Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
Воробышек писал(а): |
Кстати я тоже насушила, а что с ним делать не знаю |
Я когда курицу или окорочка в духовке делаю напихиваю везде (в курицу, по кожу) и кладу на противень под мяско. Очень вкусно получается. А ещё можно сатимбоку сделать из мяса или рыбы. Это тоже очень вкусно. Посмотри на сайте, там вроде рецепты были. Я уже давно не делала, забыла что куда и в какой последовательности заматывать.
Марин
Воробышек, у тебя гиппеаструм тоже красивый.

А амарилис откуда? Их же не достать.
Воробышек писал(а): |
а что с ним делать не знаю надо в инете посмотреть |
Уже вам настрочила. Читайте.
Про курс белорусского рубля поняла. Спасибо.
Это получается около 0,8-1 евро за упаковку. У нас в среднем семена 1-1,5 евро за упаковку. Цецы начинаются от 15 центов. Это стандартные сорта морковки, петрушки, свеклы... А наверх границ нету. Самые дорогие, которые мне встречались это 1-2 евро за семечку. Но это далеко не предел. Получается, что у вас цены приблизительно как у нас в Германии, только зарплаты намного ниже. В Украине точно также.