛЛЛ!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!
|
||||||||||||
02 Сен 2008 20:43
|
Аннушка
Германия |
|||||||||||
Юлия, как ты взбиваешь крем?
Очень важно взбить сначала масло до бела, потом продолжая взбивать масло добавлять по одной ложки сгущёнку или пудинг, следующую ложку добавлять только тогда когда сгущенку не будет в масле видно и так продолжать дальше. И ещё масло и сгущёнка или пудинг должны быть одинаковой, комнатной температурой. Попробуй этот рецепт: 1 пачку ванильного пудинга сварить так как указано на упаковке и остудить постоянно помешивая, лучше всего кастрюльку с пудингом поставить в холодную воду, так пудинг быстрее остынет. Должно получится 550 гр. готового пудинга. 250 гр. мягкого масла и 50 гр. сахара взбить до бела . И продолжая взбивать масло добавлять пудинг по одной ложки. Вот и всё, если ты хочешь из крема делать розочки, то можно взять 500 гр. масла и 70 гр. сахара. Или попробуй вот этот крем, с белым жиром крем лучше застывает. http://forum.say7.info/topic8188.html |
||||||||||||
02 Сен 2008 22:40
|
Черепашка Юлия
Юлия 45 лет г.Ижевск |
|||||||||||
Аннушка спасибки! Но у меня снова вопрос! Вот говорят масло взбить до бела? Это оно уже в каком состоянии дожно быть на крем похоже или как? И как долго это надо взбивать? Может у меня миксер не тянет? Потому что когда я взбиваю оно так и жидким остается! Может масло надо какое-то другое . У меня стандартное 72, 2 жирность! А что такое ванильный пудинг. Его уже готовый продают, что то у нас такого я не встречала, хотя может плохо смотрела? Мне не совсем розочки надо, я мужу бысгалтер делаю на день рождения, вот его то и надо на мастике нарисовать!!!!! Прямо уже не знаю что и делать А масло какое надо начинать взбивать мягкое, жидкое, кталое или какое - может в этом дело? Спасибо за быстрые ответы, этот буду ждать еще сильнее, потому что дата уже завтра. Я вот тут подумала, а взбитые сливки не подойдут на мастику, вдруг у меня совсем не получится, так они хоть у меня полуготовые из пакетика есть. И как назло я этот бюст коричневым сделала (ну типа, мулатка). Так на нем уже никакими красителями не нарисуешь, Что, Что делать????????
|
||||||||||||
02 Сен 2008 22:41
|
Черепашка Юлия
Юлия 45 лет г.Ижевск |
|||||||||||
А вот этот ренцепт 500 гр масла и 70 сахара, это взбить? И опять какое первоначальное масло. Густой крем будет?
|
||||||||||||
02 Сен 2008 23:41
|
Аннушка
Германия |
|||||||||||
Это ты увидишь, масло становится почти белым, взбивать обычно сильно долго не надо. И я беру обычное масло, у нас оно 80% жирности.
Посмотри вот здесь Света31 выставляла фотографию ванильного пудинга. Это такой порошок который варится с молоком и сахаром. http://forum.say7.info/topic2194-100.html
Масло должно быть мягким, не в коем случае жидким.
Нет, ивки не подойдут.
Это тот же самый рецепт с пудингом, просто количество масла и сахара больше, а пудинга надо и здесь 1 пакетик брать. первоначальное масло должно быть всегда мягким.
Да. Если ты не сможешь купить ванильный пудинг, то ты можешь его сварить сама, для этого: 1 чайн. ложку муки смешать с 200 гр. сахара, 1 пачкой ванильного сахара и 1 яйцом, добавить 350-400 мл. молока и постоянно помешивая довести до кипения, но не кипятить, снять с огня остудить так как я описывала выше. 250 гр. мягкого масла взбить до бела и постоянно взбивая добавлять к маслу молочно яичную массу по одной ложки. |
||||||||||||
03 Сен 2008 2:15
|
stepulia
43 года |
|||||||||||
Спасибо огромное!! я тоже так попробовала и получилось!!
