Аннушка

Аннa
Германия
Юлия, как ты взбиваешь крем?
Очень важно взбить сначала масло до бела, потом продолжая взбивать масло добавлять по одной ложки сгущёнку или пудинг, следующую ложку добавлять только тогда когда сгущенку не будет в масле видно и так продолжать дальше.
И ещё масло и сгущёнка или пудинг должны быть одинаковой, комнатной температурой.
Попробуй этот рецепт:
1 пачку ванильного пудинга сварить так как указано на упаковке и остудить постоянно помешивая, лучше всего кастрюльку с пудингом поставить в холодную воду, так пудинг быстрее остынет. Должно получится 550 гр. готового пудинга.
250 гр. мягкого масла и 50 гр. сахара взбить до бела . И продолжая взбивать масло добавлять пудинг по одной ложки.
Вот и всё, если ты хочешь из крема делать розочки, то можно взять 500 гр. масла и 70 гр. сахара.
Или попробуй вот этот крем, с белым жиром крем лучше застывает.
http://forum.say7.info/topic8188.html