Аннушка
Аннa
Германия
Черепашка Юлия писал(а): |
Вот говорят масло взбить до бела? Это оно уже в каком состоянии должно быть на крем похоже или как? |
Это ты увидишь, масло становится почти белым, взбивать обычно сильно долго не надо. И я беру обычное масло, у нас оно 80% жирности.
Черепашка Юлия писал(а): |
А что такое ванильный пудинг. |
Посмотри вот здесь Света31 выставляла фотографию ванильного пудинга.
Это такой порошок который варится с молоком и сахаром.
http://forum.say7.info/topic2194-100.html
Черепашка Юлия писал(а): |
А масло какое надо начинать взбивать мягкое, жидкое, кталое или какое - может в этом дело? |
Масло должно быть мягким, не в коем случае жидким.
Черепашка Юлия писал(а): |
Я вот тут подумала, а взбитые сливки не подойдут на мастику, |
Нет, ивки не подойдут.
Черепашка Юлия писал(а): |
А вот этот ренцепт 500 гр масла и 70 сахара, это взбить? И опять какое первоначальное масло |
Это тот же самый рецепт с пудингом, просто количество масла и сахара больше, а пудинга надо и здесь 1 пакетик брать. первоначальное масло должно быть всегда мягким.
Черепашка Юлия писал(а): |
Густой крем будет? |
Да.
Если ты не сможешь купить ванильный пудинг, то ты можешь его сварить сама, для этого: 1 чайн. ложку муки смешать с 200 гр. сахара, 1 пачкой ванильного сахара и 1 яйцом, добавить 350-400 мл. молока и постоянно помешивая довести до кипения, но не кипятить, снять с огня остудить так как я описывала выше. 250 гр. мягкого масла взбить до бела и постоянно взбивая добавлять к маслу молочно яичную массу по одной ложки.