Очень простые розочки из мастики

Сообщение Автор
 
05 Янв 2008 17:30

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Томита

Пожалуйста!!!! Rose Rose Romashki Romashki
 
06 Янв 2008 1:12

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
Анечка, очень славные розочки! verygood verygood verygood
 
06 Янв 2008 1:37

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Настя

Спасибо тебе большое!!!! Rose Rose Rose
 
16 Янв 2008 2:10

Распечатать сообщение
Элька


40 лет
Москва

ЭлькаМои рецепты
anja-73 писал(а):
И покажи пожалуйста, что у тебя получилось.

Анечка, вот что у меня получилось
Фото


Я так закрутилась в день рожденья - еле успела все приготовить к приходу гостей, а потом все внимание уделяла им и конечно самому именнинику - сынульке. Поэтому не успела сделать фото. Фоткала на следующее утро то, что осталось
 
16 Янв 2008 3:20

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Элька писал(а):
Анечка, вот что у меня получилось


Элька

Мoлодец, очень красивые розочки получились!!!!!!!
Clapping Clapping Yahoo! Yahoo!
 
16 Янв 2008 18:45

Распечатать сообщение
Элька


40 лет
Москва

ЭлькаМои рецепты
anja-73
Спасибо!
Это всё благодаря твоему простейшему способу Rose
У меня самая первая розочка получилась некрасивая, а потом, чем дальше делала, тем красивее получалось verygood Только я еще перед тем как их скручивать вложила капельку мастики в виде пестика.
 
16 Янв 2008 21:04

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Элька

Спасибо тебе большое за добрые слова!!!! Rose Rose

Элька писал(а):
У меня самая первая розочка получилась некрасивая, а потом, чем дальше делала, тем красивее получалось


Не зря же говорят, что учёным не кто на свет не родился. wink3 Желаю тебе и в дальнейшем успехов!!!! Romashki И я думаю ты нас ещё и не раз удивишь, потому что розочки из мастики у тебя будет с каждым разом лучше получаться!!! girl_in_love
 
06 Фев 2008 1:36

Распечатать сообщение
Natalika

Natalya

49 лет
Toronto

NatalikaМои рецепты
АНЕЧКА <ПРОСТО СУПЕР!!!!!!! РОЗОЧКИ ТАКИЕ НЕЖНЫЕ< У МЕНЯ УЖЕ СТОЛьКО ЖЕЛАНИЯ ИХ ДЕЛАТь< ТОЛьКО НАДО КУПИТь МАРШМЕЛО И ПРЕСТУПЛЮ К ИСКУСТВУ Yahoo!
 
06 Фев 2008 13:42

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Наташенька, большое тебе спасибо!!!!
Rose
Natalika писал(а):
ТОЛьКО НАДО КУПИТь МАРШМЕЛО И ПРЕСТУПЛЮ К ИСКУСТВУ


Желаю удачи!!!!!!!
Romashki Romashki
 
08 Фев 2008 3:48

Распечатать сообщение
coreshka

Елена

45 лет
Польша

coreshkaМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста кто не из России, а уже себе голову сломала с этим маршмеллоу Confused Обошла все магазины - ничего такого нет, есть по виду похожие конфетки, но на этикетке пишут что это жевательные конфеты, а как ваш маршмеллоу, на ошупь не резиновый? Или нашла в интернете ( только оптом ), написано что маршмеллоу ( я уже было обрадовалась Yahoo! ), а он в баллончиках и жидкий ! Я так понимаю это всё не то sorry Или может то?
 
08 Фев 2008 12:00

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
цорешка писал(а):
а как ваш маршмеллоу, на ошупь не резиновый?


Елена, я даже не знаю как его толком описать. Embarassed Маршмеллоу он на самом деле немножко резиновый, в основном у него белый цвет.

цорешка писал(а):
а он в баллончиках и жидкий !


Это крем который мажут на хлеб, для мастики он не пойдёт. Sad

Посмотри здесь у Насти есть фотографии, может это тебе поможет. А если ты не найдешь у вас маршмеллоу, то я могу дать тебе рецепт для мастики из сахарной пудры. Rose
http://forum.say7.info/post1168.html#1168
 
08 Фев 2008 17:31

Распечатать сообщение
coreshka

Елена

45 лет
Польша

coreshkaМои рецепты
Спасибо, эти фотографии я уже наверное выучила наизусть, по ним и искала, но ничего со словом " маршмеллоу" не нашла, может если вы говорите что маршмеллоу на ощупь немного резиновый, то я попробую сделать из этих конфет. В любом случае потеряю не много
А я вчера перед тем как спрашивать перерыла весь интернет, нашла такой рецепт из сахарной пудры : 500 г сах пудры, 10 г желатина, 50 г воды, сок лимона. ( А писать на ТЫ? Простите, ещё непривычно, первый раз на форуме) Ты так делаешь? И получается ли у тебя домашняя мастика? sharik
 
08 Фев 2008 17:52

Распечатать сообщение
Элька


40 лет
Москва

ЭлькаМои рецепты
coreshka
Леночка! На пачке не обязательно должно быть написано, что это "маршмеллоу". Я покупала жевательные конфеты, у меня были разноцветные (желтые, синие и розовые). А еще я встречала что на пачке написано жевательное суфле.
 