|
||||||||||||
03 Сен 2008 10:00
|
Черепашка Юлия
Юлия 45 лет г.Ижевск |
|||||||||||
Анна спасибо большое побежала делать! А помимо тортика еще куча салатьв и второе. Готова кругом. Еще малышка маленькая под бокой, как мы с ней справимся не знаю, о результате доложу!
|
||||||||||||
04 Сен 2008 15:42
|
Черепашка Юлия
Юлия 45 лет г.Ижевск |
|||||||||||
Здравствуйте Аннушка! Ну вот и мой вымученный тортик для мужа! Крем сначала вроде бы получился, а потом на последних ложках пудинка стал рааслаиваться, вода появилаь Я так расстроилась, но бысро вроде бы его в мешочек и на тортик. Конечно он не такой должен быть отчего так произошло не знаю. Пудинг сварила сама, масло взбила, и на последних ложках вот такое. Сейчай он такой как крупинками, но мягкими, может еще можно исправить, а то много осталось?
|
||||||||||||
04 Сен 2008 15:43
|
Черепашка Юлия
Юлия 45 лет г.Ижевск |
|||||||||||
Извините что фото не очень, это типа грудь негритянки!!!!!
|
||||||||||||
04 Сен 2008 15:50
|
Черепашка Юлия
Юлия 45 лет г.Ижевск |
|||||||||||
04 Сен 2008 19:12
|
Аннушка
Германия |
|||||||||||
Может быть было многовато пудинга или у пудинга и масла были разные температуры.
Можно, я знаю 2 способа: 1. Крем поставить на 30 секунд в микроволновку , на 600 ватт и хорошо перемешать пока не разойдутся все комочки и убрать крем на пару часов в холодильник. 2. Крем поставить на водяную баню и постоянно мешать до гладкого состояния и поставить в холодильник. А как тебе крем на вкус понравился? Юленька, симпатичные тортики у тебя получились! |
||||||||||||
05 Сен 2008 15:42
|
Черепашка Юлия
Юлия 45 лет г.Ижевск |
|||||||||||
Крем очень понравидся. Муж ложками даже такой ел!!!!!
|
||||||||||||
15 Сен 2008 20:55
|
Suzi
52 года Эстония г. Таллинн |
|||||||||||
Привет всем...скажите пожалуйста что такое мастика...где ее купить или как зделать?
|
||||||||||||
15 Сен 2008 22:36
|
Аннушка
Германия |
|||||||||||
Suzi, посмотри здесь: http://forum.say7.info/topic369.html
|
||||||||||||
22 Сен 2008 15:35
|
Иришк@
46 лет Украина |
|||||||||||
22 Сен 2008 15:49
|
Аннушка
Германия |
|||||||||||
Иришка, очень красивая розочка у тебя получилась!! Молодец!! |
||||||||||||
23 Сен 2008 14:21
|
Иришк@
46 лет Украина |
|||||||||||
Спасибище !!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодаря ВАМ
|
||||||||||||
22 Окт 2008 17:43
|
Suni
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Аня, а если торт покрыт обычной шоколадной помадкой (какао, молоко, масло, сахар), то не поплывет мастика?
|
||||||||||||
22 Окт 2008 19:13
|
Аннушка
Германия |
|||||||||||
Не должна. |
||||||||||||
20 Ноя 2008 0:24
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
spasibo za rozohki, polyhilis otlihno, no kogda podsixali nemnogo poterali formy, no polyhilis s pervogo raza. spasibo
|
||||||||||||
21 Ноя 2008 0:31
|
Аннушка
Германия |
|||||||||||
Леночка, незачто! |
||||||||||||
26 Ноя 2008 22:59
|
Хомяк
Марина 38 лет |
|||||||||||
По определению маршмеллоу-это зефир, но не такой, как в россии все есть привыкли, а более мягкий, он легко тает, его даже в какао кидают
Я когда его покупала, то искала именно рядом с зефирами и пастилой, и на упаковке было написано "мэллоу" Надеюсь, хоть чем-то помогла |