08 Фев 2008 19:52

Распечатать сообщение
coreshka

Елена

45 лет
Польша

coreshkaМои рецепты
Ну точно, если перевести на русский, то будет "жевательные конфеты" и они все разноцветные, ну буду пробовать из них.Всем спасибо! girl_prepare_fish
 
27 Фев 2008 23:51

Распечатать сообщение
Натаха

Наташа

48 лет
Германия

НатахаМои рецепты
anja-73
у меня проблема с мастикой: при нарезании торта, мастика скатывается с кусочка (верхний корж ничем не смазывала). По твоим ответам поняла, что верх можно промазать вареньем? Может так проблема решится?
 
27 Фев 2008 23:59

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
coreshka. Rose Very Happy ...ну не может быть что ты не нашла маршмеллоу...ведь Бон парри это изготавливается в Польше..посмоти повнимательнее ,еще есть у вас такие косы длинные,тоже из нее..,мой муж привозил моим деткам ,.жевательные конфеты это не то,это типо зефирок чтоли только без покрытия... Rose
 
28 Фев 2008 0:06

Распечатать сообщение
coreshka

Елена

45 лет
Польша

coreshkaМои рецепты
luluza
представь так и не нашла Embarassed , а жевательные конфеты это не то, я уже поняла Smile ничего не получилось Sad
 
28 Фев 2008 0:23

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
coreshka....посмотри в больших супермаркетах...в пакетиках очень похоже на кусочки ваты..если белые, в отделах где сладости,
в американских фильмах ее любят жарить на огне Smile и обязательно обрати внимание на такие косы разноцветные...детки на них очень быстро приседают...у нас есть в магазинах,только китайские Very Happy я завтра постараюсь для тебя выставить фотки... Rose,найдем мы его для тебя найдем... acute
coreshka писал(а):
а жевательные конфеты это не то, я уже поняла
ну точно как я ...все методом тыка Smile Smile Smile
 
28 Фев 2008 0:36

Распечатать сообщение
Мама Катя

Екатерина

46 лет
Санкт-Петербург

Мама КатяМои рецепты
Девочки! Подскажите, пожалуйста, у меня нет микроволновки... Как быть в таком случае? Просто на водяной бане нагреть маршмеллоу, или прямо так - на плите в мисочке?
 
28 Фев 2008 0:40

Распечатать сообщение
coreshka

Елена

45 лет
Польша

coreshkaМои рецепты
luluza
Smile Smile Smile я в TESCO с лупой ходила Smile , каждый пакетик прощупывала, наверное не судьба, может к нам просто его не завозят Embarassed?
 
28 Фев 2008 0:49

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
Мама Катяой я просто разогреваю в духовке в жароупоросной посуде минут 5 с маслом как у Настеньки Rose ,в темке про украшение из маршмеллоу посмотрите плиззз sharik
coreshka
coreshka писал(а):
может к нам просто его не завозят ?

а может просто все на экспорт вывозят.. Smile Smile Smile .ты им скажжжжи нашу мудрость "Жадность фраера згубила"пусть оставят...ну процентов так 10%для своих Smile Smile Smile
 
28 Фев 2008 0:50

Распечатать сообщение
coreshka

Елена

45 лет
Польша

coreshkaМои рецепты
luluza
Smile Smile Smile
 
28 Фев 2008 14:05

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Натаха писал(а):
при нарезании торта, мастика скатывается с кусочка (верхний корж ничем не смазывала). По твоим ответам поняла, что верх можно промазать вареньем? Может так проблема решится?


Наташа, тебе торт обязательно надо смазать вареньем или масленым кремом, тогда мастика будет оставаться на торте. Только сливки под мастику нельзя, а то она растает. wink3


Мама Катя писал(а):
Подскажите, пожалуйста, у меня нет микроволновки... Как быть в таком случае? Просто на водяной бане нагреть маршмеллоу, или прямо так - на плите в мисочке?


Катюша,ты можешь маршмеллоу в водяной бане растворить, получается очень хорошо. girl_in_love В духовке я даже не знаю, но если Луиза пробовала, значит тоже можно. wink3

цорешка писал(а):
представь так и не нашла


Леночка, неужели у вас маршмеллоу не продаются!? Sad Хотя у нас тут их летом тоже легче купить чем зимой, их тут грилят. А зимой они только в больших магазинах есть. А вы далеко от Германской границы живёте? Я знаю что с германии многие в Польшу едут закупаться.
 
28 Фев 2008 14:55

Распечатать сообщение
Натаха

Наташа

48 лет
Германия

НатахаМои рецепты
anja-73
Большое спасибо за ответ! Rose Буду пробовать! Можно еще вопрос? Я тоже видела на пачке маршмеллоу, что их грилят, но представить себе не могу, а как они выглядят после гриля Sad
 
28 Фев 2008 16:39

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Натаха писал(а):
тоже видела на пачке маршмеллоу, что их грилят, но представить себе не могу, а как они выглядят после гриля


Они набухают и становятся внутри мягкие, а с наруже поджаренные. Мои дети их очень любят, girl_in_love да и мы с мужем тоже. Embarassed Мы их даже зимой в камине грилем, надеваем на шашлычные палочки и держим над тускнеющими дровами, очень вкусно. girl_in_love
Страница 2 из 9

Наверх
;